мне стремно было на вич сдавать...
но сама себя обманула,пошла в инфекционку и под видом того,что мол пришла свой гепс проверить,сдалась и на вич.
если бы что то было-они бы мне сказали...
и щас вот в больничке-Господь,или Будда,или Высшая сила-хвала вам ,честь и почет и огромнейшее спасибо,что у меня нет Вича.если бы он был,уже бы проявился за год в анализах.
меня так пронесло,что мама не горюй просто..даже если в будущем,случится так,что я сорвусь и уйду в длительный пиздец,я буду колоться своими тупыми баянами и все вокруг обрабатывать перекисью водорода и кипятить.даже после себя.
вот так.
дура тупая,как я могла согласиться на тот давнишний баян ,которым гепсный кололся-им приделаться...мол ,а чо,давно лежит,уже умер вирус,хуе мое...в гараже были,даже промыть особо негде было...когда я дознулась от фена еще помню...после этого случая не употребляла 7 чтоли месяцев не осознано,а с перепугу просто...
и вот те здрасте.
еще и своих всех скорей всего я заразила...
а потом у этого же чела,царство ему небесное,обнаружился вич.и он саморучно осознано им заразился ,знаю когда,знаю от кого....так вмазаться хотелось,что чердак подтекал напрочь...
и я в последние дни тоже отличилась..как раз в прошлом январе...
эта дурында -40 летняя наркоманка с 25 летним стажем...с вичем.....с каплями со своими...мороз на улице -20 мы стоим в падике у нее,когда она сжалится и каплей нам вынесет хоть по кубешнику-как вмазаться хотелось!!!!!!
она вынесла.два куба с кровью.
у меня был такой фурик на куб с крышечкой...но он был пластмассовый.я начала его греть,чтобы кипятить.куб то че там? совсем же мало это...ну и кароче еще и закрыла его.в итоге,у меня этот яд вырвался из рук,потому что баночка крышку пукнула-ну взорвалась.я так и не вмазалась.мы побежали на электричку,я была убита унижением и всем этим взятым...мы ехали в Москву.чтобы сами взять себе каплей и моросить-моросить.как было оговорено-последний раз.
что мол хватит ее унижений.капляной этой вичевой королевы ***...
ну и еще в москве два часа на -20 ждали когда аптека откроется...
взяли,отморосили.и это был последний день какого то января,когда я вмазалась и видела вообще в руках держала капли...
вот тут и скажи? высшая сила? бог ? кто уберег от вича меня-дуру нарколыгу?