Как я стала наркоманкой

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Жесть.... я тоже все прочла.... у каждого из нас вот такая история... друзья, друзья друзей, и т.д....
Надо рубить с плеча таких.... сразу....одним махом не жалея....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рублю,до сих пор рублю,как могу.
///друг умер...еще один...угорел в гараже..напились,он один остался,видать машину включил-погреться и уснул...сегодня похороны были..я не пошла...потому что вчера все таки напилась.проснулась ,когда надо было уже ехать,а я еще бухая...не поехала-стыдно.
да и не люблю я такое лицезреть.
все умирают....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3u8cfd2s написал(а):
выкладываю свои последние произведения)))
раста-баночка и баночка в китайском каком то стиле)
их,кстати,можно как подсвечник использовать)
и рабочее место.с незаконченной одной баночкой
А мне подумалось, что последняя особенно хорошо смотрелась цветочным горшком)) тока вот, не сажают растения в стекло, наверное..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже думаю,что не сажают

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть кароче0)))))
вчера в гостях были,напились,пели песни под гитару,как принято )) назанимали в палатке еще пива...это было ошибкой ) ну а что делать? пришли домой с моим,решили поесть...))) в микроволновке его тарелка пошла нормально,свою стала вытаскивать...любимую...трах,бах!!!!
картошка вкусная по домашнему на полу вместе с расколотой любимой тарелкой...ну а мясо жалко...ну мы с моим пьяные на пол и собирать мясо ,в рот сразу ложить)))) как не проглотили кусочек стекла какого ? )) хрен знает)) дурынды..потом че было не расскажу,но спалось жесть как )
херня...я встала...и тут мы решили с мамой (ее бурные кулинарные фантазии не перестают меня убивать и удивлять одновременно))
точнее она решила...обычную плотву прокрутить в комбайне с костями прямо универсальным ножем...) фарш захотела..котлеток рыбных!!!!))))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!"!!!
жесть просто))) я же с бадуна еще,и рыбу речную терпеть ненавижу,она воняет...)))) кароче комбайн не смог перемолоть все кости и мы нажарили с тридцаху котлет с косточками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
параллельно взбили бисквитный пирог.и забыли про него в мультиварке...))) ну кароче передержали,он упал )))))))) ну и все,красота!!!))
в голове каша,как я в эту рыбу не проблевалась,я незнаю
)))))
Лен,спасай!))Хэлен которая!!!)))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ептииии, ну и пробрало же тебя с похмелуги. У меня с похмелья ( давным-давно когда пила) приступ золушки был, даже окна зимой мыла:):):):)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не то чтобы приступ золушки...меня так учили)) трудотерапией выгонять алкоголь) только вот я как мамка не могу ,я обычно на следующий день ниче делать не хочу...вообще ...только жрать.
редко когда нападает)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2a14jzo5 написал(а):
кароче комбайн не смог перемолоть все кости
Я рыбный фарш только мясорубкой кручу. Из плотвы не делала, делала из трески, позвоночник удаляла, а мелкие нормально прокручивались.
DzHeSsI":2a14jzo5 написал(а):
Есть рецепт торта - когда бисквит не получился. Нужно сметану взбить с сахаром, бисквит порезать на кубики, где-то 3х3 см, перемешать со сметанным кремом, выложить горкой и полить растопленным шоколадом. И красиво и вкусно и бисквит не видно, что не получился. Я часто этим рецептом как палочкой-выручалочкой пользуюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так а че он упал то ? от того,что передержали в мульти?
//мясорубка наша автоматическая у сеструхи...
а мы решили комбайн испытать...сможет,не сможет кости помолоть...не смог) бедняга)))))
больше так издеваться над ним не буду...
Лен,я теперь рыбу эту три года еще есть не буду...насмотрелась и нанюхалась,я и так ее в руки даже в пакете не беру,потому что все кругом для меня воняет после...а тут еще и вот эта каша,потом эти котлеты с костями..кароче жесть я натерпелась))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а бисквит как то блин внутри то как будто сырой был...почему ? вот от того,что он упал? потому что видать встать то он встал,по виду...
первый блин комом)))))))
скажи-подскажи как хоть делать то нормально ? )) сколько времени ему подниматься то ?) и че вообще как..))
мне нужен твой опыт!)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3djcgadk написал(а):
да не то чтобы приступ золушки...меня так учили)) трудотерапией выгонять алкоголь) только вот я как мамка не могу ,я обычно на следующий день ниче делать не хочу...вообще ...только жрать.

