Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3db2geql написал(а):
sp":3db2geql написал(а):
Я не проверялся на гепатит и применял интерферон от других вирусных болячек. И не только себе его колол.
вот этого я не понимаю. Ну ладно в употреблении - там всем пох на всё...Ну а в трезвости-то как это ты не проверялся?

Пока это ни на что не влияет и серьёзных проблем со здоровьем нет, а просто для удовлетворения любопытства -- лень.

Единственное что делал недавно -- рентген, который не показал ничего интересного.

И на вич на проверялся?

На ВИЧ вообще не проверялся никогда в жизни.

Fevrallina":3db2geql написал(а):
Я обычно опасаюсь приписывания болезни. Сдав анализы во время последней беременности, мне сообщили, что у меня гепС. Вообще, надо было Оскара дать врачу, как она мне об этом говорила. Отсутствие же данного заболевания подтвердилось лишь платным анализом, не только моим, но и мужа.

Ну да, врачи тоже могут ошибаться. Поэтому надо обойти не одного, а хотя бы двух-трёх =)))
Кстати, кому бы я меньше всего стала доверять - так это платным врачам...по определённым причинам, особенно тем, которые работают в различных мед. центрах.

Просто надо заказывать анализы и обследования в других медцентрах, не связанных с тем в котором работает врач. Забирать с собой полную документацию с результатами обследований, а не только одно заключение и показывать разным консультантам. Только так можно обезопасить себя от ошибок и умышленных фальсификаций.

Я уже привык к тому, что медицины у нас нет. Когда жил как нелегал, государственная клиника к которой был приписан была в другом субъекте федерации, а платная не по карману. У меня тогда кончился медицинский полис и я долгое время не получал новый, потому что надо было за ним далеко ехать и по месту фактического проживания он был бы бесполезен.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так вот и я к тому же привыкла. Потому, сдав анализ, предъявила врачу "-", чтобы отвязалась. Всё. Поскольку изначально было ясно к чему клонит. В дальнейшем отказалась от рекомендуемых ею, приёма массы "лекарств" в ходе беременности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты общаешься с людьми,Сп.
так что сдать анализ хотябы на гепс надо.
это бред какой то...
не ленись,сдай.
вдруг что ? а ты жрешь всякую дрянь,так печенка окочуриться может же.
сдохнуть чтоли хочешь не пойму...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна!я так рад,так рад тебя читать)))
ты молодец!0))) держалась сама весь срок,или Макс запретил тебе коментировать?)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3hea4kde написал(а):
На ВИЧ вообще не проверялся никогда в жизни.

Ну как так???Ты же нет-нет, да и ведёшь социальную жизнь, с женщинами там общаешься, а вдруг чё? Есть опасность перезаражать всех вокруг
Мне кажется, если употреблял вв хоть некоторое время - надо обязательно сдать. А если вдруг чё ( не дай Бог конечно) то начинать лечиться.
я когда употребляла мне было пофигу - есть чего-нет, уже вроде как неважно. а сейчас меня это очень сильно беспокоит. Вирус свирепствует вокруг просто. у нас в центре было много вичевых. Были такие, кто ни когда не думал, что болен, вв употребляли всего несколько раз, им даже в голову не приходило, что что-то может быть....

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Приветствую товарищи, у меня один вопрос - в прошлую зиму ко мне приезжал друг из штатов (он не был в курсе мое болезни), ну как обычно - встреча, разговоры. В тот момент у меня был крупный заказ, приходилось работать по 10-12 часов в день, честно, держался только за счет героина. Так вот, я ему про этот заказ, а он мне и говорит - у меня есть таблетки, и вытаскивает такой пластиковый бутыль, (типа такого, в котором раньше ревит продавали) говорит, выпьешь и будет работать сутки. Но надо быть просто немного осторожным, это амфетамин. Я тогда отказался, так как подумал что это обычное лекарство. Неужели это и был амфетамин, о котором ведется речь на форуме. Просто что меня смутило, он выглядел как лекарственное средство, вот я и подумал что это обычное лекарство. Может быть бывает такой вид амфетамина, который можно употреблять наподобие витаминных комплексов?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Феникс":25uyvita написал(а):
Может быть бывает такой вид амфетамина, который можно употреблять наподобие витаминных комплексов?
smeh#$ smeh#$
ага - точно...витаминный комплекс =)))

