Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс! Это не тебе конкретно адресовано. Я так, мысли в слух. Хрен знает, что я могу вытворить завтра. Но трезво мыслить, как то в кайф. Как сейчас молодёжь говорит: " Не моросишь".

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я так то не морошу пока особо ) да,в кайф...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так ты ж не хочешь встречать Новый год со свекровью? А вот там точно ничего такого не будет.
Ты хочешь встречать его там, где однозначно какую-нибудь гадость да подцепишь. Ну извини- тут либо на елку не лезть, либо уж смириться с тем, что обдерешь все к чертовой матери.
Законы жизни суровы, Евгения!

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":usrfhoey написал(а):
/хочу отмечать с друзьями.
но уверенной в них быть не могу.к тому же у самой в голове соблазн сидит.

Есть вариант - не есть, не пить у друзей, тем более, что на диете.

Побольше танцевать и песен петь. А когда прижмёт соблазн - быстренько на улицу, на воздух, домой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и че мне дома сидеть чтоли в новый год,если вот такая фигня...
я тоже хочу веселья и праздника! и чуда...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сама буду готовить же все это я .
на диете ни на диете,у меня перерыв будет на праздники)))) буду жрать все!)

просто мы вчера выпили с этим другом,и он такой говорит,знаю,что сама не будешь,решил,что всем подсыплю,и ты подумаешь-если бы сама,то расстроилась бы сильно,если узнаешь,что это я подсыпал,ты меня простишь)
вот такой был разговор.и я сказала,в шутку,типа,если будешь подсыпать че то,только не фен!
сошлись на экстези) ну как бы в шутку все и тд.а ща сижу гоню,гоню...на эту тему...
и понимаю,что теперь,если даже он не подсыпет,то меня будет переть так,как будто подсыпал!

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":3jz88dup написал(а):
ну и че мне дома сидеть чтоли в новый год,если вот такая фигня...
я тоже хочу веселья и праздника! и чуда...
Почему без праздника? В конце концов, ты хочешь встречать Новый год со своим молодым человеком, ну и встречай с ним. Ну там с мамой бокал шампанского, а потом вдвоём с любимым, насыщенная праздничная ночь. Гуляние по городу, горки, фейерверки, поцелуи, подарки, сюрпризы. Ведь даже вдвоём можно незабываемо провести время.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так ты понимаешь, что это не чудо будет, а разводилово? Бумажка от конфеты- а в ней-ничего!
Представь себе- я и дома одна отмечала, и вообще на улицу не ходила! Потому что приоритеты в голове были, несмотря на то, что головы почти не было.
Это перетерпеть надо. Я, вон, сейчас могу спокойно пить чай, когда все вокруг водку хлещут. И мне от этого так же хорошо, как и остальным. И ты сможешь также. Только надо время и терпение.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пиште,пишите,у меня мозги по тихоньку встают на место...
вчера вообще ситуация была другая...мой домой ушел,а с этим парнем ну мы ,так сказать,связь когда то интимную имели) ну вот загорелся у него в попе огонь,захотел меня,и давай разводить ))) типа давай,приезжай ко мне,завтра выспишься,уедешь,а мне на пьяную голову прям чуть не повелась...серьезно!я жэ это...простите,блядище еще та!))) ну серьезно..
а у меня же любимый есть.ну кароче я долго думала и стояла у подьезда,ехать или нет...
в итоге пришла домой,пишу ему-я его люблю,я не еду.
он перезвонил,и говорит,то,что ты так ответила-ты вообще красавица!я тебя люблю и уважаю!
молодец,говорит) и мне так гордо за себя стало.) что не повелась) а он ,отличный манипулятор!всегда был и сейчас тоже.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот и учись разбираться в людях, всякие там манипуляции от реальности отличать. Манипулируют человеком чаще для собственной выгоды. Так что учись говорить НЕТ, чтобы тобой не могли пользоваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно от собственной выгоды.как еще то ? зачем тогда это все.
учусь говорить нет.
тяжело это...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот, а теперь посмотри на ситуацию с Новым годом под этим углом. Сама всё поймёшь, и сомнения может быть улетучатся по поводу - надо ли тебе его встречать с друзьями? И друзья ли они, в нормальном понимании этого слова?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А я помню Джесс, ты в начале темы ,давненько еще, писала что хочешь семью и ребенка даже. О чем ты сейчас пишешь, я не узнаю тебя. Впечатление то у тебя много свободного времени сейчас.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,я не укуриваюсь.это они укуриваются.
по поводу него,да,похоже он сам уже все расчитал у себя в голове.
нормальное не нормальное,я ни разу не пробовала,и ,если че,разницы не почувствую.
справиться с чем?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
снился мне сегодня Киркоров.мы в кафе сидели,а он рядом.
кароче моя подруга его позвала,и типа руку протягивает ему.а рука вся толи в муке,толи в пудре сахарной.я ей говорю-руку то отряхни,она тупит сидит,а он не ступил,он тоже взял и извалял свои руки в этом)_))) и поцеловал ее))) потом начал говорить про французский маникюр ))) ахах типа вот,у меня какой крутой)))
а я ей шепчу-потрогай его за пузо) смотрю,пузо у него большое такое)) и подвязано ,как у тех,кто лизгинку танцует)) типа черной хренью такой ))))

