Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, просто или обследование какое?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну систалы не ушли.систалы это че? остановка сердца,вместо стука....
ну и вот,говорят,сейчас уже не опасны для жизни.
но в москву,говорит,все равно надо....
незнаю,че я там ловить поеду...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, ну надо так надо. Это же бесплатная консультация будет? Или анализ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
консультация бесплатно.
только вот че то не пойму че там говорить и зачем вообще 7

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":35ny38ig написал(а):
Сп,ну ты прям меня успокоил!) если этот сон был анализатором прошлого года-то да,все так и есть)

Забыл самую главную расшифровку: дорога, процесс перемещения из одного места в другое = твой жизненный путь. Всякие проблемы в дороге мешающие добраться до пунка назначения = отображение препятствий и ошибок по жизни.

Обычно снится то что занимает много внимания. Если понять ключ к сну, это даёт подсказки над чем ещё работать.

Тестовые ситуации в снах (например у тебя в руках наркотик и шприц -- как ты им распорядишься, как наркоман или как здоровый человек) -- позволяют узнать о себе то, о чём предпочитаешь не думать.

я,кстати,26 в москву еду ...

А я собирался 24 из Москвы ненадолго уехать, но если хочешь меня увидеть -- мои телефоны у тебя есть, звони.

ну систалы не ушли.систалы это че? остановка сердца,вместо стука....
ну и вот,говорят,сейчас уже не опасны для жизни.

Экстрасистолы? Разновидность аритмии, происходит сокращение сердца вне ритма, на ЭКГ видно как одиночный импульс. Причины могут быть разные. В том числе может быть вызвано употреблением табака и наркотиков.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я же не скажу врачам что торчала семь лет )
вот они то у меня и не проходят.в 25 лет.
мне даже не 30!!!!
//поеду,думаю-как бы каплями не затариться в плане навариться на них)) это тоже снилось.что мол навариться на них хочу в моем городе.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":7ajct0te написал(а):
я же не скажу врачам что торчала семь лет )
вот они то у меня и не проходят.в 25 лет.
мне даже не 30!!!!

Врачам главное убедиться, что это не вызвано повреждением сердечной мышцы, тогда будут считать что это функциональное нарушение и значит пройдёт.

DzHeSsI":7ajct0te написал(а):
//поеду,думаю-как бы каплями не затариться в плане навариться на них)) это тоже снилось.что мол навариться на них хочу в моем городе.

А зачем? Что, больше не на чем навариться? Вот у меня цикломед стоит на полке, но я его вашим местным торчкам не дам из принципа, даже за деньги.

Не позволяй деструктивным программам проникать из снов в реальный мир. Это тот случай, когда поняв что начинаешь действовать по программе, надо срочно прекратить и начать менять программу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,я не буду,только думаю об этом...

sp

Посетитель
Реакции
7
Я тоже думал что надо амфетамин варить, потому что цены на всё взлетели. Но поймал себя на этом и остановился. Это тоже наркоманский стереотип мышления. Работай над собой.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
у меня систолы в 23 появились, причем я их слышу. Вроде сердце бьется, а потом раз и пауза..а потом бабах такой удар..и пошел скорый ритм+ все "прелести" Страшно становится..если честно))
у моей бабушки всю жизнь они были, умерла в 91, не мучаясь, ходила уже правда плохо. она даже к врачам не обращалась..пила таблетки те что деду выписывали)) дед умер в 78.
у твоих родственников-женщин аритмий в роду не было?
а еще я за эти годы искала причину систол, и эзотерики пишут что сбои ритма это если чел думает одно, делает другое, а говорит третье. У меня такое бывает, замечала за собой.
про 7 лет не говори вообще никому, а то искать причину не будут.
ты по другую сторону барикады, какие капли в баню.. ^&&vo
удачи,держися!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp":2zbigntr написал(а):
Я тоже думал что надо амфетамин варить, потому что цены на всё взлетели. Но поймал себя на этом и остановился. Это тоже наркоманский стереотип мышления. Работай над собой.
"во все тяжкие" сериал смотрел? @#$%^H

sp

Посетитель
Реакции
7
Синичка":3331w10r написал(а):
у меня систолы в 23 появились, причем я их слышу. Вроде сердце бьется, а потом раз и пауза..а потом бабах такой удар..и пошел скорый ритм+ все "прелести" Страшно становится..если честно))
у моей бабушки всю жизнь они были, умерла в 91, не мучаясь, ходила уже правда плохо. она даже к врачам не обращалась..пила таблетки те что деду выписывали)) дед умер в 78.
у твоих родственников-женщин аритмий в роду не было?

Если миокард в порядке, могут быть нарушения гормональные, могут быть нарушения нервные (что наиболее вероятно после наркоты).

Синичка":3331w10r написал(а):
а еще я за эти годы искала причину систол, и эзотерики пишут что сбои ритма это если чел думает одно, делает другое, а говорит третье. У меня такое бывает, замечала за собой.

