Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":emmaubxd написал(а):
не люблю не прошенных советов.
Джесс, непрошенных советов никто не любит. Да и вообще, делясь проблемой не всегда ждешь от собеседника совет.
Varenik":emmaubxd написал(а):
Я одно время считала калории
Закон сохранения энергии -"ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно..." я придерживаюсь этого закона. И если вместо положенных 1200-1500кКал на мой рост употребить больше (особенно, если употреблять алкоголь), то это неминуемо отложится в "боках". Вижу, что к НГ не выполню поставленной задачи "-5кг". Пока только -3кг, пусть медленно, но верно. Здоровое питание должно стать образом жизни, я пока к этому не пришла ,ограничиваю, конечно, но совсем жестко не получается, люблю я вкусненькое @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хелен,мне кажется,нельзя просто так раз,и стать питаться правильно ))
к этому действительно надо идти...и сначала головой.)
приготовить то ,сама знаешь,труда особого не составляет)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, Джесс, тут тоже своего рода "дно" должно быть. Когда захочется все изменить. Тогда любые изменения будут тебя радовать и ты будешь двигаться вперед. Я пока не готова отказаться совсем от вкусненького, я к сладкому равнодушна, поэтому для меня вкусненькое -буженина, домашняя ветчина, колбаска... короче мяско, да еще и на ночь *&YY^%$

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":8wdtu5vy написал(а):
.....ну пять кг,это не 35,согласись?

Знаю одну действенную диету, ну, во всяком случае для меня действенную - ремонт своими руками. Настоящий - со сдиранием старой покраски, побелки, потом покраска - побелка, я уже не говорю о поклейке обоев и бегании по магазинам в поисках нужных стройматериалов, с общением со спецами, типа, сантехник и прочими мастерами по демонтажу и монтажу. Однажды 12 кг за 3 месяца сбросила.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.":2mscqsu0 написал(а):
DzHeSsI":2mscqsu0 написал(а):
.....ну пять кг,это не 35,согласись?

Знаю одну действенную диету, ну, во всяком случае для меня действенную - ремонт своими руками. Настоящий - со сдиранием старой покраски, побелки, потом покраска - побелка, я уже не говорю о поклейке обоев и бегании по магазинам в поисках нужных стройматериалов, с общением со спецами, типа, сантехник и прочими мастерами по демонтажу и монтажу. Однажды 12 кг за 3 месяца сбросила.
я без этого за два месяца уже 16 скинула )
а ремонт делать буду.как только средства найду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":2d7j054e написал(а):
Да, Джесс, тут тоже своего рода "дно" должно быть. Когда захочется все изменить. Тогда любые изменения будут тебя радовать и ты будешь двигаться вперед. Я пока не готова отказаться совсем от вкусненького, я к сладкому равнодушна, поэтому для меня вкусненькое -буженина, домашняя ветчина, колбаска... короче мяско, да еще и на ночь *&YY^%$
а че,там мясо нельзя чтоли?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Можно, конечно, но в меру. Это я уже дополнительно к 1500кКал трескаю.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если хочется похудеть, надо ограничить углеводы и ни в коем случае не сочетать их с жирами.

Мясо -- можно, но только отдельно от остального. И сразу заметишь что не наедаешься.

А вообще это нормально, если после еды остаётся чувство голода.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3q6pckh1 написал(а):
......я без этого за два месяца уже 16 скинула ) .

Ваще.... это, что совсем не есть ничего? Я не выдержу...

Это какая диета? если не секрет....

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp":38o8x06i написал(а):
И сразу заметишь что не наедаешься
Вот-вот. Приходится "догоняться".
Арина R.":38o8x06i написал(а):
Ваще.... это, что совсем не есть ничего? Я не выдержу..
Арина, хороший вопрос! Представь, это ты всего лишь про еду говоришь...
А вообще, смотря откуда начать вес сбрасывать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1cvdqoay написал(а):
я без этого за два месяца уже 16 скинула
Что-то давно фоток новеньких не было... Надеюсь на НГ во всей красе предстанешь? Покажешь результаты стараний?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":9vg71mkd написал(а):
Если хочется похудеть, надо ограничить углеводы и ни в коем случае не сочетать их с жирами.

