Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да с ногами.т.т.т. норм все)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":1x7a79b9 написал(а):
а ещё, смотря че бухать наночь =))) вино например и крепкие напитки точно не надо - они бодрят вообще-то не хило так, особенно вино.
"Сон алкоголика краток и тревожен" -это мой муж так говорит *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1co7s5mf написал(а):
да с ногами.т.т.т. норм все)))
а мне посоветовали его именно от ног т.к как только ложусь спать - ноги...начинают жить своей жизнью :mrgreen: жутко сводит и постоянно хочется ногами двигать т.к очень дискомфортные ощущения появляются в мышцах.

сказали, что не хватает магния. А но оказался просто волшебным средством для всего. Во-первых это просто витамины и зависимости не возникает, а потом я прам как танк - спокойнаяяяя ?**:break не ору как обычно и не дургаюсь =)))
а спится ваще зашибись =))) как в детстве

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":1uapam6w написал(а):
Во-первых, рано ложиться и рано вставать, а-то сидите тут с СПшкой по ночам =))))

Торчать прекратили, а спать по ночам так и не научились... Была бы моя воля -- я бы сейчас ложился спать в 7 утра и не мучился.

DzHeSsI":1uapam6w написал(а):
я засыпаю по два-три часа...в дреме все это,не во сне.
все слышу че вокруг просиходит и тд.

Это последствия употребления. Курить бросай, никотин усугубляет этот эффект.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Женя, в аптеке можно купить безвредные таблетки для сна, на травах, травки успокаивают и мягенько вырубают :)
Название забыла, помню только, что синего цвета)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
6ipsy":njmkmby7 написал(а):
Женя, в аптеке можно купить безвредные таблетки для сна, на травах, травки успокаивают и мягенько вырубают :)
Название забыла, помню только, что синего цвета)
я на травках пью драже Вечернее.при нарушениях сна.
а Сп прав,нарушен сон из за употребухи.
я всегда днем спала,а ночью колобродила....день вообще не любила...даже не выходила на люди,свет в глаза бил сильно.не люблю день и нервируюсь часто.было так.щас получше.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Наверное.
Да к тому же, многие по молодости так - в инете зависаешь, гулянки, по клубам и т.п. Помню когда в универе училась, раньше 1-2 почти никогда не ложилась, а это совсем другой сон: с 21 до 24 ч ведь самый полезный, дальше уже не то, мозг и нервная система почти не отдыхают.

sp

Посетитель
Реакции
7
6ipsy":3ptx67cp написал(а):
раньше 1-2 почти никогда не ложилась, а это совсем другой сон: с 21 до 24 ч ведь самый полезный, дальше уже не то, мозг и нервная система почти не отдыхают.

Значит ли это, что полезно спать весь вечер, просыпаясь к полуночи?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
врядли

sp

Посетитель
Реакции
7
А мне хорошо спалось, когда засыпал в 19 часов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вечером я тоже могу спать) но потом то всю ночь шарюсь без дела )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
КАРОЧЕ
думали ,мы думали...головы то все сломали напрочь...
все мозги то из себя уже выжали...и ДОДУМАЛИСЬ.
так как моя свекруха очень крутая и понятливая тетка,
мы с ней поглядели на этот комбайн со всех сторон...соковыжималки нет,блендера нет,кубиками нарезки нет,мелкой терки нет,кароче мля,ничего нет...0) ну и чо,вообщем заказали себе вот этот крутой комбик,по сусекам поскребли,со всех по чуть,бабуля,я и мама,и добавим ей разницу,и купим такой!!!!!
а этот я пока поставила обьявление на Авито.что мол новый комбайн...и кстати,покупали то мы его за 3600,а сейчас он уже стоит 4600.так что если кто то рубль сыкономит,думаю будет очень даже ништяк!
а если не купят,то я его у нее выкуплю и своей сеструхе задарю!когда будет возможность))))
вот так вот!
надеюсь что свекруха меня поняла и простила,а не делает вид )))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27964917/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=giK9z2eYde8[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну не лежит у меня к нему душа!ну не лежит,мля!
бывает же такое,да?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2QXPZmMyKO4[/youtube]
вот это мне больше всего нравится))) два мужика крошат тазик оливье)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
какой я все-таки темный человек...у меня нет комбайна, вообще никакого.
Только миксер, плохой блендер, кофеварка классная, куча еще всяких резок типа терки бернера, терка кстати эта тоже есть, оранжевая, ей 21 год, до сих пор как новая режет, тогда говорили что у нее гарантия 30 лет. Еще года 2 назад купила в инет-магазине зеленая терка с насадками, и она такая дорогая была. Сравнить с бош кубик, так эта терка ерунда..
А салаты все равно режу ножом, привыкла, мне лень доставать, потом мыть..
Сейчас посмотрела на бош кубик, и захотелось. Еще хочу соковыживалку, фреши делать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":pqxex61r написал(а):
ну не лежит у меня к нему душа
Жень, ну попробуй поменять, если чек есть. Только Бош-кубикс дороже значительно. Жалко, подарок-то недешевый, а не к душе. И еще немного успокою... Руками нарезанный салат гороздо лучше, т.к. комбайн красивые кубики делает только из сырых овощей, а вареная картоха не получается кубиками, он ее мнет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
В последнее время стала задумываться... Выбирая подарок хочется сделать приятное своему близкому. Но, то, что порадовало бы тебя, совсем не обязательно порадует близкого. Например, мой муж, увлекаясь фото, подарил мне на 8 Марта фотик -последняя модель, весь навороченный, дорогой... Вот у меня к нему тоже душа не лежит. На фиг мне эти навороты? Я ничего в этом не понимаю. Да и мой фотик меня ооочень устаивает. Там есть WI-FI -для меня это самое нужное, чтоб сразу фотку на комп сбросить. Так и лежит этот фотик в коробочке. Муж сначала обиделся, а потом кое-что для себя прояснил. И на мой день рождения мы пошли вместе выбирать мне подарок. И купили классный телефон. Я была жутко рада. И я и он поняли, что угодить человек может только сам себе, сюрпризы могут не сработать...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":19lpchxi написал(а):
anamax":19lpchxi написал(а):
Во-первых, рано ложиться и рано вставать, а-то сидите тут с СПшкой по ночам =))))

Торчать прекратили, а спать по ночам так и не научились... Была бы моя воля -- я бы сейчас ложился спать в 7 утра и не мучился.

вот, а потом жалуешься что у тебя там сон не такой как надо. Ты в семь утра лучше вставай...и на работу =))))
И не раз в неделю, а каждый день и в выхи тоже. Всё дело в саоорганизации - если её нет, так чего на наркотики пенять - сон де они нарушили. Наркотики тут уже ни при чем - не вчера же ты бросил долбиться.

Жень, ваще ты уже сколько не торчишь? Долго... за это время сон давно должен был наладиться.
Думая причину надо искать в образе жизни, а не пытаться решить проблему медикаментозными методами. Ты же не бабушка, чтоб от безсонницы лечиться по врачам - молодая девка. Это мне можно :mrgreen: было бы. Но...у меня со сном всё в поряде уже давно. Хотя проблемы были всегда - просто я их решила вышеперечисленными методами =)))
Вот =)))
Мля, чет я занудствую ?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Helen":2hgz2163 написал(а):
... И я и он поняли, что угодить человек может только сам себе, сюрпризы могут не сработать...

Я уже давно не выбираю дорогие подарки самостоятельно, обычно одаряемого веду в магазин, прошу ткнуть пальцем в ему нужную вещь, отсылаю его куда подальше, расплачиваюсь на кассе, подарок сама доставляю домой, дома "прячу", потом уж либо под ёлочку либо утром в ДР в подарочной упаковке получит. Ну, кроме всякой мелочёвки, типа, кружки или носков всё спрашиваю. А некоторым родственникам дарю только деньги, ибо угодить невозможно, так как одаряемый может и своему собственно выбранному подарку вдруг не обрадоваться. аГа. Были такие инциденты &&nunu

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":1x78gaad написал(а):
6ipsy":1x78gaad написал(а):
раньше 1-2 почти никогда не ложилась, а это совсем другой сон: с 21 до 24 ч ведь самый полезный, дальше уже не то, мозг и нервная система почти не отдыхают.

Значит ли это, что полезно спать весь вечер, просыпаясь к полуночи?
Не совсем. Насколько знаю, нужно раньше ложиться и раньше вставать, вроде- лечь в 22, встать в 5-7 утра.

Сверху