Я знаю, что в Америке амф существует именно в виде таблеток. Для чего это может быть и каких именно целей он так выпускается - хз, ума не приложу. Их там дальнобойщики хавают ещё кто-то, чтобы не спать в пути. Ну америкосы - что с них взять.
Но то, что это витаминный комплекс - ты чё *&YY^%$ , это наркотик, вызывающий стойкую зависимость - какие нах витамины....Амф истощает нервную систему и организм в целом в любом виде, у витаминов действие как раз противоположное. Не тешь себя иллюзиями =)))

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Легально в сша его никто не продает и не покупает, и дальнобойщики тоже
За одним исключением - если врач при лечении у пациента депрессии, ожирения, психологический расстройств - но только в случае неэффективности других, ненаркотических препаратов, то есть в очень крайнем случае. По крайней мере в штате Мичиган так. Выдаются в таблетках

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Да-да, как раз за время нахождения в штатах он сильно набрал (на фото было видно), а когда приехал, стройный. Дорогой Анамакс, иллюзиями давно не питаюсь. Просто что меня смутило, так это упаковка, ну представляете меня, героинщика, который продается сами понимаете, без инструкций применения и указания срока годности. Насколько я понял, он давно его употребляет, и что, неужели у него есть зависимость? И как это отражается на здоровье?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Феникс":1alqq0xk написал(а):
Насколько я понял, он давно его употребляет, и что, неужели у него есть зависимость? И как это отражается на здоровье?

Думаю есть на 100 процентов. Раз он их даже с собой везде таскает . У нас-то в России это запрещённый препарат - если бы его приняли где-нить - всё ...разбираться бы не стали рецепт у него или не рецепт &#!es

На здоровье как отражается - почитай раздел про амф, вроде тут есть где-то. А если простыми словами - самым пагубным образом как и любой тяжёлый наркотик.
Если у него стойкая зависимость (а раз сильно похудел, значит принимает достаточно регулярно и зависимость есть) надо будет лечиться Только бросить это ***** сложнее чем героин ваш любимый.

Cat

Посетитель
Реакции
16
У меня знакомая девочка от тайских таблеток жёстко на наркоту подсела. Всё прахом пошло, все квартиры были проданы, ребёнка в дет.дом, мать не выдержала - умерла, отца доча в дом престарелых сдала. А как всё красиво начиналось. Свой бизнес, деньги, квартиры, машины каждый год новые. Только всё ей мало было для совершенства, и вот решила девочка быстренько похудеть. Пять лет худела, пока совсем не дохуделась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,

фен вызывает стойкую психологическую зависимость.и быстро подсаживаешься на иглу...тоесть тебе вроде и не надо его прям сейчас,не кумарит в основном ниче такого...а все равно идешь мутиться,ты подсаживаешься на мутки психологически.потому что у феновых-быстрых.и мутки быстрые) тоесть это постоянная движуха то тудом,то сюдом,море по колено и вообще кошмар как голову теряешь,не то что там лишний вес...кто то сьезжает с катушек,кто то в больничках потом лежит-органы лечит.сердце...нервная система...мозг.
мне вот до сих пор иньекции снятся....и капли эти,которые,ксатти,еще большую псих.зависимость вызывают чем гер и фен вместе взятые...
допустим я в героине 6.5 лет не находила ничего хорошего и от героиновых держалась подальше...у меня движуха была.
а потом сдала свои быстрые позиции,и началось...
ну это все можно в моей долгой истории почитать)))) я уже год тут пишу))
долго,но если делать нечего будет-займись)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все хотят чтобы я была медсестрой )) в моей палате и вообще все.
все врачи сказали что я вылитая бабушка) и что надо мне быть медсестрой)
я позвала моего врача-говорю,Елизавета Юрьевна,скажите им всем ,что мед.сестрой мне не быть уже никогда?а? а она ответила-ну знаешь ли,Евгения,это еще доказать надо.
анализы придут,тогда и будет известно ,можно тебе еще медсестрой быть,или не можно )))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хм... только хотела тебе об этом в курилке написать.
Значит есть у тебя к тому расположенность. И потом, что это за "никогда"? Всё возможно в нашей жизни. %^RFDF

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о чем об этом? о том,что возможно у меня гепса нет или лечится?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да, а кто знает? Может и лечится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
2 и 3 генотип поддается лечению.остальные вроде как нет.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Джесси, Анамакс, да, это меня расстроило. Не знаю как теперь быть. Он же меня к себе зовет, я и собираюсь на следующий год, или раньше, все зависит от денег, сами понимаете. А раз у него с этим беда, и у меня, вообще есть ли смысл.......радует хоть одно, что штаты не единственный вариант.

Сверху