Как я стала наркоманкой

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2w6rxgw0 написал(а):
можно,но не очень хочется,так как не могу свою мечту в жизнь .....

А ты попробуй воплотить. Ты же деятельная девушка, попробуй поищи свободное жильё, может кто на работу из знакомых уходит в ночь или на сутки. Или уезжает в отпуск. Да мало - ли. А вечером своему избраннику как преподнесёшь сюрприз!
И не проговориться, чтобы нежданно кто - нибудь не присоединился к вам из нежелательных. Время ещё есть подумать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2kffyax5 написал(а):
если будем дома у меня-то мама моя увяжется,это сто пудов
Жень, а ты не допускаешь мысли честно с мамой поговорить и попросить ее об одолжении? Сказать, что мы хотели бы побыть с МЧ вдвоем? Как ты считаешь, она сможет понять?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Я вот тоже тут подумала, а нельзя ли вашим мамам вместе встретить Новый Год?

Ну, тоже вариант. Уж им то, если они общаются, никак скушно не будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
его мама не пьет почти.два бокала шампуня,а моя любит самогоночку и всю ночь гульбанить))) не пойдет)
да и ладно хрен с ними с мамами.а бабушку то я сумасшедшую свою куда дену???))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, а домик в деревне? Или он летний?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда мы ездили ? это не наш...это знакомых,которые меня туда изредко возят)
да ладно уж...потом мечту осуществлю) еще ж 14 февраля впереди и все такое ) хотя нг ,наверное,ничем не заменишь))))\\\\\
кароче,я позвонила этому парню,говорю,слушай,я все обдумала много раз.
давай договоримся так-никакого фена,никаких колес и любых других наркотиков,никаких подсыпаний.и ничего не мутить.
он говорит-а я и не мучу.
вообщем то ,во всем согласился,и говорит,ну раз фена не будет,то жру я как конь,тогда пусть будет жрачки много ) и еще,говорит,я собираюсь пить.собираюсь много пить ) а чтобы много пить,надо много есть)))
так что так.решили вопрос.
если нет-буду думать уже по ситуации.чего нибудь заподозрю,уйду.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1yohbrta написал(а):
Тебе можно даже сибутрамина дать, того который для похудения и ты не заметишь подвох.

А чем плохая вещь? Зря вы так. Жаль , мне уже с моими сосудами и дыркой в голове нельзя!

DzHeSsI":1yohbrta написал(а):
кароче,я позвонила этому парню,говорю,слушай,я все обдумала много раз.
давай договоримся так-никакого фена,никаких колес и любых других наркотиков,никаких подсыпаний.и ничего не мутить.
он говорит-а я и не мучу.
вообщем то ,во всем согласился,и говорит,ну раз фена не будет,то жру я как конь,тогда пусть будет жрачки много ) и еще,говорит,я собираюсь пить.собираюсь много пить ) а чтобы много пить,надо много есть)))
так что так.решили вопрос.
если нет-буду думать уже по ситуации.чего нибудь заподозрю,уйду.

@#$%^H ***... Евгения, ну как в детсаду!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чо как в дс то ?)) я тоже буду пить ) я буду много пить) и много есть буду ) и хочу вкусняшки!
ща вот загляну в холодильник,и уйду...не интересно!ниче не хочется!а вот дай мне ща прям новый год ,салатики,фигатики,мясо по французски,так я за милу душу нажрусь и обожрусь)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ага! "Я ему сказала-никакого фена!" А он мне: "Ну что ты, Женя, я же не такой!"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,ну я то знаю,когда он врет,а когда чего )
врать или прикалываться и говорить серьезно,разные вещи.
да все нормально будет ))
я с ним еще увижусь не раз до нового года.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, ну с тобой говорить-это все равно, что объяснять двухлетнему ребенку, что есть песок нельзя. Соглашается, что это кака, а сам все равно в рот запихивает, когда никто не видит!

И в Родительском, у всех, обострение, похоже, наступило...

Евгения, где твой помогатор? Попрошу у Санты антидепрессанты!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":37yi5b77 написал(а):
а чо как в дс то ?)) я тоже буду пить ) я буду много пить) и много есть буду ) и хочу вкусняшки!
ща вот загляну в холодильник,и уйду...не интересно!ниче не хочется!а вот дай мне ща прям новый год ,салатики,фигатики,мясо по французски,так я за милу душу нажрусь и обожрусь)))

слушай..а если ты много выпьешь, ты сможешь себя контролировать? продолжения банкета не захочется?
ой вообще Джесс, ты рисковая, прям дура - дурище ..столько времени уже стараешься жить трезво,а тут нате, собралась НГ встречать у какого-то старого дружка- охломона...так хочется тебя к батарее пристегнуть.. ^%^^aaa

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахахахаххахахахах)))))))))))
попроси,он тебе их почтой вышлет,а то и сам приедет))))))как ко мне )
ты главное,не нервничай,Сестра! ты нам нужна еще будешь когда нибудь ) пригодишься,так сказать)
кароче,все,я решила,что не хочу никаких экстези.покрайней мере на новый год точно.
не исключено,что я когда нибудь его попробую.но ,надеюсь,что не в этой жизни.
когда себе что то запрещаешь,тогда сильнее хочется.поэтому я не запрещаю,а просто не в этот раз,так сказать.
глупые мысли были.это я вам уже готовые выложила.а до этого был просто сумбурный комок не понятных словечек в голове.
ладно,живы будем,не помрем!
спасибо девочки и мальчики,вы мне помогли расставить все по местам у себя в голове)
для меня очень важно ваше мнение и поддержка)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

да я ваще то побухиваю...стараюсь не слишком,но побухиваю,это да...люблю выпить в хорошей компании,песни поорать,поплясать там...
ну и пока что все нормально было.) не,были случаи,что прям на грани там пару раз,но вовремя говорила себе -кончай дуру гнать!и все,желание дурить уходит) и я иду домой спать) да тут бухла будет немеренно) а синьку я ща люблю больше,чем наркотики) думаю ниче страшного )
кароче мне пофигу как выглядит то,что я написала про синьку,но факт остается фактом)
ну не могу я жить спокойно!мне скучно!)(

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":hvgsrbkr написал(а):
ахахахахаххахахахах)))))))))))
попроси,он тебе их почтой вышлет,а то и сам приедет))))))как ко мне )
Не надо !!! Я сама съезжу! Уже прямо завтра ночью выезжаю!! У меня, в конце-концов, нервная система!

DzHeSsI":hvgsrbkr написал(а):
кароче,все,я решила,что не хочу никаких экстези.покрайней мере на новый год точно.

Я присоединяюсь к вопросу: а если выпить? Людей и после пива немедленно тянуло на все, что плохо лежит. А ежели водки, или , там, самогону, не дай Бог?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я ж до этого пила же )
не употребляла же .
и в новый год не буду.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Такэто ты просто так пила! А тут Новый год! Чуда, понимаш, хочется! И что, когда ты пила, у тебя прям под носом что-то лежало?

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2xg5sern написал(а):
sp":2xg5sern написал(а):
Тебе можно даже сибутрамина дать, того который для похудения и ты не заметишь подвох.

А чем плохая вещь?

Я его употреблял вместо наркотиков.

Сестра Сна":2xg5sern написал(а):
Зря вы так. Жаль , мне уже с моими сосудами и дыркой в голове нельзя!

А может и хорошо что нельзя. Тоже заторчать захотелось?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Люб, а нафига худеть с помощью химии? Не, не надо! Ей Богу, не надо! Есть печальный опыт, но не у меня.

Сверху