Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а из за того,что он наркоман ?
а если бы заразил тебя вичем ,тубиком,гепсом? ...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":23cxbfrl написал(а):
а из за того,что он наркоман ?
а если бы заразил тебя вичем ,тубиком,гепсом? ...
Не знаю.. Как тогда жить-то..( Ты сама можешь ответить на этот вопрос?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы на данный момент сделала бы все,на твоем месте,чтобы изгнать наркомана подальше из своей жизни,перестать потакать ему,что я и делаю,опять же,в данный момент,только у меня все касается "дружков",как бы ни были они мне дороги.у них своя дорога-на руках что от шприцов,у меня своя-чистая,и полная жизни.
понимаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это только по началу тяжело и очень жалко их ...всех моих типа друзей...ибо я тоже созависима от них.
а потом станет легче.время-оно все лечит...вот и сиди и думай.что ты хочешь от этой жизни,и какая она у тебя будет с наркоманом,который уже болеет гепатитом,а значит у тебя есть риск родить не здорового ребенка,допустим...или самой сьехать с катушек,и значит у тебя есть все шансы сейчас просрать ,просто просрать свою жизнь.
выбирай.ты или он .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
потратила все деньги на еду и на краски...
и на пластелин...
жесть.нучо,буду рисовать еду,когда она кончится!)))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":a6kbotxt написал(а):
это только по началу тяжело и очень жалко их ...всех моих типа друзей...ибо я тоже созависима от них.
а потом станет легче.время-оно все лечит...вот и сиди и думай.что ты хочешь от этой жизни,и какая она у тебя будет с наркоманом,который уже болеет гепатитом,а значит у тебя есть риск родить не здорового ребенка,допустим...или самой сьехать с катушек,и значит у тебя есть все шансы сейчас просрать ,просто просрать свою жизнь.
выбирай.ты или он .
Джесси, я понимаю. Но, мне кажется, есть разница. Ты гонишь прочь некогда друзей (а по сути, соигольников, ведь так), а я - человека, которого люблю. Все же хочется верить, что он выберет жизнь. А пока, конечно, и у меня жизни нет, пожалуй, моя самая главная мотивация на свое выздоровление - это то, что иначе, я буду продолжать губить 2 жизни, свою и его.

Спасибо. Доброй ночи

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как соигольники? мои друзья детства.
всю жизнь рука об руку были.и вместе сели на иглу.кто прав ? кто виноват? сейчас не разберешь....
знаю,что если бы осталась с ними-сейчас,скорей всего меня бы не было,а то и болезней было бы больше..или еще что похуже..а похуже бывает.
друзья-это все что у меня было.когда мама меня не понимала,когда я была одна-дикой кошкой,у которой ни семьи,ни любимого.никого,кто бы поддержал.только друзья.которых я любила.всем сердцем и душой любила...
ты не можешь протрезветь от своей созы и посмотреть на все другими глазами...у нарка есть такая возможность....протрезветь...у тебя же-шансы очень малы.
врубай мозги,как говорится в рекламе,если они есть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходила к хирургу-лору,по поводу удаления миндалин...говорит они не в экстренном состоянии,и никаких пока показаний к удалению не видит....
говорит,если ваш врач кардиолог,или кто по части сердца напишет мне-скажет,что вот,у вас аритмия,на почве хронического тонзиллита,то тогда имеет смысл их удалить.
а пока у вас они сами проходят на антибиотиках,и вскрывать даже не приходится,то не вижу смысла в этой операции...
//ну и что мне делать вообще??? я задолбалась уже(((

Helen

Посетитель
Реакции
11
Если нет смысла в операции, то и не делай. Или ты хочешь у другого врача проконсультироваться? И постарайся беречь горло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ща весна будет ,ага,дофига там горло то можно поберечь))))

lime

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1hvo3op0 написал(а):
сходила к хирургу-лору,по поводу удаления миндалин...говорит они не в экстренном состоянии,и никаких пока показаний к удалению не видит....
говорит,если ваш врач кардиолог,или кто по части сердца напишет мне-скажет,что вот,у вас аритмия,на почве хронического тонзиллита,то тогда имеет смысл их удалить.
а пока у вас они сами проходят на антибиотиках,и вскрывать даже не приходится,то не вижу смысла в этой операции...
//ну и что мне делать вообще??? я задолбалась уже(((

у меня в детстве тоже часто с горлом проблемы были,ангина 2 раза в год,миндалины во все горло!
врач сказал ,что они важны,вроде как защищают от попадания инфекций дальше,вырежишь миндалины-дальше будет бронхит и воспаления легких.лучше лечить их.антибиотики,полоскания шалфеем,ромашкой,сборами,мираместил брызгать и имоноукрепляющие попить ,имудон,например,витамины круглый год пить

