Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот. Уже что-то.. Это по- умному гипоплазия называется. Вообще, в таких случаях терапия нужна, а не фен алкоголем запивать...Тебе прописывали что-нибудь? Анализы сдавала? Вот, скажем, хронический гепатит- аутоимунное заболевание. Тоже на щитовидку убийственно влияет.
..Тебе не о фигуре- о здоровье бы подумать.. Плоский живот- дело наживное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Вот. Уже что-то.. Это по- умному гипоплазия называется. Вообще, в таких случаях терапия нужна, а не фен алкоголем запивать...Тебе прописывали что-нибудь? Анализы сдавала? Вот, скажем, хронический гепатит- аутоимунное заболевание. Тоже на щитовидку убийственно влияет.
..Тебе не о фигуре- о здоровье бы подумать.. Плоский живот- дело наживное.
ну плоский то может и не нужен вовсе.а в таком весе,как я сейчас,мне тяжело бывает и ходить,с каждым набранным кг,и дышать бывает трудновато.обьем легких тоже мал.ну это к слову о куреве...
я ходила до 18 на стационар на дневной.тогда писали чет делали ,да это от того,что учиться не хотела..
раз как то в 16 к знахарке с залетом пошла...она сразу с ходу-щетовидка говорит уменьшена у тебя.и давай яйцо какое то катать по шее...вообщем два раза я ездила к ней,а на третий забила.ща думаю-зря,дура.мож и подлечила бы она меня.заговорила.я как бы в это верю все,ибо всякое бывало в жизни.
ниче я не сдавала...
а какие анализы сдавать? была кароче в прошлом году я в центре здоровья.там за один день проходишь много чего .тоесть за час примерно полное обследование.кровь там ,холестирин,хуерин,легкие,сердце.желудок,узи,и все такое...это бесплатно,вот и надоумила меня бабушка-медсистер с 46 летним стажем.
ну и кароче говорит норм у меня все,вес только лишний ,ну хронь-это понятно ...а что делать? теперь то уже ...ну и сердечный один клапан немного деформирован или что то в этом роде.Но говорит не страшно.а
ща вот сижу ,догоняю,у бабули то порог сердца же!астма.правда приобретенная.ну и псериаз.мне все по наследству от нее,вместе с гипертонией,фигурой и сосудами,близкими к коже передалось.красава я кароче)
у меня уч.врач просто психичка не нормальная! **** такая.поискать еще! ненавижу к ней ходить.
или можно записаться сразу к этому ? как его? ну и память...и вот,запишусь,и че скажу? здрасте,у меня щетовидка хуевая,я толстая,еще торчала семь лет.?или че7

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эндокоринолог!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
К Эндокринологу. Да, вот прямо так и скажи! Он еще и не такое слышал. Чем правдивее рассказ, тем больше вероятности, что правильное лечение назначат.
..Какие точно анализы- я не знаю, они разные..
Но вот стандартный набор: гепатит, ВИЧ, сифилис и.т.д-это надо сдавать всегда и везде-тебе же надо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
К Эндокринологу. Да, вот прямо так и скажи! Он еще и не такое слышал. Чем правдивее рассказ, тем больше вероятности, что правильное лечение назначат.
..Какие точно анализы- я не знаю, они разные..
Но вот стандартный набор: гепатит, ВИЧ, сифилис и.т.д-это надо сдавать всегда и везде-тебе же надо!
гепс вич сдавала недавно
гепс спящий из 40 положенных антител,у меня 60
больше ниче вроде нет...///не,отправит к наркологу...на учет поставит...люди узнают.у нас город маленький.про торч как то не фэн говорить.
/мля.на работу вызвали!а хотела хлам разобрать в шкафу!ну еперный театр! завтра за маму работать еще...
пусть только попробуют мне не дадут зп сегодня!"

