Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, ну не расклеивайся! Насморк-это фигня, пройдет. Зимой все болеют. Наверно в больнице подцепила? Температура есть? Выпей чая с медом, с малиной и лимоном (я еще пару ложек водки добавляю, если на ночь), ложись в постельку и смотри любимое кино. Постарайся не выходить на улицу. Ты обязательно выздоровеешь. Тебе в больницу когда?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":20s8fc3s написал(а):
да где ж хорошо то ? )) никак не пойму)
Знаешь, если бы было чего реально угрожающего жизни и прям таки фатального - точно нашли бы и быстро.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1abylg2z написал(а):
Жень, ну не расклеивайся! Насморк-это фигня, пройдет. Зимой все болеют. Наверно в больнице подцепила? Температура есть? Выпей чая с медом, с малиной и лимоном (я еще пару ложек водки добавляю, если на ночь), ложись в постельку и смотри любимое кино. Постарайся не выходить на улицу. Ты обязательно выздоровеешь. Тебе в больницу когда?
да я и сегодня была,и завтра пойду на капельницу,и послезавтра к инфекционисту ну и вообще обратно в больницу,там все переполнено кароче...мест нет,мое место заняла уже одна бабуля надоедливая,мои бабки от нее вешаются...

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Да, бабулям не повезло такую веселушку потеряли!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девчули,похоже моя врач сжалилась надо мной,и дорогостоящий анализ на генотип и наличие бесплатно замутила мне сегодня неожиданно...меня разбудили звонком-срочно беги сдавай кровь.я из ночнужки ,прямо в такси.сдала.отвезут в москву.
завтра,наверно,результаты будут или когда? пока несла в инфекцию,подглядела направление.
там на генотип точно,а вот другие три галочки я не поняла че за галки и че они значат и не запомнила,чтобы тут написать...
кароче вот такие дела..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, вот читаю тебя и ещё раз убеждаюсь, что радуясь жизни жизнь радует нас. Приятны вот такие неожиданности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat":ckyv3yuf написал(а):
Джесс, вот читаю тебя и ещё раз убеждаюсь, что радуясь жизни жизнь радует нас. Приятны вот такие неожиданности.
ну ,если это все так,как я написала выше,то да,соглашусь,ибо так не фигово мне обошлось в бесплатно анализ,который стоит почти двадцать рубасиков у нас.
зато зп дали меньше на пять рублей...
так что этот месяц я нормально так пососу )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
снилось сегодня будто сидим с какими то малолетками в Москве в кинотеатре.не помню что шло...потом оказывается,что это не кинотеатр,а аптека,где можно купить Тропикамид...
малолетки все выходят,приходит продавец...а мне надо домой попасть,но надо и каплей купить...
смотрю,рядом вокзал.моя электричка идет.я продавцу говорю-мне пять тропа и десять двухкубовых шприцов.и побыстрее,мол идет моя электричка...
она дает мне три тропика и пять баянов,я говорю давайте быстрее,я же опаздаю!
в итоге я опаздала...
потом пошла вдоль шпал ,и у меня уже не пять пузырьков ,а три почему то....
иду,смотрю,везде баяны использованные лежат.
сама не колюсь,понимаю,что взяла тропа с целью продать...
появляется подруга моя давнишняя(мы с ней тоже кололись и начинали)
и мы начинаем искать сухое сено и баяны,они нам для чего то нужны были сильно.но не для того,чтобы колоться...
кароче в итоге подьезжает тачка,там знакомые,они нас подкидывают до дома,хотя мы уже прошли бОльшую часть пути.
оказывается.что у меня день рождения,и мне надо срочно спешить ....
ну и тут будильник звонит.
вот такая история.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":ld5vg8ki написал(а):
снилось сегодня будто сидим с какими то малолетками в Москве в кинотеатре.не помню что шло...потом оказывается,что это не кинотеатр,а аптека,где можно купить Тропикамид...

Ну, думаю это скоро тебя отпустит.
Я тут чего-то задумалась - вишь как всё у тебя сейчас хорошо складывается. Бросила торчать и сразу такие бонусы посыпались - и похудела, хорошо стала выглядеть, предложение тебе сделали, здоровьем занялась - просто сказка. Всё же не просто так всё в этой жизни =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
типа расплачиваться все равно придется?)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Джесс, не думай о плохом. Наслаждайся сейчас всем, что у тебя есть. ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не думай о плохом-не чувствуй себя лохом!!!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
песня такая есть смешная)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
а ты сама как чувствуешь эти систолы?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никак не чувствую.они то постоянные.
голова кружится часто...и давление померить дома не могу.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2pumcrce написал(а):
малолетки все выходят,приходит продавец...а мне надо домой попасть,но надо и каплей купить...
смотрю,рядом вокзал.моя электричка идет.я продавцу говорю-мне пять тропа и десять двухкубовых шприцов.и побыстрее,мол идет моя электричка...
она дает мне три тропика и пять баянов,я говорю давайте быстрее,я же опаздаю!
в итоге я опаздала...
потом пошла вдоль шпал ,и у меня уже не пять пузырьков ,а три почему то....
иду,смотрю,везде баяны использованные лежат.
сама не колюсь,понимаю,что взяла тропа с целью продать...
появляется подруга моя давнишняя(мы с ней тоже кололись и начинали)
и мы начинаем искать сухое сено и баяны,они нам для чего то нужны были сильно.но не для того,чтобы колоться...
кароче в итоге подьезжает тачка,там знакомые,они нас подкидывают до дома,хотя мы уже прошли бОльшую часть пути.
оказывается.что у меня день рождения,и мне надо срочно спешить ....
ну и тут будильник звонит.
вот такая история.

Растолковать тебе этот сон? Я знаю к нему ключ:

Кинотеатр-аптека = наркомания. Смотреть фильм = смотреть галлюцинации.

Ты возвращаешься домой = ты в нездоровом состоянии ("не все дома") и хочешь вернуться в норму.

Отправляется электричка которая тебя доставит домой, у тебя выбор купить препарат для наркомании или ехать, ты выбрала купить препарат и пропустила электричку = открылась возможность выздороветь, но ты в тот момент оказалась морально не готова и усложнила себе жизнь.

Идёшь домой пешком = намерена выздоравливать несмотря на трудности и препятствия.

Какие-то действия со шприцами, веществами и наркоманами = отклонилась от курса на выздоровление, тестовая ситуация показывает твоё отношение ко всему этому, не стала употреблять и предлагать другим -- это хорошо.

Подвезли знакомые до дома = другие люди оказали помощь в выздоровлении.

День рождения = успешно выпуталась из смертельной ситуации.

В конце всё-таки добралась домой = всё будет хорошо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,ну ты прям меня успокоил!) если этот сон был анализатором прошлого года-то да,все так и есть) я,кстати,26 в москву еду ...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2p2erlfc написал(а):
типа расплачиваться все равно придется?)))

Ну, не без этого. Но есть надежда, что расплата придёт как-то позже, к старости например :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху