Helen":1dn5lgue написал(а):
DzHeSsI":1dn5lgue написал(а):
от одной таблетки то че изменится?)
Изменится все. Жень, оно тебе надо?
Я втайне надеялась, что сын приедет НГ домой отмечать, позвонила психологу, проконсультировалась, она сказала категорически нет. Большинство срывов происходит именно на праздники. У большинства зависимых, особенно на небольших сроках, возникает чувство зависти что ли, почему всем можно пить шампанское и др., а мне нет, возникает желание -один раз на праздник попробую и больше не буду...Не с этой ли фразы все начиналось и длилось годами?
Сын собирается НГ в центре с друзьями отмечать, там концерт готовят, сценки разные. А я и рада. От греха подальше.
вот и не надо ) а то вдруг как я будет подганивать?)))))
не,ну что на экстези не заторчу,это факт.ибо у нас колес то нет) были бы-торчала бы на них уже давно с каплями и внутривенно)
но их нет.я даже в глаза не видела что это такое...у нас город фена и говна.про план и гашик молчу.спайса мало.но он есть.понику ваще у меня знакомый выращивает.сам долбит ее...в гаражах))) и лобает битлз)
////не,не с этой фразы...начиналось все с интереса,че они в этом такого нашли,чего не испытываю я ? ну попробовала.и понеслось.это не казалось запрещенным.это казалось доступным,и что море по колено,что ниче нам за это не будет.хоть и разговоры были ,что это не хорошо ...но таких было мало.активистов...кто бы мог сказать-фу.че вы делаете вообще7 у нас торчал чаще чем каждый второй,и это казалось круто)
так что не заикалась я тогда ,что раз попробую,и все.
был разговор-вот!вот он наркотик,который я хочу употреблять!я ясно все понимаю,ясно вижу!двигаюсь быстро,мысли летят со скоростью света,я хочу танцевать,петь и жить!какое же все красивое и классное вокруг!какая же я красивая!где бы еще раздобыть? как втереться в доверие барыги? где взять чище,больше,за меньшую сумму????
вот такие вопросы меня волновали.ну никак то,что это мой последний раз...
то,что это хоть немного плохо,я начинала понимать после четырех лет употребления...нормального,крутого фена...пусть не так часто как потом,но все же.
когда дознулась.мне прихватило голову так,что думала что сейчас умру.подруга тем временем обблевала весь подьезд и тоже думала,что умрет.тогда я,сама того не ведая,не торчала семь месяцев.просто так,без того,что происходит сейчас.
просто взяла,и не стала мутить.и на все разговоры отвечала что не хочу,не охота сегодня.ну его нафиг,опять не спать...беспонтовый кайф и тд.
но потом зимой мы как то бухали с другом,что не видела давно...а у него с собой было.ну мы и заварились.и все началось заново...как будто и не заканчивалось...и опять-вот оно чувство,которое я хочу испытывать всю свою жизнь!
честно говоря,если...то мне кажется,если бы меня не познакомили с каплями,то я так бы и продолжала на фене зависать.
потому что капли это всегда палево.во первых-ты не в адеквате,во вторых,у тебя за день может быть более 30 даже дырок!смотря сколько калпей.а значит вечно распухший центр,и синяки во всю руку...или ногу..или у кого чего.
в третьих,уже не фен стал в приоритете,а капли.
типа,если у меня есть капли,а за ними надо было ехать в москву,то феном меня угостят.потому что ВСЕ ИХ ХОТЯТ..они будут умолять и ползать на коленях,чтобы я им хоть пол куба слила...вот такие дела...
а вы говорите.
что вот такие вот темы,вот такие вопросы.все было подругому)