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
pssixeya написал(а):
DzHeSsI написал(а):
дело в том,что нормально у меня все с позитивом.
и мне даже не хочется ничего!но вот эти регулярные мысли.....
а с психологом не пробовала работать?
неа ) я как то не зарабатываю столько _)))))))))))

Да и по секрету скажу тебе: с той пулей, что вертится у тебя в голове, поход к психологу, в итоге своем, станет лишь пустой тратой времени и денег! О чем впоследствии ты начнешь сожалеть, что, в свою очередь, потянет за собой другие негативные эмоции. Так что лучше не заниматься подобными делами и не принимать сомнительных предложений! Нет! Лично я не против оказания психологической помощи! Но есть нюанс! Людям, вроде тебя, Джес, психолога необходимо оччень тщательно подбирать, выдвигая дополнительные требования к квалификации! Ибо, как я уже выше упоминал, та самая пуля, просто не позволит некоторым врачевателям душ человеческих расположение и доверие твое заслужить, приблизиться к тебе на расстояние, годное для нанесения "удара", ну, лечения самого, я имел в виду. Откуда мне это известно? Элементарно, Уотсон! Потому, что были, в свое время и у меня метания в поисках подходящего психолога. И пуля тож есть, тока крутится маленько помедленнее, да заржавела чуток. Учитывая все эти обстоятельства, а также приплюсовав сюда мой тщательный анализ, в виде телефонных переговоров с целым рядом психологов, и был сделан мной вывод о том, что не готов еще я принять психологическую помощь. Зная же тебя, в особенности твой "кроткий" нрав, можно с полной уверенностью, ну, во всяком случае с уверенностью до 99,9%, сказать о том, что будучи на приеме у психолога ты начнешь не свои мозги лечить, а его ломать. Не знаю, я, подумав о себе хорошенько, именно к такому выводу и пришел. А ты один в один я, в молодости! Вот именно поэтому и не стоит идти тебе к психологу, не готова ты еще! Ну, теперь то, сдается мне, я обосновал не только материальную, но и моральную подоплеку этого визита? Что скажешь? Блин, вот, как всегда, хотелось что-нибудь умное написать, а получилось лишь сумничать!!! Вобщем можешь как угодно расценивать мою очередную поэму, но мнение свое я в полной мере выразил! Ну, а то, что поэма снова получилась, так известно уже всем давно о том, что краткость не моя сестра!!! Так что сорри, если че ))) С искр. ув. Я)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Peresvet написал(а):
Джесс,дорогая! Мне интересно,а что ты думаешь по поводу...Любви..Была ли она у тебя или еще будет,а?
Пиши в тему..."НЕМНОГО О ЛЮБВИ",я пытаюсь ее время от времени реанимировать своими постами.
В начале народ писал,а потом..все затухло как то..((
Мне кажется ,что у тебя осталась вера в нее,не огрубело совсем сердечко твое..Весна ведь епт на дворе то!))) yul
напишу )
ты решил за счет меня форум поднять? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чем бы дитя,типа,не тешилось,лишь бы писю не трогало?)))

Ни фига ты, мать, нарасхват, я смотрю? )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Peresvet написал(а):
Джесс,дорогая! Мне интересно,а что ты думаешь по поводу...Любви..Была ли она у тебя или еще будет,а?
Пиши в тему..."НЕМНОГО О ЛЮБВИ",я пытаюсь ее время от времени реанимировать своими постами.
В начале народ писал,а потом..все затухло как то..((
Мне кажется ,что у тебя осталась вера в нее,не огрубело совсем сердечко твое..Весна ведь епт на дворе то!))) yul
напишу )
ты решил за счет меня форум поднять? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чем бы дитя,типа,не тешилось,лишь бы писю не трогало?)))

Ни фига ты, мать, нарасхват, я смотрю? )))
не ревнуй ) там Жентос чет совсем эгоист,походу ) он только себя видит,только себя замечает_)))) я тоже эгоист,но походу в меньшей степени...ибо я ко всем с душой,а уж как ко мне-дело каждого ) хочу каждого поддержать,каждому помочь...)))))
ну и пофлудить не пальцем делана!!_))))))) как ты успел заметить))
ща по поводу психологов отвечу...
ir76

