"Сон алкоголика краток и тревожен" -это мой муж так говорит *&YY^%$anamax":1x7a79b9 написал(а):а ещё, смотря че бухать наночь =))) вино например и крепкие напитки точно не надо - они бодрят вообще-то не хило так, особенно вино.
а мне посоветовали его именно от ног т.к как только ложусь спать - ноги...начинают жить своей жизнью :mrgreen: жутко сводит и постоянно хочется ногами двигать т.к очень дискомфортные ощущения появляются в мышцах.DzHeSsI":1co7s5mf написал(а):да с ногами.т.т.т. норм все)))
anamax":1uapam6w написал(а):Во-первых, рано ложиться и рано вставать, а-то сидите тут с СПшкой по ночам =))))
DzHeSsI":1uapam6w написал(а):я засыпаю по два-три часа...в дреме все это,не во сне.
все слышу че вокруг просиходит и тд.
я на травках пью драже Вечернее.при нарушениях сна.6ipsy":njmkmby7 написал(а):Женя, в аптеке можно купить безвредные таблетки для сна, на травах, травки успокаивают и мягенько вырубают
Название забыла, помню только, что синего цвета)
6ipsy":3ptx67cp написал(а):раньше 1-2 почти никогда не ложилась, а это совсем другой сон: с 21 до 24 ч ведь самый полезный, дальше уже не то, мозг и нервная система почти не отдыхают.
Жень, ну попробуй поменять, если чек есть. Только Бош-кубикс дороже значительно. Жалко, подарок-то недешевый, а не к душе. И еще немного успокою... Руками нарезанный салат гороздо лучше, т.к. комбайн красивые кубики делает только из сырых овощей, а вареная картоха не получается кубиками, он ее мнет.DzHeSsI":pqxex61r написал(а):ну не лежит у меня к нему душа
sp":19lpchxi написал(а):anamax":19lpchxi написал(а):Во-первых, рано ложиться и рано вставать, а-то сидите тут с СПшкой по ночам =))))
Торчать прекратили, а спать по ночам так и не научились... Была бы моя воля -- я бы сейчас ложился спать в 7 утра и не мучился.
Helen":2hgz2163 написал(а):... И я и он поняли, что угодить человек может только сам себе, сюрпризы могут не сработать...
Не совсем. Насколько знаю, нужно раньше ложиться и раньше вставать, вроде- лечь в 22, встать в 5-7 утра.sp":1x78gaad написал(а):6ipsy":1x78gaad написал(а):раньше 1-2 почти никогда не ложилась, а это совсем другой сон: с 21 до 24 ч ведь самый полезный, дальше уже не то, мозг и нервная система почти не отдыхают.
Значит ли это, что полезно спать весь вечер, просыпаясь к полуночи?