sp
Посетитель
- Реакции
- 8
anamax":3db2geql написал(а):вот этого я не понимаю. Ну ладно в употреблении - там всем пох на всё...Ну а в трезвости-то как это ты не проверялся?sp":3db2geql написал(а):Я не проверялся на гепатит и применял интерферон от других вирусных болячек. И не только себе его колол.
Пока это ни на что не влияет и серьёзных проблем со здоровьем нет, а просто для удовлетворения любопытства -- лень.
Единственное что делал недавно -- рентген, который не показал ничего интересного.
anamax":3db2geql написал(а):И на вич на проверялся?
На ВИЧ вообще не проверялся никогда в жизни.
anamax":3db2geql написал(а):Fevrallina":3db2geql написал(а):Я обычно опасаюсь приписывания болезни. Сдав анализы во время последней беременности, мне сообщили, что у меня гепС. Вообще, надо было Оскара дать врачу, как она мне об этом говорила. Отсутствие же данного заболевания подтвердилось лишь платным анализом, не только моим, но и мужа.
Ну да, врачи тоже могут ошибаться. Поэтому надо обойти не одного, а хотя бы двух-трёх =)))
Кстати, кому бы я меньше всего стала доверять - так это платным врачам...по определённым причинам, особенно тем, которые работают в различных мед. центрах.
Просто надо заказывать анализы и обследования в других медцентрах, не связанных с тем в котором работает врач. Забирать с собой полную документацию с результатами обследований, а не только одно заключение и показывать разным консультантам. Только так можно обезопасить себя от ошибок и умышленных фальсификаций.
Я уже привык к тому, что медицины у нас нет. Когда жил как нелегал, государственная клиника к которой был приписан была в другом субъекте федерации, а платная не по карману. У меня тогда кончился медицинский полис и я долгое время не получал новый, потому что надо было за ним далеко ехать и по месту фактического проживания он был бы бесполезен.