Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Джесс, просто или обследование какое?
DzHeSsI":35ny38ig написал(а):Сп,ну ты прям меня успокоил!) если этот сон был анализатором прошлого года-то да,все так и есть)
DzHeSsI":35ny38ig написал(а):я,кстати,26 в москву еду ...
DzHeSsI":35ny38ig написал(а):ну систалы не ушли.систалы это че? остановка сердца,вместо стука....
ну и вот,говорят,сейчас уже не опасны для жизни.
DzHeSsI":7ajct0te написал(а):я же не скажу врачам что торчала семь лет )
вот они то у меня и не проходят.в 25 лет.
мне даже не 30!!!!
DzHeSsI":7ajct0te написал(а)://поеду,думаю-как бы каплями не затариться в плане навариться на них)) это тоже снилось.что мол навариться на них хочу в моем городе.
"во все тяжкие" сериал смотрел? @#$%^Hsp":2zbigntr написал(а):Я тоже думал что надо амфетамин варить, потому что цены на всё взлетели. Но поймал себя на этом и остановился. Это тоже наркоманский стереотип мышления. Работай над собой.
Синичка":3331w10r написал(а):у меня систолы в 23 появились, причем я их слышу. Вроде сердце бьется, а потом раз и пауза..а потом бабах такой удар..и пошел скорый ритм+ все "прелести" Страшно становится..если честно))
у моей бабушки всю жизнь они были, умерла в 91, не мучаясь, ходила уже правда плохо. она даже к врачам не обращалась..пила таблетки те что деду выписывали)) дед умер в 78.
у твоих родственников-женщин аритмий в роду не было?
Синичка":3331w10r написал(а):а еще я за эти годы искала причину систол, и эзотерики пишут что сбои ритма это если чел думает одно, делает другое, а говорит третье. У меня такое бывает, замечала за собой.
Синичка":1nzvmglt написал(а):"во все тяжкие" сериал смотрел? @#$%^Hsp":1nzvmglt написал(а):Я тоже думал что надо амфетамин варить, потому что цены на всё взлетели. Но поймал себя на этом и остановился. Это тоже наркоманский стереотип мышления. Работай над собой.
Синичка":3kenp55f написал(а):это правда, соза страшная вещь *&kiss
DzHeSsI":3oeq5kda написал(а):он сказал что две разновидности генотипа лечатся за пол года,если поддастся.что стоить это будет не очень дорого,тысяч тридцать примерно.не помню,вроде про инторферон что то говорил,ну и что я забуду о гепсе навсегда....вот завтра придет анализ.если есть хоть маленькая возможность лечить и будет стоить не очень запредельно-буду всем миром собирать ,и буду лечить.хочу здоровое дите....
Жень, ну хорошие новости! А то, что подлечиться надо -это дело времени. Про похудение мыслю так, что лучше здоровое сбалансированное питание и спорт, чем строгая диета. Диета не вариант, очень в ней все ограниченно. И не такой уж у тебя огромный вес. Вот со мной девчонка лежала 140кг, единственное -кесарево сечение и шов плохо заживал, вместо одной - 2,5 недели пролежала. Она говорила -"Ну что делать, я никогда худая не была, что теперь? Деток не иметь?" Пацан у нее 4,5кг был -богатырь. За здоровьем следи и все хорошо будет.DzHeSsI":3opqhpyv написал(а):инфекционист говорит,какой бы ни был гепатит,детей рожать надо
ну вот кароче сказал к нему с результатами.sp":2zz9xfs4 написал(а):DzHeSsI":2zz9xfs4 написал(а):он сказал что две разновидности генотипа лечатся за пол года,если поддастся.что стоить это будет не очень дорого,тысяч тридцать примерно.не помню,вроде про инторферон что то говорил,ну и что я забуду о гепсе навсегда....вот завтра придет анализ.если есть хоть маленькая возможность лечить и будет стоить не очень запредельно-буду всем миром собирать ,и буду лечить.хочу здоровое дите....
Инъекционный интерферон стоит больше 1000 рублей за 10 ампул и тяжело переносится -- повышенная температура, изменённое состояние сознания. Недавно был вынужден снова им колоться.