Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Так это само собой! Если получится, то пусть их несколько будет. Ведь красоты много не бывает!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,а баночки и правда смотрятся ) красиво ) для декора...в моей антиквариатной халупе))

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
выкладываю свои последние произведения)))
раста-баночка и баночка в китайском каком то стиле)
их,кстати,можно как подсвечник использовать)
и рабочее место.с незаконченной одной баночкой

Вложения

• желтая вазочка.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 33
  • желтая вблизи.jpg
    274.4 KB · Просмотры: 35
  • раста баночка.jpg
    288.8 KB · Просмотры: 33
  • растабанка.jpg
    318.7 KB · Просмотры: 36
  • растабанка2.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 35
  • рабочее место с незаконченной баночкой.jpg
    323.6 KB · Просмотры: 37

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Fevrallina

Посетитель
29 Апр 2013
2,106
3
Ух, молодец, Жека!
Не пробовала через livemaster или что-то подобное выставить?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":37kmvdt6 написал(а):
Ух, молодец, Жека!
Не пробовала через livemaster или что-то подобное выставить?
пока что экземпляров маловато...
да и я не могу понять,как отправлять их по почте,если кто то что то закажет...и не могу понять как за это деньги брать и сколько это стоит...с отправкой или нет брать деньги -выставлять,или сообщать уже личным сообщением что доставка такая то...даже не знаю с кем пообщаться на эту тему.чуни-легкие ,почти не весят,и их легко отправить куда либо.а вот ваза при транспортировке может разбиться,даже если она вот такая толстая.
кароче у меня много вопросов без ответов на эту тему.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Жень, ну классно как! А ты декупаж делать не пробовала? Тоже прикольно получаются банки. Мне такую одну подарили.
DzHeSsI":3on0xz5q написал(а):
я не могу понять,как отправлять их по почте,если кто то что то закажет...и не могу понять как за это деньги брать и сколько это стоит
Жень, так ты и не поймешь, пока не попробуешь. Ну другие же как-то продают и пересылают. Попробуй. Все равно ничего не теряешь

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я думаю над этим.спасибо,Лен )

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
399
2
Джесси да ты талант! Очень изящно получилось! Рад что ты вторишь, это вселяет в меня оптимизм!

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

ну уж незнаю какой это талант,если честно,пока не знаю как его лучше развить и что с ним потом делать) но спасибо на добром слове )

Heavy

Посетитель
28 Янв 2015
399
2
Джесси, я раньше тоже много рукодельничал, но со временем это прошло, потом работа - дом, дом - работа, а сейчас до, до и еще раз дом.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иди на работу,бездельник.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Женька, ну ты даёшь! Молоток! Где идеи берёшь?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в основном в голове...мне лень по инету лазить....там все сложное какое то ((
ток картинки того,чего хочу нарисовать,например ромашки там,или вот первая ваза синяя с (должна была получиться) сакурой)))))
больно много всяких видио и прочего ...и сложно все,у меня пистолета горячего нет,я бы такой красоты наделала,в хаотичном стиле-приклеивать и окрашивать бы всякие предметы....
ну теперь это будет моя цель,типа пистолет горячий приобрести)))

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Да уж! Мне тоже надо шлифмашинку купить, да кое-чего ещё! Летом может быть решусь шкаф отреставрировать. Всякой мелочи для декупажа уже купила, надо общий план продумать, чего конкретно я хочу, и как это должно выглядеть.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет...свой шкаф я ....выброшу.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да если бы у меня было на че покупать особо ,то я бы тоже уже заставила всю комнату )))))
стоит то все...бешаные деньги,не купишь же один цвет красок,допустим,или один вид...мало ,для полета фантазии.
а вместе с тем,все мои хрустальные мечты разбиваются об чугунную жопу реальности.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
Что думаешь у тебя одни проблемы с этим? Такая же фигня, но я придумала, как это можно реализовать. На День Варенья у мужа попрошу себе такую штуку. Машинок у него своих до фига, а мне маленькая нужна, для моей руки. Вот пусть и поищет, тем более он толк в них знает. Да в принципе и я не растеряюсь, если придётся самой покупать.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,ну это то понятно...что то да се,на праздник,и тд)
только так как мой не умеет распоряжаться деньгами,все деньги у меня.да и че ими распоряжаться,если я вижу сегодня вечером свою и его зп,а завтра ее уже нет-по мамам распихали да по кредитам...остается там-рубас,два ,может,два раза в месяц.ну и мы тратим на вон-на курочку сходить,хоть как то время провести)))
так что тут как то хоть на др,хоть не на др...только мама его подарки мне делает) но из за комбайна,мне и на 8 марта подарок не светит.потому что я ей сказала,что мне не удобно что такие дорогие подарки она мне делает,а я ей нет) она сказала,ну и ладно,тогда будет на несколько праздников))))))))))) ахха
кароче ладно...это все низменное.но я загонистая на эту тему.как бы избавиться...тогда и деньги водиться начнут.
от загонов на них.я имею ввиду.

Сверху