Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оно, может, мы Скрябина не знаем... Зато, вот, благодаря нашей "агрессии", аборигены малороссии узнали хороших актеров Ахеджакову и Ефремова и отличных музыкантов Андрея Макаревича и просто Юру!
еще не делала,Лен) вчера рыбу коптили )
в лесу.красота!только мало.) и терпуха) я люблю больше скумбрию)
//завтра ,если будет время,сделаю безе)
только вот чем его ложить то ? на протвень.
и у меня нет кальки или чего то подобного...и где взять-понятия не имею
жирная она, но вкусная. Копченая рыба -клааасс. У нас даже электрическая коптилка есть, т.к. мы когда с Волги приезжаем, рыбы много привозим. Накоптим и родственникам раздаем. А тебе и ехать не надо!
Я через кондитерский мешок с насадкой кладу, чтоб фигурный был.
можно и чайной ложкой, вкус не пострадает *&YY^%$
Бумага для выпечки еще продается или в "Пятерочке", "Магните" или, как Марина написала в любой хоз. магазине. Она так и называется "Бумага для выпечки".
завтра пройдусь по магазам.надеюсь она не дорого стоит?)
//нет у меня кондитерского мешка...надо бы что то придумать?как..как то раньше же делали.
а если со шприца? ) с 20 кубушки?))))