Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по поводу б/ушной никто ниче не скажет?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3fjvkqzl написал(а):
по поводу б/ушной никто ниче не скажет?
Ох, даж не знаю. Я в этом вопросе не советчица так как ревнивая до усёру, я бы разбираться сразу начала, почему номер не стёр, почему трубу сразу не положил и т.д....
Той бы звонила и в уши лила всяко, чтоб не повадно было...короче - бесчинствовала бы наверное, не сдержалась бы. Хотя, давно таких ситуаций не происходило - мож сейчас бы и не стала ругаться.

А по уму - пох. Ну звонила, ну зависть берёт её - тебе-то чего. Он-то с тобой а не с ней...Он тебя любит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
только это и утишает(((
знаешь,она еще ему в уши вливает типа-я ей сказала,что мужик,он если захочет,мол,никакими силами ты его не удержишь и тд.это она ему по телефону рассказывала,типа со мной об этом общалась...
ну новости...
а получилось так,что номер незнакомый ему гуднул,,а у него денег на мобиле нет,а у меня то безлимит.
ну я и набрала его на своем,и ему дала,чтобы позвонил-малоли кто.а он афигел,что это она.
когда он ей сказал,что им не о чем разговаривать,она как будто мимо ушей это все пропустила,гадина.
женские штучки ***...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, а ты себя на его место поставь, если бы твой бывший позвонил. Как бы ты хотела, чтоб твой любимый на этот звонок отреагировал? Вы же любите друг друга и доверяете. Это главное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если бы мой бывший позвонил,я бы четко обозначила что я не одна,и что разговаривать нам точно не о чем,и что мол,давай,досвидания.и на дружеские типа встречи -просьбы-я бы на отрез ответила -нет.
и еще бы добавила,что мой будущий муж самый лучший мужчина,о котором можно только мечтать.
мой -не настолько решительный ,прямолиниейный и остроумный...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
написала в другой теме,ну да ладно-повторюсь)))))
сегодня гуляли до магазина-он далеко находится.я рада.убирались,прочистили засоры и отстойники,я напекла блинов,пойду к свекрови смотреть на плазме в очках три дэ аватар кино.)) она скучает одна то теперь,без сыночка то )))))) вот и ноется,приходите фильм смотреть)))
Анька мне подала идею,свое чучело замутить,я замучу,как придем) из газет накручу!!!помоему зашибись идея!
тем более мы завтра пойдем коптить ,не поверите-КУРИЦУ в коптильне))))))))
говорят вкуснятина выходит)) под пивко и самогоночку в лесу))))) пока еще снежок лежит.ну это днем.а вечером,как темнеть начнет,пойдем в гости под гитару петь)))
так что вот такие вот дела!!!))

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":api5ltx8 написал(а):
она скучает одна то теперь,без сыночка то
Жень, добрая ты. Это же к тебе и вернется. Как в прсловице - что посеешь, то и пожнешь. Даришь любовь и доброту, и это же получаешь. У меня тоже свекровь замечательная -и шила и вязала мне, а теперь я ее тортами да пирожками балую. Люблю её.
свое чучело замутить,я замучу,как придем) из газет накручу!!!
прикольно! И нарядить в тряпье какое можно. Мы тоже завтра на ипподром едем чучело сжигать и самогонку пить с шашлыками. Там проводы зимы и гулянья намечаются.
,не поверите-КУРИЦУ в коптильне
Очень даже поверю! Вкусноооо. Можно и окорочка - они быстрее коптятся. Мы и курицу коптили, только грудка суховата, да и долго коптить
пойдем в гости под гитару петь)))
Песни новые научился играть?
Ну здорово все!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
песню одну сложную и хорошую взял,пока что учится еще )
да и пачка сигарет-вступление тоже трудно) вообщем потихоньку все..
удачного гулянья!))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Мне больше нравится играть на бас-гитаре, там аккорды брать легко и звук прикольный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у тебя она есть?)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Своей сейчас нет, зато есть где взять попользоваться.

А на аккустической гитаре для меня слишком много струн, поэтому умею играть только перебором.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не помню как домой попала

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, а ты рисуешь сейчас? Как обещала, заказала краски. Так что подожди немного. Блин, я тоже хочу попробовать. У нас кофемолка фарфоровая сломалась. Ну, я как вдохновитель идей, мужу подсказала, что хочу. Вот он воплотил, теперь надо мне приложить своё умение, чтобы обыкновенную банку расписать. Если нетрудно, дай уроки, как это можно воплотить в жизнь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":jzjuzwxn написал(а):
А на аккустической гитаре для меня слишком много струн, поэтому умею играть только перебором.

