Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":14wfctr9 написал(а):
Сп,я не укуриваюсь.это они укуриваются.

Комнату прокурят, а тебя торкнет.

по поводу него,да,похоже он сам уже все расчитал у себя в голове.

Активно употребляющим наркоманам нужны соупотребители, чтобы было с кем торчать и мутить. Поэтому они будут стараться подсадить тех кто толерантно относится к употреблению и организовать срыв тем кто бросил. Как только я вижу что такое начинается в отношении меня, я общение сворачиваю, потому что очень достаёт.

нормальное не нормальное,я ни разу не пробовала,и ,если че,разницы не почувствую.

Хочешь тебе соль насыпят? Ты же ведь не пробовала и не знаешь как должно переть от настоящего экстази...

Тебе можно даже сибутрамина дать, того который для похудения и ты не заметишь подвох.

справиться с чем?

С тем что будет после.

от одной таблетки то че изменится?)

Синдром отмены и нейротоксическое действие будут также как от любого амфетамина, потому что настоящий экстази это и есть замещённый метамфетамин:

МДМА (экстази):

Метамфетамин (простой, незамещённый)

(картинки кликабельные, там и про вред написано)

Ещё глупые вопросы будут?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой ой ой ) глупые вопросы я ему тут задаю)
нихрена не глупые.
//я выхожу из помещения,когда курят) потому что знаю-меня торкнет)))
соли не хочу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вчера у своего поинтересовалась,если вдруг че,не будет ли он против,что мы нг вдвоем отметим?
он сказал что не против,можно и вдвоем.
так что вот
а этому хочу позвонить ,сказать,что я не фэн и пусть ниче не мутит,либо нг один будет отмечать.
трубку не берет,козел )

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":pl7uzo96 написал(а):
ой ой ой ) глупые вопросы я ему тут задаю)
нихрена не глупые.

Ты сама должна понимать, чем это тебе грозит.

А тебя спрашивать не будут, чё есть то и насыпят. Хорошо если не кислоты.

а этому хочу позвонить ,сказать,что я не фэн и пусть ниче не мутит,либо нг один будет отмечать.
трубку не берет,козел )
smeh#$

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1bvb7v3m написал(а):
я вчера у своего поинтересовалась,если вдруг че,не будет ли он против,что мы нг вдвоем отметим?
он сказал что не против,можно и вдвоем.

Какой хороший малчик, слющай а=)))) мне кажется - это самый подходящий вариант. Ну или с теми отмечать, кто ничего не долбит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да там никто ничего и долбит.и этот тоже в завязке.просто он сам еще мечется.его тоже бросать не хочется на произвол,знаетели.мы то сначала в шутку разговаривали,типа ,да,да,давай замутим колес...бла бла.
а потом он говорит-Жень,я ,если серьезно,не знаю еще,надо ли мутить.и,даже если замучу-буду ли я что то употреблять.
вот так кароче...в таком ключе все.
там будет жена друга,она не употребляет,еще два друга ,он сам-хозяин квартиры,и мы с моим.
без наркоманов,это условие я сразу выдвинула.
я про экстези и колеса сказала,потому что фена не хочу совсем...ну прям знаешь,там ,представляю приход и что будет потом и вспоминаю прошлый новый год.и что отьехала 2 января.ну и все это вертится.и нахер я тогда готовить буду,если и жрать и пить никто не сможет,если кто то там кому то подсыпет че то.
девченка там ваще тоже очкует,шутки шутками,а говорит,буду бутылку держать при себе,и никому не дам)
просто он,этот чувак,он такой...говорю же,манипулятор,он вроде и шутит,а вроде и знаешь что он козел) но я то его все равно люблю.и не дурак он,чтобы мне срыв организовывать.я его возненавижу,это точно.
а вот это не лучший варик для него-я ,может единственная,кто его понимает и поддерживает...вот такие дела.
/мой то да,он и не фэн особо по гостям гулять...мой домашний пьяница))))))))
да и вообще,у меня мечта,но она очень интимна,и ее не осуществить ни дома при бабуле,ни в гостяХХХ))))
а вообще,ни разу не отмечала нг,чтобы у меня был молодой человек рядом.мой.родной.с которым сплю каждый день и обнимаю )

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3crpuik0 написал(а):
а вообще,ни разу не отмечала нг,чтобы у меня был молодой человек рядом.мой.родной.с которым сплю каждый день и обнимаю )
воооот, как раз хороший случай попробовать. Новых годов-то много ещё будет, а вот трезвость - будет ли если чё вдруг???можно же и не остановиться. Фак, но с каждым новым срывом труднее и труднее выкарабкаться.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":1m9pgsxl написал(а):
да ну че вы,не в компании дело то...
а в моем отношении к определенным людям.
и в моей реакции на них.
тут мне один написал свои мысли...уже год в реабелеталке ,чуть ли не спортсмен стал.а пишет,что хочет фена с тропом...разулю оторваться типа...и этот еще.

