сп,ты не знаешь походу дела как устроен даже предел чувства насыщения.у худых-быстро приходит это чувство,потому что метоболизм хороший,быстро срабатывает.у нас-у пухляков,гораздо позже,чем надо.вот мы и едим,и едим,и едим,пока ощущение полного желудна не почуим.а это много времени нужно,и порой так заполняем желудок,что с верхом.а он то тем временем мышца,и растягивается...ну так вот.чтобы уменьшить потребление пищи до чувства насыщения,надо есть правильно.
нужно есть,во первых-на кухне.где нет телевизора и прочего,чего бы могло тебя отвлечь от приема пищи.
и нужно есть не менее 15 минут.прожевывать каждый кусочек ,а не проглатывать целиком-как мы,пухлики,любим это делать.
и тогда,ты как раз на маленькое количество пищи получишь здоровое чувство насыщения.мало -по малу,а организм начнет работать более-менее правильно,и срабатывать рефлексами (хочу есть и прочие) правильно.
так что такие дела.это я у Борменталя узнала инфу от специалиста.
хорошая клиника.это я дура просто.
///а ты не любишь ощущение полного желудка,потому что пережирал,видать,часто.я тоже не люблю.не особенно приятно ощущать тяжесть в животе,когда переел.
просто нужно поесть правильную пищу,в малом количестве.организму для выживания надо минимум 700 ккал в день,чтобы чувствовать себя живым,а не высасывать твои мышцы и прочее,пока ты чем то занимаешься.
а уже твое дело на что ты потратишь свои 700 ккал.на конфетки,мясо или макароны с картошкой.или может на колбасу или макдональц.
я предпочитаю жрать одно мясо даже без ничего.мне это приятно...ощущать вкус мясо и довольный желудок.)
чтобы переварить мясо,желудку требуется больше усилий,чем переварить,допустим,картошку.оттуда и похудение...калории тратятся из запасов.а поступающие-усваиваются не на ляжках.
белок нужен каждый день,и не важно каким способом ты его получаешь.от яиц,мяса или творога.