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Да и по секрету скажу тебе: с той пулей, что вертится у тебя в голове, поход к психологу, в итоге своем, станет лишь пустой тратой времени и денег! О чем впоследствии ты начнешь сожалеть, что, в свою очередь, потянет за собой другие негативные эмоции. Так что лучше не заниматься подобными делами и не принимать сомнительных предложений! Нет! Лично я не против оказания психологической помощи! Но есть нюанс! Людям, вроде тебя, Джес, психолога необходимо оччень тщательно подбирать, выдвигая дополнительные требования к квалификации! Ибо, как я уже выше упоминал, та самая пуля, просто не позволит некоторым врачевателям душ человеческих расположение и доверие твое заслужить, приблизиться к тебе на расстояние, годное для нанесения "удара", ну, лечения самого, я имел в виду. Откуда мне это известно? Элементарно, Уотсон! Потому, что были, в свое время и у меня метания в поисках подходящего психолога. И пуля тож есть, тока крутится маленько помедленнее, да заржавела чуток. Учитывая все эти обстоятельства, а также приплюсовав сюда мой тщательный анализ, в виде телефонных переговоров с целым рядом психологов, и был сделан мной вывод о том, что не готов еще я принять психологическую помощь. Зная же тебя, в особенности твой "кроткий" нрав, можно с полной уверенностью, ну, во всяком случае с уверенностью до 99,9%, сказать о том, что будучи на приеме у психолога ты начнешь не свои мозги лечить, а его ломать. Не знаю, я, подумав о себе хорошенько, именно к такому выводу и пришел. А ты один в один я, в молодости! Вот именно поэтому и не стоит идти тебе к психологу, не готова ты еще! Ну, теперь то, сдается мне, я обосновал не только материальную, но и моральную подоплеку этого визита? Что скажешь? Блин, вот, как всегда, хотелось что-нибудь умное написать, а получилось лишь сумничать!!! Вобщем можешь как угодно расценивать мою очередную поэму, но мнение свое я в полной мере выразил! Ну, а то, что поэма снова получилась, так известно уже всем давно о том, что краткость не моя сестра!!! Так что сорри, если че ))) С искр. ув. Я)))
слушай,Берег ))
а как это ты меня так сразу раскусил вот за месяц нашего общения,ааа?? я и сама себя порой даже охарактеровать не смогу...типа сплошное противоречие,а не я ,собсна ) ))))
как выразилась одна знакомая,что то вроде нежный фиолетовый цветок,что вырос на камне...как то так чтоли..не вспомнить с моей памятью короткой )))
так и да...
понимаешь в чем соль? я ведь и сама бы могла быть отличным психологом.всю жизнь ко мне с проблемами да заморочками обращаются люди...я им помогаю и советом и делом...а себе вот помочь не могу.
да ,и если ты помнишь,я просто даже не умею жаловаться.ну типа явно показывать то,что мне плохо.мне это очень трудно, с таким складом характера чтоли...
и да,думается мне,что при встрече с психологом,я буду придирчива как никогда...
да что говорить? я в некоторых вопросах такая зануда!
ну вот не буду я терпеть то ,что мне не катит!на что душа не лежит!вот че не нравится-сразу вывожу.....за это меня многие ненавидят,а некоторые,даже боятся.что ляпну правду матку,топором рубану по ***,и пиздец.человек даже не сможет мне ничего ответить...
да и в любой ситуации выкрутиться для меня расплюнуть!особенно что касается моральной стороны...
соответственно,на этом всем фоне,когда,вдруг ,заведу разговор со специалистом,то хрен он инфы настоящей.той,что наболела от меня дождется...
просто включится в очередной раз защитная реакция,что мол,мое,нельзя,поранишь,пиздец,конец света,вокруг все рушится,мир колбасит и трясет...а Женя сверху спокойно говорит-ну и что? вот и все...)
да...друга мне надо хорошего,с наклонностями к психологии,филосовствовании,или как правильно сказать? к которому надо привыкнуть сначала...правду матку рублю,но что внутри-все тяжко...несу свой крест...
а ежели за деньги обращусь,так никаких бабок не хватит,чтобы привыкнуть,и потом уже тихим сапом,убедившись в профессионализме,и в том,что я могу,и в том,что он ,она,может больше чем я ,сильнее меня морально и тд,начинать лечиться от заморот наркоманских...и прочей херни...демоны в моей голове..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мысли,мать их!материлизуются!
сегодня ,пока я была на работе,своему наказала-без меня пивко не усасывать.сказал -окей.
