мне снился отец.первый раз в своем обличии и вообще первый раз...
все началось с того,что я выпила термоядерного коктельчика молотова -запила им таблу фенозепама..хотелось поспать-просто жуть.
ну так вот,уснула я ...
снится мне сон....
как будто я попала год,эдак в 95-97 или в этом роде...
большой какой то грузовик или что то...и кто то кричит-первыми стариков и детей!
и меня затаскивают в этот кузов или что то ,потом утрамбовывают остальных,и мы едем.тихо так едем по нашим окрестностям,я узнаю всякое ,что было раньше,и чего сейчас нет.
едем мы,едем,как будто экскурсия .
потом останавливаемся у как бы песочницы с разнообразными шариками-эти шарики сладкие.ну типа знаете,как ммдмс,или изюм в шоколаде...
и каждый набирает себе по карманам....
а у меня пакетики,и я за этими разной формой шаров нашла маленькие-они оказались бисером.который мне нужен,думаю,о ,нифига!бисер за так можно взять(сама в голове думаю-ах вот откуда у меня бисер старинный стеклянный взялся!)
тоесть было ощущение что я понимаю что я попала в тот год,в то время,и знаю,что сейчас уже все не так...ну и вот,едем дальше.только уже не в грузовике,а в прицепе нашем-но он был уже с отчимом,так что не понятно причем тут отец...
едем вдоль моего дома,сбоку -мать моей подруги,которая помогла моему папе спиться и продать через нее квартиру,которая мне должна была принадлежать сейчас.они как будто с подругой как голуби воркуют у балкона,типа спустились пописать-и я уже у них как будто оказываюсь.возле них ,одна говорит-давай быстрей пописаем,и дальше в дом полезем типа .ну может сидели там,выпивали,незнаю...едем дальше...останавливаемся у моего подьезда по той причине,что на встречу нам едет с большой скоростью самосвал или как там его,с таким большим ковшом....
ну и вот,а в нем две молодые бабы,мне не знакомые..они хотят перевернуть нам прицеп и дорогу перекрывают .
вообщем я спрыгнула и убежала домой...что было дальше смутно-не помню.
я просыпаюсь,переворачиваюсь на другой бок,и разочаровываюсь,что не смогла весь сон до конца досмотреть,мне бы еще чуть чуть....
засыпаю снова.
мы едем на том же прицепе по тем же местам,только рядом со мной уже папка мой ,который умер.собственной персоной.такой же с химией-кудрявый блондин...такой же красивый...мама нас куда то посылает сходить,мы идем,а он веселый,а я то понимаю,что он не живой.и я просто попала в прошлое,начинаю рыдать и говорить -папка,не пей пожалуйста,не пей и не продавай квартиру,я-твоя единственная дочь,останусь без жилья...пап,ну не пей=он мне -что ты что ты,милая.все будет нормально,я говорю,да нет,не нормально,я из будущего...ты связался с Таней и она тебя спаивала,чтобы ты продал квартиры,а потом ты умер -замерз где то на улице от двухстороннего воспаления легких.простудился ,точнее,и запустил...
и плачу при этом взахлеб.а когда плачешь-просыпаешься.что я и сделала...папа исчез,я его даже не обняла,только за ручку держала...а сама рыдаю,не могу остановиться.и пока пишу-рыдаю...
ужас,как же это все больно !