Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мой город занимает первое место по мос области по онкологии и по шизофрении.
шизики-потому что ученые...у них даже свои клиники есть отдельные,куда их возят...)))
дооооолго сегодня рассматривала витринку в аптеке с препаратами,продающимися только по рецепту...
каплей там глазных хуевокукуево..Тропика не нашла)
вот же ******* же,сидит же в голове и никуда не девается!
снилось что из носа ,как будто микро баян высмаркиваю.
или из горла.кароче я туда смотрю,и я сама маленькая,а он там лежит,а мне достать надо.а я уколоться боюсь и уколоть то место ,где он лежит.
а сегодня ровно год как я капли не употребляю...и вообще все не употребляю...кроме того срыва)
Жень, поздравляю с ГОДОм! Желаю высморкать все баяны и из головы тоже. Чтоб вообще их не осталось. Чего сказать -МОЛОДЕЦ! Ты для многих примером стала. ^&&vo
Джесс, Женечка! И я, от всего сердца! Насчет примера, это точно, и для меня тоже, в том, что зависимые все могут и могут сами если захотят, да еще как. Умничка, всяческого тебе благополучия, обычных человеческих радостей, любви и счастья aha**))
задумки определенные есть,но пока они в голове.жаль что,да,не во снах)
сегодня вообще дико замерзла ...просто наглухо.просыпалась,чтобы
газ включить...
завтра анализы сдам всякие иммуноглубулины и прочее.
крови и ренген носа.потому что закладывает дико пазухи и вакуум в ухе создается,от этого кружится голова,и мне кажется что я ща в обморок упаду
сдавала анализ,тетке в ухо шепчу-у меня гепатит,так что поменяйте перчатки,а не просто продинзифицируйте.
она такая афигела-спасибо говорит,огромное!за то ,что сказали об этом!
вот так вот.