DzHeSsI,историю твою почитала,впечатляет насыщенная жизнь,как будто ты торопилась все успеть,как перед концом света.печально,что на пути ты зацепилась именно за этих друзей,ведь я уверена,что были там и другие,какие-нибудь девочки,любители кошек и собак, и косметики,или мальчики,любящие футбол и гитару.скучные,занудные...вот у меня лучшая подружка была-книгоманка,книги любила читать,мы с ней читали,а потом садились и друг другу пересказывали,даже из библиотеки помню книги воровали про секс,нам же интересно было,потом возвращали,конечно.родители узнали...и купили нам в подарок энциклопедию "про это" и кучу эротических журналов)))она филологом стала,все читает.вражденная грамонтость.
мы и курить пробовали и пить,у ее тети самогонку украли и спирт.а родители опять....на ее день рождение 18 лет кучу самогонки поставили,водки,вина,шампанского-и ушли.мы напились как свинки...до потери сознания.родители нас не ругали,нотаций вмеру,ни скандалов.они сами все подстроили,как потом оказалось.подлечили,похмелили,но нам так плохо было...как вспомню...тазики...таблетки...больше мы не пьем!ну если на праздник немного хорошего вина и шампанского,естественно не российского.
наркотики тоже были,наши друзья таблетки пили,глюков ловили...курили,но нам не давали,родителей моих боялись и ее тетю.да мы и не особо просили,некоторых из этих знакомых уже нет на этой земле,некоторые срок отмотали