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3mgbjc1o написал(а):
от одной таблетки то че изменится?)
Изменится все. Жень, оно тебе надо?
Я втайне надеялась, что сын приедет НГ домой отмечать, позвонила психологу, проконсультировалась, она сказала категорически нет. Большинство срывов происходит именно на праздники. У большинства зависимых, особенно на небольших сроках, возникает чувство зависти что ли, почему всем можно пить шампанское и др., а мне нет, возникает желание -один раз на праздник попробую и больше не буду...Не с этой ли фразы все начиналось и длилось годами?
Сын собирается НГ в центре с друзьями отмечать, там концерт готовят, сценки разные. А я и рада. От греха подальше.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женя, слушай сюда...Какое нах экстази? Ты в уме ли вообще?
Новый год - это один день, даже не день, а пара часов. Он пришел и ушел, а жизнь должна пролдолжаться дальше. Подумай, что будет потом.
У меня на первый трезвый НГ вопрос стоят ребром - идти тусить и сорваться (т.к. тогда я могла это в легкую сделать - дай ток повод а друзей не употребляющих у меня тогда не было и с анонимными тоже не особо общалась) или...или не справлять НГ вообще и запереться дома от всех. Я выбрала второй вариант так как уже срывала перед этим и ремейков мне не хотелось ну никак. Было плохо обидно и до жути одиноко, но - я осталась трезвой. Тогда для меня это было достижение и, ну вершина какая-то, практически впервые в жизни выбор был верен.

Ты, блин, то грибов те надо, то экстази, а ещё много чё осталось, чего ты не пробовала? тоже тянет?
подумай что может быть потом.
экстази, ебыть... с ума от него не сойдешь, а вот крышку потеряешь, тогда уже ***** будет чего долбить, предложат ещё чего - согласишься в лёгкую поверь моему опыту :mrgreen: И что дальше?

короче, не дури, какую-то компанию вы выбрали нехорошую.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну че вы,не в компании дело то...
а в моем отношении к определенным людям.
и в моей реакции на них.
тут мне один написал свои мысли...уже год в реабелеталке ,чуть ли не спортсмен стал.а пишет,что хочет фена с тропом...разулю оторваться типа...и этот еще.
так же телега почти...
вот у меня все мысли ,мысли.
что радует,да то,что фена категорически не хочу) )))
//уснуть до четырех не могла...все мысли всякие гоняла....
напастие какое то !от скуки!"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1dn5lgue написал(а):
DzHeSsI":1dn5lgue написал(а):
от одной таблетки то че изменится?)
Изменится все. Жень, оно тебе надо?
Я втайне надеялась, что сын приедет НГ домой отмечать, позвонила психологу, проконсультировалась, она сказала категорически нет. Большинство срывов происходит именно на праздники. У большинства зависимых, особенно на небольших сроках, возникает чувство зависти что ли, почему всем можно пить шампанское и др., а мне нет, возникает желание -один раз на праздник попробую и больше не буду...Не с этой ли фразы все начиналось и длилось годами?
Сын собирается НГ в центре с друзьями отмечать, там концерт готовят, сценки разные. А я и рада. От греха подальше.
вот и не надо ) а то вдруг как я будет подганивать?)))))
не,ну что на экстези не заторчу,это факт.ибо у нас колес то нет) были бы-торчала бы на них уже давно с каплями и внутривенно)
но их нет.я даже в глаза не видела что это такое...у нас город фена и говна.про план и гашик молчу.спайса мало.но он есть.понику ваще у меня знакомый выращивает.сам долбит ее...в гаражах))) и лобает битлз)
////не,не с этой фразы...начиналось все с интереса,че они в этом такого нашли,чего не испытываю я ? ну попробовала.и понеслось.это не казалось запрещенным.это казалось доступным,и что море по колено,что ниче нам за это не будет.хоть и разговоры были ,что это не хорошо ...но таких было мало.активистов...кто бы мог сказать-фу.че вы делаете вообще7 у нас торчал чаще чем каждый второй,и это казалось круто)
так что не заикалась я тогда ,что раз попробую,и все.
был разговор-вот!вот он наркотик,который я хочу употреблять!я ясно все понимаю,ясно вижу!двигаюсь быстро,мысли летят со скоростью света,я хочу танцевать,петь и жить!какое же все красивое и классное вокруг!какая же я красивая!где бы еще раздобыть? как втереться в доверие барыги? где взять чище,больше,за меньшую сумму????
вот такие вопросы меня волновали.ну никак то,что это мой последний раз...
то,что это хоть немного плохо,я начинала понимать после четырех лет употребления...нормального,крутого фена...пусть не так часто как потом,но все же.
когда дознулась.мне прихватило голову так,что думала что сейчас умру.подруга тем временем обблевала весь подьезд и тоже думала,что умрет.тогда я,сама того не ведая,не торчала семь месяцев.просто так,без того,что происходит сейчас.
просто взяла,и не стала мутить.и на все разговоры отвечала что не хочу,не охота сегодня.ну его нафиг,опять не спать...беспонтовый кайф и тд.
но потом зимой мы как то бухали с другом,что не видела давно...а у него с собой было.ну мы и заварились.и все началось заново...как будто и не заканчивалось...и опять-вот оно чувство,которое я хочу испытывать всю свою жизнь!
честно говоря,если...то мне кажется,если бы меня не познакомили с каплями,то я так бы и продолжала на фене зависать.
потому что капли это всегда палево.во первых-ты не в адеквате,во вторых,у тебя за день может быть более 30 даже дырок!смотря сколько калпей.а значит вечно распухший центр,и синяки во всю руку...или ногу..или у кого чего.
в третьих,уже не фен стал в приоритете,а капли.
типа,если у меня есть капли,а за ними надо было ехать в москву,то феном меня угостят.потому что ВСЕ ИХ ХОТЯТ..они будут умолять и ползать на коленях,чтобы я им хоть пол куба слила...вот такие дела...
а вы говорите.
что вот такие вот темы,вот такие вопросы.все было подругому)

Сверху