Эзотерики говорят, настройка на чужой ритм который сбивает свой собственный -- слишком много беспокоитесь о других. Или короче, последствия созависимости =)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp,
это правда, соза страшная вещь *&kiss

sp

Посетитель
Реакции
7
Синичка":1nzvmglt написал(а):
sp":1nzvmglt написал(а):
"во все тяжкие" сериал смотрел? @#$%^H

Знаю такой сериал. Только в российской действительности это скорее выглядит как "назад в 90-е" и существенный регресс. Никакой романтики, только тотальная незаконопослушность и мелкий низовой криминал. Привычка мыслить известными шаблонами.

Если подумать чуть-чуть пошире, станет ясно что кризис открывает и другие возможности подзаработать, появляется спрос на то, на что раньше спроса не было.

sp

Посетитель
Реакции
7
Синичка":3kenp55f написал(а):
это правда, соза страшная вещь *&kiss

А если избавляться от созависимости, по идее психосоматическая аритмия должна пройти или существенно облегчиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
аритмии у всех и у бабушки и у мамы ,но не такие сильные как у меня.
до похода в больничку,мне даже аппарат по измерению давления не мог давление померить...вот и пошла к кардиологу.
а сейчас нет-нет,да проскочит пробельчик в ритме.сама я их не чувствую,а если и думаю,что чувствую,то это не то,проверяла.
///хочу одного-говорю другое это мой случай.я же наркоманка))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче,девчули.
ходила я и к инфекционисту и к психиатру.
инфекционист говорит,какой бы ни был гепатит,детей рожать надо.тем более если я им не болела.
возможность передачи минимальна...при рождении,я передаю имунные клетки свои своему ребенку,и они у него тусуются еще полтора года...тоесть только через полтора года можно будет узнать точно,болен ли ребенок от меня или нет.
соответственно,врачи должны быть предельно осторожны при родах и тд.
анализ на генотип придет завтра,я приду с ним к этому врачу,и мы решим.он сказал что две разновидности генотипа лечатся за пол года,если поддастся.что стоить это будет не очень дорого,тысяч тридцать примерно.не помню,вроде про инторферон что то говорил,ну и что я забуду о гепсе навсегда....вот завтра придет анализ.если есть хоть маленькая возможность лечить и будет стоить не очень запредельно-буду всем миром собирать ,и буду лечить.хочу здоровое дите....
/про психиатра...
Степку снимут с учета только в том случае,если он года три будет принимать нейролептики как поддерживающую дозу,и года два потом не будет их принимать.
сейчас то он стабилен...
ну и вот...про детей нихрена не сказал.сказал что вроде как сначала собой заняться надо,похудеть,наладить сон ,начать здоровый более менее образ жизни...тогда есть возможность и родить нормально и выносить и все такое.
так что так все ....абстрактно
как то разговор произошел....
надеяться нужно только на высшую силу...
а в моем похудении походу дела плато....
остановка веса...устаканивание ,так сказать..как его расшатать,я не вкурсе.
стараюсь есть меньше и здоровее...но вес не меняется.
плюс же еще капельницы...ну может что еще...хрен знает.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3oeq5kda написал(а):
он сказал что две разновидности генотипа лечатся за пол года,если поддастся.что стоить это будет не очень дорого,тысяч тридцать примерно.не помню,вроде про инторферон что то говорил,ну и что я забуду о гепсе навсегда....вот завтра придет анализ.если есть хоть маленькая возможность лечить и будет стоить не очень запредельно-буду всем миром собирать ,и буду лечить.хочу здоровое дите....

Инъекционный интерферон стоит больше 1000 рублей за 10 ампул и тяжело переносится -- повышенная температура, изменённое состояние сознания. Недавно был вынужден снова им колоться.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3opqhpyv написал(а):
инфекционист говорит,какой бы ни был гепатит,детей рожать надо
Жень, ну хорошие новости! А то, что подлечиться надо -это дело времени. Про похудение мыслю так, что лучше здоровое сбалансированное питание и спорт, чем строгая диета. Диета не вариант, очень в ней все ограниченно. И не такой уж у тебя огромный вес. Вот со мной девчонка лежала 140кг, единственное -кесарево сечение и шов плохо заживал, вместо одной - 2,5 недели пролежала. Она говорила -"Ну что делать, я никогда худая не была, что теперь? Деток не иметь?" Пацан у нее 4,5кг был -богатырь. За здоровьем следи и все хорошо будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2zz9xfs4 написал(а):
DzHeSsI":2zz9xfs4 написал(а):
он сказал что две разновидности генотипа лечатся за пол года,если поддастся.что стоить это будет не очень дорого,тысяч тридцать примерно.не помню,вроде про инторферон что то говорил,ну и что я забуду о гепсе навсегда....вот завтра придет анализ.если есть хоть маленькая возможность лечить и будет стоить не очень запредельно-буду всем миром собирать ,и буду лечить.хочу здоровое дите....

Инъекционный интерферон стоит больше 1000 рублей за 10 ампул и тяжело переносится -- повышенная температура, изменённое состояние сознания. Недавно был вынужден снова им колоться.
ну вот кароче сказал к нему с результатами.
а у тебя какой генотип? и как ты узнал какой у тебя генотип? бесплатно ?

Сверху