Кого-то определённо надо накормить антидепрессантами, чтобы надолго забыли про троп.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":j7osrbs0 написал(а):
его тоже бросать не хочется на произвол,знаетели
? на что-то это похоже...
девченка там ваще тоже очкует
что-то напряженная у вас компания выходит...
ее не осуществить ни дома при бабуле,ни в гостяХХХ
и не обязательно НГ ждать. Можно денежку подкопить и устроить романтическое свидание, например, сняв номер в гостинице на сутки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":r4u1t7d4 написал(а):
DzHeSsI":r4u1t7d4 написал(а):
да ну че вы,не в компании дело то...
а в моем отношении к определенным людям.
и в моей реакции на них.
тут мне один написал свои мысли...уже год в реабелеталке ,чуть ли не спортсмен стал.а пишет,что хочет фена с тропом...разулю оторваться типа...и этот еще.

Кого-то определённо надо накормить антидепрессантами, чтобы надолго забыли про троп.
да и чо от них будет то .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,на созависимость)) я шарю,шарю)))
////денюжек в притык,как обычно,так что не получится...
да и так не интересно будет,что не нг ) это уже подобие на исполнение мечты)))
может когда то,когда будем одни жить) (я верю,что это хоть когда нибудь,да произойдет))))
тогда и осуществлю)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":35p7de8z написал(а):
DzHeSsI":35p7de8z написал(а):
воооот, как раз хороший случай попробовать. Новых годов-то много ещё будет, а вот трезвость - будет ли если чё вдруг???можно же и не остановиться. Фак, но с каждым новым срывом труднее и труднее выкарабкаться.
ох,не знаю...ох не знаю..
дозвонюсь сегодня до него,поговорю ,туда сюда.и решу уже.определюсь.
а пока,просто много курю и смотрю в окно...
скоро поеду развеюсь....
маме моего выбрать чего нибудь в магазине из мебели.
а то диван то купила,а под него ничего не подходит)))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, аренда квартиры на сутки сколько у вас стоит? Номер в гостинице не можешь снять, может на квартиру денег хватит?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас такого нет.а в общаге-клоповнике я не фэн)
да и дело то не в квартире,а дело в новом году то!а если снимать на новый год-цены взлетают до небес!
рубля три в общаге будет стоить на сутки новогодние,если не больше.оно мне надо ? я лучше следующего года подожду.вдруг сьедем? если щас с моими кредитами решится дело по суду,то может чуть свободных денег будет,и сможем позволить себе где нибудь однушку снимать...может я ща работу какую другу,более оплачиваемую найду,кто его знает,чего нам приготовил этот год? )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это типа мечта,чтобы мы вдвоем в новый год,с шампанским,он сидит,а я сверху))))))))))))))))))))))))))) с бокалами и все такое ) с виноградиком ))
ну это...да,я знаю,я испорченная грязная ,грязная девченка))))))))))
ну а че поделать? не уйти мне от этого,не уйти))))))))))) да и не очень то хочется.
ну и чтобы был не какой то там мол.человек.а чтобы муж почти уже )
кстати,говорили тут про свадьбу,и я подумала,что не хочу ее играть так,как обычно ) всех поить кормить в ресторане) я лучше денег соберу,и в день свадьбы улетим куда нибудь на ямайку и там будем отдыхать и медовый месяц отмечать) прям после загса прыгнуть в лимузин с родней и в Шереметьево ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":4tlbendf написал(а):
я лучше денег соберу,и в день свадьбы улетим куда нибудь на ямайку и там будем отдыхать и медовый месяц отмечать) прям после загса прыгнуть в лимузин с родней и в Шереметьево ))

^&&vo
отличный план =)))

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ag5057v написал(а):

Вдвоём встречать Новый Год можно. После этого живут. Притом некоторые долго и счастливо. Знаю по опыту.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ток вот родню оставить в лимузине) а поехать вдвоем))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
можно,но не очень хочется,так как не могу свою мечту в жизнь воплатить) если будем дома у меня-то мама моя увяжется,это сто пудов) а троем как то не айс...
сложно все кароче.

Сверху