lime

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,историю твою почитала,впечатляет насыщенная жизнь,как будто ты торопилась все успеть,как перед концом света.печально,что на пути ты зацепилась именно за этих друзей,ведь я уверена,что были там и другие,какие-нибудь девочки,любители кошек и собак, и косметики,или мальчики,любящие футбол и гитару.скучные,занудные...вот у меня лучшая подружка была-книгоманка,книги любила читать,мы с ней читали,а потом садились и друг другу пересказывали,даже из библиотеки помню книги воровали про секс,нам же интересно было,потом возвращали,конечно.родители узнали...и купили нам в подарок энциклопедию "про это" и кучу эротических журналов)))она филологом стала,все читает.вражденная грамонтость.
мы и курить пробовали и пить,у ее тети самогонку украли и спирт.а родители опять....на ее день рождение 18 лет кучу самогонки поставили,водки,вина,шампанского-и ушли.мы напились как свинки...до потери сознания.родители нас не ругали,нотаций вмеру,ни скандалов.они сами все подстроили,как потом оказалось.подлечили,похмелили,но нам так плохо было...как вспомню...тазики...таблетки...больше мы не пьем!ну если на праздник немного хорошего вина и шампанского,естественно не российского.
наркотики тоже были,наши друзья таблетки пили,глюков ловили...курили,но нам не давали,родителей моих боялись и ее тетю.да мы и не особо просили,некоторых из этих знакомых уже нет на этой земле,некоторые срок отмотали

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я и тороплюсь видимо...год как в тумане пролетел.как фанера над парижем...хотя я все успела,что хотела почти...а не скажешь.все как в пленке какой то .в целлофане..
//я так боюсь не успеть хоть что нибудь успеть...(с)
//у меня подругому было.
а жизнь и с наркотиками и без всегда насыщенной была.
даже сейчас вдвоем,у меня то одно,то другое)))) если почитать,то хрен его знает как я все успеваю) еще и с вами переписываться,и писать все,что наделала))))))))
но сейчас как то по доброму и осознанно,а тогда было в вечном состоянии какого то протеста всем вокруг,и борьбой с самой собой....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченки,вот зла не хватает...опять моему
бывшая звонила ****.
бесит как она меня ,вы себе не представляете.
говорит я нахожусь во Владимире,ага,точно там,епт,он перезванивал на гудок с незнакомого с моего номера,если бы она во Владимире была,то у меня бы деньги все за роуминг ушли !в Мос области где то ошивается и все чего то хочет.
еще ему такая говорит,ну че,ты жениться то собираешься?
он говорит -да.
она-на ней чтоли?
он-да.
она-ну ты и дурааааак.бухаете наверно на пару?
пипец бесит скотина...вот че надо человеку?
отравлять жизнь другим? я ей уже не однократно писала,чтобы она от нас отстала...
если помните.в самом начале наших отношений,они исполняли,когда она приехала...с тех пор все-----....
уж я,человек,который как хамелион,может влиться в любую компанию,и разговорить кого угодно и войти в доверие,и добрый и отзывчивый,но она,тварь,меня бесит..!!!

lime

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я и тороплюсь видимо...год как в тумане пролетел.как фанера над парижем...хотя я все успела,что хотела почти...а не скажешь.все как в пленке какой то .в целлофане..

есть такая поговорка "кто понял жизнь,тот не спешит",нужен привал,всегда нужен привал и отдых,нам на лекциях по психологии говорили,что остановиться,подумать и ничего не делать-это иногда полезнее,чем бежать,торопиться все успеть,все дела не переделаешь.ведь даже чтобы пропасть перепрыгнуть нужно отойти на несколько метров НАЗАД,остановиться ,отдышаться.а лишь потом бежать и прыгать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это тоже верно.

lime

Посетитель
Реакции
0
у нас был замечательный психолог,молодая,активная.не любила теорию,на лекциях в основном занятия групповые проводила и разбирала проблемы наши и окружающих.и всегда говорила "радуйте себя ,девочки"чтобы не случилось-радуйте!если на диете-сьеште шоколадку,порадуйтесь,если без денег-купите себе подарок-платье,заколочку.если без парня-оденьтесь,накрастесь,как в последний раз и в парк,кино -где получите заслуженные комплименты от мужчин.

lime

Посетитель
Реакции
0
ностальгия прям какая-то после прочтения твоего рассказа о себе,и одновременно печалька за тебя,и радость за себя,что это не со мной.
вот про скорость нашла
Как-то Милан Кундера сказал, что скорость прямо пропорциональна силе забвения. То есть чем быстрее мы стараемся прожить нашу жизнь, тем меньше помним то, что в ней произошло, тем самым, наш внутренний мир становится беднее. А человек, который хочет наполнить свою жизнь, как бы замедляет ход по жизни, он запоминает свой каждый шаг, каждый вздох, каждое событие, которое повлияло на него.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Psixology/ ... a_git.html MedUniver

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну спасибо за радость)))) за себя )) хахаха)))0
да ладно,все дело прошлое ,прошедшее.не жалею ни о чем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
lime":3dl6w93b написал(а):
А человек, который хочет наполнить свою жизнь, как бы замедляет ход по жизни,

Ха-ха, героином чтоль колется =))))))))))))))
Шутка. Не думаю что так уж важно помнить всё, что было - всё равно унесём с собой и ничего не станется. А вот след оставить - то да...хорошо бы успеть =)))

Сверху