потом пишу,пишу с работы,а в ответ-хрен.говорю,че ,***,у друга (имя) бухаришь уже?
он пишет-да,чет ты долго угадывала мол...
епт.пишу ему значит в ответ.ну все,терь ты можешь на меня положиться так же как и я на тебя.
так что печаль беда,обещаю не торчать сегодня...так что беги мне за баяном.
и что вы думаете? написала то я в шуточной форме,с усилением на то.что *****,он алкоголик ))))) и типа положиться на него нельзя,и все такое.так что я тоже так типа буду делать...
так и да..не прошло и получаса,как на другой номер мой,не основной.его знают единицы и Берег ))))))))
поступает звонок от того,которого буквально в прошлый выходной послала на куй в грубой форме по смс,третий его номер добавив в чс,попросила не беспокоить нихуя меня ни с какими наркоманскими темами!и все,не дала возможность ответить даже ему.я так сделала специально,зная,что именно вот на куй он не терпит ,когда его посылают.даже была мысля,что придет меня порешать как нибудь за это...ну да ладно..звонит милым голоском,интересуется как мои дела? где я ? на работе? а я думал тебя уволили,ну и все в этом духе,пока я не спросила типа-слыш,вату не катай,говори че хотел?
да вот,говорит,звоню поинтересоваться,не надо ли там никому ничего????? не спрашивал никто????
абзац,ребята...он ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО Я В ЗАВЯЗКЕ.ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,ЧТО ВСЕХ ПОСЛАЛА.НИКОГО НЕ ВИЖУ,А ЕСЛИ И ВИЖУ,СТОРОНОЙ ОБХОЖУ,НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ТЕМ,И ТЕМ НЕ МЕНИЕ....
вот ни поскуда ли ,а ?
ответила-слушай,никто ничем не интересуется,и не звони мне больше по таким вопросам!
он ,таким же милым и добрым голоском ответил-ладно ,хорошо.пока..
так и да,стоит только подумать о гребаном фене,написать мысль.тем самым сделав ее более материальной,вот пожалуйста.фен и меня отделяет только один ответ-да.
да,приходи, я буду дома тогда то ,а вообще,можешь мне на работу завести пару мешков.
и инструментарий прихвати,а то у меня нет.а лучше разведи сразу мне,чтобы я на работе не мучалась заваривая ,ок?
конечно,Жек!ща привезу!
все.
*****.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
мысли,мать их!материлизуются!
сегодня ,пока я была на работе,своему наказала-без меня пивко не усасывать.сказал -окей.
потом пишу,пишу с работы,а в ответ-хрен.говорю,че ,***,у друга (имя) бухаришь уже?
он пишет-да,чет ты долго угадывала мол...
епт.пишу ему значит в ответ.ну все,терь ты можешь на меня положиться так же как и я на тебя.
так что печаль беда,обещаю не торчать сегодня...так что беги мне за баяном.
и что вы думаете? написала то я в шуточной форме,с усилением на то.что *****,он алкоголик ))))) и типа положиться на него нельзя,и все такое.так что я тоже так типа буду делать...
так и да..не прошло и получаса,как на другой номер мой,не основной.его знают единицы и Берег ))))))))
поступает звонок от того,которого буквально в прошлый выходной послала на куй в грубой форме по смс,третий его номер добавив в чс,попросила не беспокоить нихуя меня ни с какими наркоманскими темами!и все,не дала возможность ответить даже ему.я так сделала специально,зная,что именно вот на куй он не терпит ,когда его посылают.даже была мысля,что придет меня порешать как нибудь за это...ну да ладно..звонит милым голоском,интересуется как мои дела? где я ? на работе? а я думал тебя уволили,ну и все в этом духе,пока я не спросила типа-слыш,вату не катай,говори че хотел?
да вот,говорит,звоню поинтересоваться,не надо ли там никому ничего????? не спрашивал никто????
абзац,ребята...он ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ЧТО Я В ЗАВЯЗКЕ.ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,ЧТО ВСЕХ ПОСЛАЛА.НИКОГО НЕ ВИЖУ,А ЕСЛИ И ВИЖУ,СТОРОНОЙ ОБХОЖУ,НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ТЕМ,И ТЕМ НЕ МЕНИЕ....
вот ни поскуда ли ,а ?
ответила-слушай,никто ничем не интересуется,и не звони мне больше по таким вопросам!
он ,таким же милым и добрым голоском ответил-ладно ,хорошо.пока..
так и да,стоит только подумать о гребаном фене,написать мысль.тем самым сделав ее более материальной,вот пожалуйста.фен и меня отделяет только один ответ-да.
да,приходи, я буду дома тогда то ,а вообще,можешь мне на работу завести пару мешков.
и инструментарий прихвати,а то у меня нет.а лучше разведи сразу мне,чтобы я на работе не мучалась заваривая ,ок?
конечно,Жек!ща привезу!
все.
*****.