Мясо -- можно, но только отдельно от остального. И сразу заметишь что не наедаешься.

А вообще это нормально, если после еды остаётся чувство голода.
я на этой диете ем мясо отдельно от всего.и мне достаточно 200 грамм максимум,чтобы наесться на часа чатыре.как и должно быть.
так что не надо мне тут ляля,что от мяса не наедаешься)))
и неТ,это не нормально после еды испытывать чувство голода,если оно настоящее.
есть нужно до чувства насыщения.но не до чувства перенасыщения.перенасыщение это уже от скуки и от обжорства постоянного.
я смотрю ты худеешь)))) рекомендации он тут дает))))
ты не жрешь ничего вообще,и это тебя никчему не приведет.я тебе точно могу сказать.
если раньше ты торчил ,и изнашивал организм,может и худел.я тоже,но не на долго.а сейчас уже не так,живешь без быстрых.и пытаешься войти в то состояние,когда жрать неделями не хочется.ты загубишь себе все на свете.
от еды зависит твоя жизнь.
это надо понимать и делать правильные выборы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.":yn5cxv3i написал(а):
DzHeSsI":yn5cxv3i написал(а):
......я без этого за два месяца уже 16 скинула ) .

Ваще.... это, что совсем не есть ничего? Я не выдержу...

Это какая диета? если не секрет....
есть мясо,рыбу,сыр,овощи,фрукты,иногда хлеб.можно творог или яйца)
без масла.без сахара.
готовить на пару-одно удовольствие)
скину тебе диетку) я с перерывами сижу только две недели.
весила 118.4 ,сейчас вешу 103.в общей сложности за два месяца худений.перерыв делаю на две недели.) хочу эти три кг еще скинуть за оставшиеся две недели перед нг )
диетка еще супер тем,что знаешь что тебе кушать каждый день.есть меню и твоя фантазия.)
как сделать повкусней и не калорийно-сама догадаешься)
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1e8z5s4q написал(а):
DzHeSsI":1e8z5s4q написал(а):
я без этого за два месяца уже 16 скинула
Что-то давно фоток новеньких не было... Надеюсь на НГ во всей красе предстанешь? Покажешь результаты стараний?
да я не фоткалась чет давно...вот щас аву поставила,но она не совсем удачная) но все равно видно что щеки ушли )))))
по сравнению с тем,какая я на море ездила )
щас в фотоальбом швырну две фотки.с моря и вот эту.ибо других чет нет)
а ща я с просони и фотаться не буду )
сто кг,как ни крути,это все равно много.хотя я и не комплексую из за них) ибо я в любом весе прекрасна #$#@@#

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1vow3utx написал(а):
ибо я в любом весе прекрасна
И это правильно. Главное -люби себя и другие тоже будут тебя любить. (это я больше даже к себе...)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3ly0i2jy написал(а):
я на этой диете ем мясо отдельно от всего.и мне достаточно 200 грамм максимум,чтобы наесться на часа чатыре.как и должно быть. так что не надо мне тут ляля,что от мяса не наедаешься)))

Но ты же не одним только мясом питаешься в течении дня. А вот попробуй хотя бы несколько дней есть только мясо и другие подобные продукты содержащие преимущественно белок и жир, а не углеводы и сразу похудение начнётся.

и неТ,это не нормально после еды испытывать чувство голода,если оно настоящее.

Еда усваивается не сразу как поел, поэтому и чувство голода после еды некоторое время остаётся.

Это только быстрые углеводы быстро насыщают и есть не хочется.

есть нужно до чувства насыщения.но не до чувства перенасыщения.

Люди у которых есть проблемы с едой этого не различают. Ты думаешь что насытилась, а в действительности это уже много.

если раньше ты торчил ,и изнашивал организм,может и худел.я тоже,но не на долго.а сейчас уже не так,живешь без быстрых.и пытаешься войти в то состояние,когда жрать неделями не хочется.ты загубишь себе все на свете.

Мне нравится ощущение на пустой желудок, а от еды удовольствия не получаю, поблевать и то приятнее.

от еды зависит твоя жизнь.

