sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):
я не ем хлеб,сладкое,соленое,жирное...
потому что не люблю
видать чет другое хаваю такое,от чего щеки на погонах :neutral:
Нет, это эффект прекращения употребления амфетамина и разбалансировка обмена веществ. Лично я разжирел на ~30кг и 15см в объёмах, вся одежда перестала налазить и только через год трезвой жизни началось похудение обратно.
Это конечно очень обидно, но ничего не поделаешь.
я как бы знаешь,раньше ,года четыре назад,весила 103 кг,когда худеть начала по системе доктора Борменталя.считала калории.калорийность была с порогом от 700 до 1200 ккал в день.кароче за три месяца,ну и потом еще более менее придерживалась ,потеряла 15 кг.ты же привыкаешь к тому,что не -похуйжрувсечтовижу
а ешь каждые 3 -4 часа,и не по многу,а до чувства насыщения.так и ешь потом...да,бывали дни прям обжорства.но они не значительные,так как я всегда знала как обратно все вернуть за несколько дней.
так и да...потом пошел дикий торч,и уже не игрушечный!там то ешь ,то не ешь,блин,три дня не ешь,потом обжираешься на выходах.потом алко,потом опять обжор,потом фен,опять не ешь.организм в шоке!как начинала торчать,лицо оседало .ну впадало типа.хоть и сама круглолицая,но видны и скулы какие то натянутые,и глаза...кароче как это назвать? осунулась сразу.и подбородок ушел(проблемное место лицо и живот)) слава богу сиськи остались с 5 на 4.5 размер!)))))
ну вот,как только стоит вьебать,то сразу оп,и красивая вся,смотрюсь в зеркало.
как только в сон да в еду,все назад.но не больше!а тут не употребляю,и прям ночью могу встать,пожрать и обратно лечь...живот так и пухнет на глазах...
по идее,счет каллорий это вещь увлекательная!игриво так,тем более если я к сладкому ,хлебу,соленому и жирному равнодушна!худей,типа-не хочу.
люблю очень мясо.но не жирное!совсем чтобы без жира было.у меня гастрит,дисконезия,язва.сразу желудок начинает крутить до блевоты.так что так )
вообщем ,блин,как бы не было как у Жени в соседней теме,что мол все разом побросал,и сорвался.все таки в приоритете бросить фен и *****,а не еду ....но и знаешь,как девушке,все таки хочется быть в меру упитанной,а не жирной свиньей.
хотя я привлекательна для мужчин то в любом весе ) ну типа знаешь,изюминка своя,шарм.лицо у меня более чем симпотичное и милое ) да я ваще ,***,раскрасавица) и никогда не комплексую по поводу веса...
все в себе устраивает,только живот убрать.попа и ляжки у меня норма,ну а сиськи,извините,это наше все 0))))) люблю их,сил нет!))))