Чет не уважают тебя друганы бывшие. Я барыгу своего предупредил раз, он, когда я чуть не сорвался, по телефону правда, сказал че нет у него ни фига! А так, я знаю, ну не бывает просто!!! Я к чему пишу то, у меня барыга взрослый и понимает сам какой поступок я совершил. И хоть я у него один из самых сладких клиентов был, он меня от мусаров даже отмазывал пару раз, все равно не продает, понимает... Я думаю потому, что взрослый просто. А твои кентафурики, видать, молоды еще, не понимают всей серьезности сложившейся ситуации...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не понимают ,это факт...причем даже не хотят понимать...
для них все нормально .
это все нормально.а самое бедовое,что не верят они в меня..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
позвонил тот друг,который мне помог сделать шаг первый на путь выздоровления...о нем я писала в самой теме поста....
и сказал-замути амфетамин,и приезжай ко мне в бар...
полный пиздец,товарищи!
игра принимает не хилые обороты!
небеса,дайте сил справиться со всем этим дерьмом!!!...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ответила что ,мол,ты что,я же не употребляю...на что он ответил-******** мне,ладно???
он в *****...но как же обидно,**** побери!
это единственный человек на земле,после матери,к которому я прислушиваюсь,и внимаю каждому сказанному слову....думаю над его словами,и строю планы на наши встречи.о чем мы будем говорить,как он ответит,и что задать после.чтобы исчерпать как можно больше пищи для моего,и без того ,воспаленного,мозга...
как же все сложно...я то думала,что это единственная сильная,прочная опора моя...в этом во всем...а тут вон оно че...
он и сам не употребляет.и бросил давно.да и я бы не сказала что он хоть когда нибудь жестил...
он очень умный,эрудированный. да блин,нет цены ему в моей жизни...
как же больно ,когда твои хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности...
мне спать давно пора...завтра на работу за маму...а я все сижу..сижу...гоняю...я как будто ждала этого звонка,только не знала от кого он будет.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я ответила что ,мол,ты что,я же не употребляю...на что он ответил-******** мне,ладно???
он в *****...но как же обидно,**** побери!
это единственный человек на земле,после матери,к которому я прислушиваюсь,и внимаю каждому сказанному слову....думаю над его словами,и строю планы на наши встречи.о чем мы будем говорить,как он ответит,и что задать после.чтобы исчерпать как можно больше пищи для моего,и без того ,воспаленного,мозга...
как же все сложно...я то думала,что это единственная сильная,прочная опора моя...в этом во всем...а тут вон оно че...
он и сам не употребляет.и бросил давно.да и я бы не сказала что он хоть когда нибудь жестил...
он очень умный,эрудированный. да блин,нет цены ему в моей жизни...
как же больно ,когда твои хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности...
мне спать давно пора...завтра на работу за маму...а я все сижу..сижу...гоняю...я как будто ждала этого звонка,только не знала от кого он будет.

Я это читал уже, комментировать просто не стал, слова чет закончились все. А по хорошему тебе и от этого друга надо подальше держаться!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да у нас с ним на завтра встреча назначена...я выскажу все,что думаю...жаль со своим буду ,ибо это мои действия немного сковывать будет.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да у нас с ним на завтра встреча назначена...я выскажу все,что думаю...жаль со своим буду ,ибо это мои действия немного сковывать будет.

Письмо напиши. Че, по другому никак, кроме очной встречи не решить че ли? Я бы на твоем месте не стал бы и встречаться даже! Мало какого говна кругом плавает, че, каждое нюхать что ли теперь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он много значит в моей жизни...ты не перепутал коментарии?))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Выкинь просто снимку и новую купи, номера сотри да и все, зачем этим бывшим верить в тебя... Им это невыгодно, клиент уплыл. Берег дело говорит, он в тебя верит точно, у него выгоды нету.
И я верю!

sp

Посетитель
Реакции
7
Не создавай себе кумиров и авторитетов.

Если он оказался слабым человеком и зaторчал -- это его беда, это не должно влиять на твою жизнь. Главное, не помогай ему употреблять и не употребляй вместе с ним. А в остальном всё будет так как должно.

Сверху