Вот поэтому ты не худеешь... :(

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":21tmrd8x написал(а):
подскажи как хоть делать то нормально
Жень, самый простой рецепт бисквита 4-5 яиц+ 1стакан сахара+ 1стакан муки+1ч.л. разрыхлителя -взбить миксером. Чашу смазать маслом, выпекать 60мин. Крышку минут 10 после выключения не открывать. Ты как делала и чем взбивала?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Болела жуть просто, поэтому долго на форуме не была. Мне вчера муж подарок сделал - электрическая мясорубка. Так я на радостях любимых котлет наделала. Прокрутила мясо (говядина, куриная грудка), лук, чеснок. Добавила перец молотый, соль, яйца, майонез, геркулес в молоке замоченный, молока. Тщательно все перемешала, сформировала котлеты, слегка обжарила. Подготовила в казанке поджарку (лук и морковка), туда котлеты положила, водичкой залила, крышкой накрыла и в духовку, потом лаврушки и рубленной зелени добавила, когда вскипело. Котлеты получаются сочные, вкусные и практически не жаренные. А бульон в котором они тушились в качестве подливки использую. Вкуснотень...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Перед тем, как бисквит тащить из духовки надо его проткнуть зуботычкой и пощупать - если палочка сухай - мона вытаскивать. Если же есть сырость - значить ещё не до конца пропёкся.
Гы, я наверное опять не в тему но...лень вас читать , чет всё ****** =))) ничё не хоца.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":3sj7lw5k написал(а):
DzHeSsI":3sj7lw5k написал(а):
подскажи как хоть делать то нормально
Жень, самый простой рецепт бисквита 4-5 яиц+ 1стакан сахара+ 1стакан муки+1ч.л. разрыхлителя -взбить миксером. Чашу смазать маслом, выпекать 60мин. Крышку минут 10 после выключения не открывать. Ты как делала и чем взбивала?
150 гр сахара,180 гр муки,5 яиц ,без разрыхлителя,взбивала диском для взбивания...ибо микшер не тянет такую густоту)))) взбился нормально,чашу смазали сливочным,выпекали 45 мин,и еще 15 мин не открывали крышку...ток потом вырубили режим подогрева,вырубили мультиварку,и еще не открывали...может из за этого ? в рецепте разрыхлителя небыло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3pw24yj1 написал(а):
Привет всем!
Болела жуть просто, поэтому долго на форуме не была. Мне вчера муж подарок сделал - электрическая мясорубка. Так я на радостях любимых котлет наделала. Прокрутила мясо (говядина, куриная грудка), лук, чеснок. Добавила перец молотый, соль, яйца, майонез, геркулес в молоке замоченный, молока. Тщательно все перемешала, сформировала котлеты, слегка обжарила. Подготовила в казанке поджарку (лук и морковка), туда котлеты положила, водичкой залила, крышкой накрыла и в духовку, потом лаврушки и рубленной зелени добавила, когда вскипело. Котлеты получаются сочные, вкусные и практически не жаренные. А бульон в котором они тушились в качестве подливки использую. Вкуснотень...
нифигасе!!!!! надо бы попробовать!
говядина дорогая тока,****(((
привет Лен!как твои дела? ??? выздоровела?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3orortq3 написал(а):
Перед тем, как бисквит тащить из духовки надо его проткнуть зуботычкой и пощупать - если палочка сухай - мона вытаскивать. Если же есть сырость - значить ещё не до конца пропёкся.
Гы, я наверное опять не в тему но...лень вас читать , чет всё ****** =))) ничё не хоца.
а мы в мультиварке..думаешь если я открою крышку раньше,он от этого не сядет?
получилось что по бокам то он прожареный как бы,а внутри сырой..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":amzy5jew написал(а):
DzHeSsI":amzy5jew написал(а):

Вот поэтому ты не худеешь... :(
слушай.ну я же не каждый день бухаю то...раз в неделю могу выпить,или раз в две недели))) тогда и лежу...неужели один раз повлияет ,что пролежала целый день или за компом просидела)
а жрун нападает,да...дикий.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3uinevhw написал(а):
а нафига в мультиварке? Духовки нет у тя?
я смело так открываю духовку как вижу, что начал зарумяниваться и тыкаю - ни разу не сел ещё и сырым тоже не бывал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1epqhd0r написал(а):
DzHeSsI":1epqhd0r написал(а):
а нафига в мультиварке? Духовки нет у тя?
я смело так открываю духовку как вижу, что начал зарумяниваться и тыкаю - ни разу не сел ещё и сырым тоже не бывал.
духовка открытая..ну как бы там сломана дверка...это не для тортов))) если курицу в ней я еще запечь могу,чтобы не пережарить,или с одной стороны пережарить,с другой нормально,то торт это ваще беда будет)

Сверху