вроде как боем легче

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":2b5g3wcv написал(а):
Женька, а ты рисуешь сейчас? Как обещала, заказала краски. Так что подожди немного. Блин, я тоже хочу попробовать. У нас кофемолка фарфоровая сломалась. Ну, я как вдохновитель идей, мужу подсказала, что хочу. Вот он воплотил, теперь надо мне приложить своё умение, чтобы обыкновенную банку расписать. Если нетрудно, дай уроки, как это можно воплотить в жизнь.
Кэт,а причем тут кофемолка и краски?)))
смотря что ты хочешь сделать с баночкой.
если будет резьба-то ее либо вот ниткой-бичевкой,как я делаю,либо можно еще купить пластелин такой,художественный...я приловчилась-хорошо выходит,и хорошо закрывает ,и оригинально.когда саму вазу распишу,я покажу.
рисовать-если умеешь) ну цветочки там всякие))) я сначала делаю фон,фон сделать не легко...мне лично...
не получается чтобы было равномерно.я незнаю как этому научиться.а чтобы было равномерно,но рисовать сложно будет,можно сначала разбавить обычный ПВА 50 на 50 с теплой водой,размешать до однородной массы,покрыть бутылку,и на нее кусочками или цельно кисточкой нанести обычную салфетку...она получится такими вот буграми вся,складками.
после высушить или феном,или подождать до завтра,и покрыть фон цветом,каким ты хочешь,большой кисточкой..
краску ,если акриловая,лучше разбавить в разбавителе чутка специальном,ибо она загустевает со временем.
если водой-то она будет менее стойкой к вазе.
по идее,по фарфору если,то легче выходит фоны делать.вот я на лампочке попробовала-,а по стеклу сложнее.но если с салфеткой-покроешь нормально.
и тогда можно прострацию какую нибудь наляпать) потом эти прожилки покрыть золотой или какой то не фоновой краской ) либо можно нарисовать что то,что ты хочешь.
а если без салфетки делать-рисовать гораздо легче,я сначала карандашом еле-еле провожу линии,че хочу нарисовать,потом их краской-средней кистью ,которая наискосок срезанная-рисую уже сам рисунок.и в процессе что то добавляю,допустим.

еще я сделала банку-я ее этой же бичевкой всю -по всякому обмотала,как клубок типа,только редко ,и потом покрыла пва,чтобы закрепить нить на банке,и разрисовала) незнаю-понравится вам или нет)))))) выложу позже.
как еще раз краской покрою...
но помоему веселенько получилось) к тому же я покрасила ее во все цвета радуги...
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан...))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченка,со мной в больнице лежала,умерла в пятницу...я только сейчас узнала...
инфекционный перикардит или что то в этом роде...
такая жизнерадостная была!рукодельница,хорошая и добрая...сынуля остался маленький,лет шесть....
ее таскали по всем больницам,туда-сюда,туда-сюда....все вроде хорошо сначала было,потом вот я узнаю,позвонив нашему врачу из больнички,говорит,вот сегодня ей должны были операцию делать...а она в пятницу умерла.не дожила...
клапаны расплавились от инфекции и гоняли кровь по пусту по телу-разносили инфекцию..инфаркт селезенки вызвало это,но селезенку не вырезали...кароче вот такие дела((((((((
Ульянка,спи с миром....ты очень светлый человечек была,я буду тебя помнить(((

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":usnnfnpa написал(а):
причем тут кофемолка и краски?
Жень, механизм остался от кофемолки, ну я мужа и надоумила врезать его в крышку с резьбой от банки. Что он и сделал. Банку красивой формы нашла, теперь надо её разукрасить. Спасибо за краткий курс. Ещё вопрос, ты перед раскрашиванием поверхность обезжириваешь и какие краски используешь? Водяные или на органической основе?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я использую пока что акриловые краски по стеклу и керамике...так и называются .
DECOLA ФИРМА.
там и разбавители,и контурные от них этой же фирмы отдельно продаются.
везде пишут в красках,что надо поверхность вымыть средством для мытья посуды.
а я ацетоном обезжириваю.непосредственно перед окрашиванием.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Спасибо, Жень! Буду пробовать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты бы сначала на другой банке потренировалась))))

Сверху