Только не надо уделять этому слишком много внимания.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Диета ничего, но не всем подходит.После 40 лет нельзя есть больше 2 яиц в неделю, например.
А у меня вообще пищевая реакция на белок яичный. С возрастом, конечно, лучше стало, но если я столько буду есть яиц- организм опять отреагирует.

Самая эффективная диета для меня- это как у Майи Плисецкой. Сидеть нежрамши. Вот тогда я худею. Когда у меня еды только на один раз в день есть. Ну я уже писала. А как я похудела, когда и на еду не было, и я беременная была.Я с ребенком вместе 58 кило весила! Красота, прям... Повторять не пытайтесь. И я больше не буду.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":ao0bb07y написал(а):
Мне нравится ощущение на пустой желудок, а от еды удовольствия не получаю, поблевать и то приятнее.

Девочки -подростки-анорексички, это, по крайней мере, уже привычно.

Мужик за 30, с анорексическими наклонностями???.... Куда катится этот мир?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сп,ты не знаешь походу дела как устроен даже предел чувства насыщения.у худых-быстро приходит это чувство,потому что метоболизм хороший,быстро срабатывает.у нас-у пухляков,гораздо позже,чем надо.вот мы и едим,и едим,и едим,пока ощущение полного желудна не почуим.а это много времени нужно,и порой так заполняем желудок,что с верхом.а он то тем временем мышца,и растягивается...ну так вот.чтобы уменьшить потребление пищи до чувства насыщения,надо есть правильно.
нужно есть,во первых-на кухне.где нет телевизора и прочего,чего бы могло тебя отвлечь от приема пищи.
и нужно есть не менее 15 минут.прожевывать каждый кусочек ,а не проглатывать целиком-как мы,пухлики,любим это делать.
и тогда,ты как раз на маленькое количество пищи получишь здоровое чувство насыщения.мало -по малу,а организм начнет работать более-менее правильно,и срабатывать рефлексами (хочу есть и прочие) правильно.
так что такие дела.это я у Борменталя узнала инфу от специалиста.
хорошая клиника.это я дура просто.
///а ты не любишь ощущение полного желудка,потому что пережирал,видать,часто.я тоже не люблю.не особенно приятно ощущать тяжесть в животе,когда переел.
просто нужно поесть правильную пищу,в малом количестве.организму для выживания надо минимум 700 ккал в день,чтобы чувствовать себя живым,а не высасывать твои мышцы и прочее,пока ты чем то занимаешься.
а уже твое дело на что ты потратишь свои 700 ккал.на конфетки,мясо или макароны с картошкой.или может на колбасу или макдональц.
я предпочитаю жрать одно мясо даже без ничего.мне это приятно...ощущать вкус мясо и довольный желудок.)
чтобы переварить мясо,желудку требуется больше усилий,чем переварить,допустим,картошку.оттуда и похудение...калории тратятся из запасов.а поступающие-усваиваются не на ляжках.
белок нужен каждый день,и не важно каким способом ты его получаешь.от яиц,мяса или творога.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну у сп не вооруженным глазом можно заметить нарушения из крайности в крайность) так что для меня это не новость,что он не ест,не пьет,и заморачивается на всем))) ха)
//Люб,не,не есть это плохо.
58 мне мало.я вот смотрю,как у меня сеструха выглядит.мясистая такая,мммм,прям конфетка...) вот я хочу быть такой) она ща весит около 85,но у нее чуть меньше меня рост.тоесть в 85 я буду выглядить просто шикарно ) главное-это ни как похудеть,а как удержать результат.
а по поводу яиц,давно доказано,что они не вредны,если есть их просто в вареном виде.без ничего.без мазика,без масла,не жарить именно и не парить.а просто варить.я думала что тоже много яиц и плохо будет.но нет,все хорошо ) и ща я не на диете,и даже соскучилась по ним) да и там ,в ссылке,есть другой вариант этой диеты.
творожный.тоесть ты тупо яйца заменяешь творогом.1 яйцо-100 грамм творога.вот и все,проблема с яйками решена ))))
я иногда так делаю.
вкусно оказывается творог с корицей!даже без сахара.5 процентный!)
/уф,пошла дальше кухню мыть.
правда не очень хорошо себя чувствую,когда встаю,или наклоняюсь,потом встаю..кружится голова.

Сверху