Bereg написал(а):
Да и по секрету скажу тебе: с той пулей, что вертится у тебя в голове, поход к психологу, в итоге своем, станет лишь пустой тратой времени и денег! О чем впоследствии ты начнешь сожалеть, что, в свою очередь, потянет за собой другие негативные эмоции. Так что лучше не заниматься подобными делами и не принимать сомнительных предложений! Нет! Лично я не против оказания психологической помощи! Но есть нюанс! Людям, вроде тебя, Джес, психолога необходимо оччень тщательно подбирать, выдвигая дополнительные требования к квалификации! Ибо, как я уже выше упоминал, та самая пуля, просто не позволит некоторым врачевателям душ человеческих расположение и доверие твое заслужить, приблизиться к тебе на расстояние, годное для нанесения "удара", ну, лечения самого, я имел в виду. Откуда мне это известно? Элементарно, Уотсон! Потому, что были, в свое время и у меня метания в поисках подходящего психолога. И пуля тож есть, тока крутится маленько помедленнее, да заржавела чуток. Учитывая все эти обстоятельства, а также приплюсовав сюда мой тщательный анализ, в виде телефонных переговоров с целым рядом психологов, и был сделан мной вывод о том, что не готов еще я принять психологическую помощь. Зная же тебя, в особенности твой "кроткий" нрав, можно с полной уверенностью, ну, во всяком случае с уверенностью до 99,9%, сказать о том, что будучи на приеме у психолога ты начнешь не свои мозги лечить, а его ломать. Не знаю, я, подумав о себе хорошенько, именно к такому выводу и пришел. А ты один в один я, в молодости! Вот именно поэтому и не стоит идти тебе к психологу, не готова ты еще! Ну, теперь то, сдается мне, я обосновал не только материальную, но и моральную подоплеку этого визита? Что скажешь? Блин, вот, как всегда, хотелось что-нибудь умное написать, а получилось лишь сумничать!!! Вобщем можешь как угодно расценивать мою очередную поэму, но мнение свое я в полной мере выразил! Ну, а то, что поэма снова получилась, так известно уже всем давно о том, что краткость не моя сестра!!! Так что сорри, если че ))) С искр. ув. Я)))
слушай,Берег ))
а как это ты меня так сразу раскусил вот за месяц нашего общения,ааа?? я и сама себя порой даже охарактеровать не смогу...типа сплошное противоречие,а не я ,собсна ) ))))
как выразилась одна знакомая,что то вроде нежный фиолетовый цветок,что вырос на камне...как то так чтоли..не вспомнить с моей памятью короткой )))
так и да...
понимаешь в чем соль? я ведь и сама бы могла быть отличным психологом.всю жизнь ко мне с проблемами да заморочками обращаются люди...я им помогаю и советом и делом...а себе вот помочь не могу.
да ,и если ты помнишь,я просто даже не умею жаловаться.ну типа явно показывать то,что мне плохо.мне это очень трудно, с таким складом характера чтоли...
и да,думается мне,что при встрече с психологом,я буду придирчива как никогда...
да что говорить? я в некоторых вопросах такая зануда!
ну вот не буду я терпеть то ,что мне не катит!на что душа не лежит!вот че не нравится-сразу вывожу.....за это меня многие ненавидят,а некоторые,даже боятся.что ляпну правду матку,топором рубану по ***,и пиздец.человек даже не сможет мне ничего ответить...
да и в любой ситуации выкрутиться для меня расплюнуть!особенно что касается моральной стороны...
соответственно,на этом всем фоне,когда,вдруг ,заведу разговор со специалистом,то хрен он инфы настоящей.той,что наболела от меня дождется...
просто включится в очередной раз защитная реакция,что мол,мое,нельзя,поранишь,пиздец,конец света,вокруг все рушится,мир колбасит и трясет...а Женя сверху спокойно говорит-ну и что? вот и все...)
да...друга мне надо хорошего,с наклонностями к психологии,филосовствовании,или как правильно сказать? к которому надо привыкнуть сначала...правду матку рублю,но что внутри-все тяжко...несу свой крест...
а ежели за деньги обращусь,так никаких бабок не хватит,чтобы привыкнуть,и потом уже тихим сапом,убедившись в профессионализме,и в том,что я могу,и в том,что он ,она,может больше чем я ,сильнее меня морально и тд,начинать лечиться от заморот наркоманских...и прочей херни...демоны в моей голове..