Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Жень, вот глянь наипростейший рецепт безе. И с пошаговым рецептом. http://forum.say7.info/topic67238.html
&#!es с гастритом и язвой вообще запрещено яблоки точитьsp":37fptoc6 написал(а):Кислоты в яблоках тоже много, если одними яблоками питаться можно испортить желудок.
DzHeSsI":rx8o2hmo написал(а):можно подумать уже ,Аня,блин,два сапога пара) один другую дополняет) может вам в реале встретиться?) а чо) нормально помоему))))
ахаххах
DzHeSsI":21a840hl написал(а):дак я сахар то так не ем,надо же мне его хоть откуда получать?
я и то и другое.не могу же я одни огурцы грызть) надо же разнообразие,сама подумай)))))
фрукты,это прежде всего витамины,которые так нужны ,особенно зимой и весной.
DzHeSsI":3e5wnlva написал(а):меня от них уже тошнит,если честно...
////мой сдал кровь на вич и гепс.
чист как капля утренней росы!
хвала высшей силе,богам и небесам!
это еще раз подтверждает,что через половой путь мала вероятность передачи...
а у нас так то за год чего только не было ) ну вы меня понимаете))))
Нет конечно, просто знаю и всегда знала, что он очень брезглив и осторожен. Я тем более, только заторчать мне для полного счастья не хватает((DzHeSsI":1t80gwyf написал(а):я не пойму,ты его снабжаешь наркотиками чтоли? или с ним вместе торчишь?
гепС может появиться,если даже раствор просто не остудил...горячим вмазался...в печени свернулся,вот тебе и гепС....
половым не передается...очень мал процент.
иди,не раздумывай даже.лучше здай в частной клинике за платно.или в анонимном кабинете.
или прям приди в инфекционку.ну в кишечный кабинет,и скажи,у меня контакт с больным гепсом есть и был.хочу сдать кровь на анализ.так же можешь к любому терапевту прийти с тем же вопросом.
если твои антитела к вирусу будут повышены,тебя направят куда нужно.а именно-в кишечный кабинет.
а если все впорядке,то все впорядке.
но все же,если обнаружат,то пугаться не стоит.ничего страшного нет в этом...некоторые генотипы даже лечатся.да и доказать еще нужно,что этот вирус у тебя в крови есть...а тоесть сделать анализ на генотип потом и на наличие,а дальше еще вроде более точно можно узнать из биопсии печени..если не ошибаюсь.
но ты дура!!!!!!
а заразиться,если со шприцами дела иметь-стоит просто в ложку сунуться ,туда,где до этого был тот,кто уже болен,своим баяном,и все,привет гепатит.