Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я и говорю, что не есть-это не есть хорошо!
У меня до беременности 65 кг вес был. А у беременной-58. Соответственно, ребенок "забрал" все, что мог из запасов организма-зубы, волосы, ногти, кальций из костей.. Короче, я уже этот подвиг Александра Матросова не повторю- сдохну, реально!
Я ж не призываю вообще никогда и ничего не есть! Поменьше просто и все. Мне еще в сытое время помогало записывать все, что я ем. Реально потом ешь меньше и здоровее. Надо только первые три дня за собой везде блокнотик таскать, а потом втягиваешься и уже автоматически все записываешь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2n2dusmd написал(а):
уф,пошла дальше кухню мыть.
правда не очень хорошо себя чувствую,когда встаю,или наклоняюсь,потом встаю..кружится голова.

Возьми швабру. Человечество давно придумало швабру с микрофиброй или швабру+ведро с отжимом. Зачем так себя мучить-надо идти в ногу с прогрессом!

А я сумку собираю- мне 2 дня до отпуска. Специально маленькую сумку беру, чтобы лишнего не напихать. Но даже при моем, прямо скажем, небогатом гардеробе, все равно получается как-то много всего!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2r96kx38 написал(а):
и это..если я подозреваю у себя аритмию,че делать ?
а то часто голова стала кружиться,когда наклонюсь,встаю,думается ваще в обморок упаду.никогда такого не было...
пульс не ритмичный совсем.
и препарат,которым давление измерять-не может измерить нормально,потому что сердце то бьется.то не бьется.

Жень, у меня аритмия и тахикардия и ещё там что-то там с клапаном...ну, приобретённые подарочки. По поводу клапана врачи советовали в больничку прилечь на обследование, да я пока торможу - пока можно.А по поводу всего остального врачи говорят - ничё не надо делать, и не зарубаться вообще. Только вот курение точно не способствует здоровью сердца. Надо бросить. Тебе в смысле. Аритмия возникает при сильной нагрузке или когда нервничаешь слишком - так ты не нервничай и не нагружайся=)))))))) Ну где-то такая у нас медицина, больше лечить ничем особо не советовали - магний выписали пропить курсом и всё...

Кстати, читая то, что Сп пишет я прям для себя отчетливо составила картину, что у него, Слыш, Сп, у тебя какие-то нарушения в этой области, ну пищевое расстройство или что-то такое...невроз какой-то, не думал на эту тему? Не здоровое отношение какое-то к жрачке =(((((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":303i0o2i написал(а):
стати, читая то, что Сп пишет я прям для себя отчетливо составила картину, что у него, Слыш, Сп, у тебя какие-то нарушения в этой области, ну пищевое расстройство или что-то такое...невроз какой-то

Я поняла, это не социопатия! Это голодный психоз! @#$%^H А я-то думаю-чего это его так несет? А это его распирает от недостатка питания мозга! Не, мне, безусловно, плевать, что Сп таким манером последние остатки здоровья потеряет, но так же и до терактов недалеко ей-Богу! Не говоря уже о том. что публика пугается.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":22p5nood написал(а):
ты не любишь ощущение полного желудка,потому что пережирал,видать,часто.я тоже не люблю.не особенно приятно ощущать тяжесть в животе,когда переел.

Намного противнее наесться тем что не переваривается. Вроде и не переел, а всё равно неприятно, оно стоит в желудке и не уходит, пока не проблюёшься.

просто нужно поесть правильную пищу,в малом количестве.организму для выживания надо минимум 700 ккал в день

700ккал можно набрать съев две-три пачки шоколада за день, но так не похудеешь, ибо жир+сахар.

700ккал хватит при условии что сидишь в тепле и никуда не ходишь. Если много ходишь и/или находишься в холоде -- уже минимум 1500-2000ккал. Причём чем больше рост и масса, тем больше калорий надо.

чтобы чувствовать себя живым,а не высасывать твои мышцы и прочее,пока ты чем то занимаешься.

Когда я похудел до 70кг, заметно сбросил и жировую и мышечную массу. Так что, самое нехорошее уже было.

ну у сп не вооруженным глазом можно заметить нарушения из крайности в крайность)

Если я поставлю задачу похудеть -- буду худеть пока не станет больно сидеть и лежать на собственных костях. Если я поставлю задачу пополнеть -- не остановлюсь пока вся одежда не станет мала. Объёмы менялись туда-сюда сантиметров на 20-30. А придерживаться золотой середины не получается.

так что для меня это не новость,что он не ест,не пьет,и заморачивается на всем))) ха)

Ещё скажи, что я даже без наркоты очень упоротый.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага.так и есть.упоротый.
и да,ты из крайности в крайность.а значит,что ты все так же болен,как так же,когда был в употреблении.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":8numxg50 написал(а):
Намного противнее наесться тем что не переваривается. Вроде и не переел, а всё равно неприятно, оно стоит в желудке и не уходит, пока не проблюёшься.
Это ненормально...вот прям вообще хреново.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
16 кг за 2 месяца это крутотень)) молодец Джесси!
Я года три назад похудела до 65 кг, потом расслабилась, занятия бросила, снова 90. Мне хотя бы кг 10 похудеть, купила 2 джинсов, одни на размер меньше, стимул.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":27prhiho написал(а):
16 кг за 2 месяца это крутотень)) молодец Джесси!
Я года три назад похудела до 65 кг, потом расслабилась, занятия бросила, снова 90. Мне хотя бы кг 10 похудеть, купила 2 джинсов, одни на размер меньше, стимул.
с этой диетой на десятку реально похудеть с 90 за первый же месяц) так что валяй со мной!))))
кароче решили мы новый год у друга того,что сидел то на поселках отмечать.
Сп его кстати видел)))
//вот все бы ничего ,и нормально вроде все так то...
но почему то меня не покидает ощущение,что мне на нг должны чего нибудь подсыпать.
/а если честно-хочу попробовать экстези))) колеса.ну если бы были,их все равно у нас не достать,то я бы попробовала,наверное.но об этом я уже думаю очень давно.
думаю-гоняю.смогу не смогу,какие последствия будут...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты издеваешься??? Сама удалишь, или мне это сделать?
Экспериментатор хренов... ЭкстАзи ей, прости, Господи...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че удалять? это мои мысли,и они меня беспокоют.
или должно быть все гладко и я такая клевая наркоманка?)
мой змий искуситель не дремлет,Сестра...и это факт.эти мысли меня уже долго мучают...

Cat

Посетитель
Реакции
16

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кэт,ну я же не бью в грудь на каждом шагу, о том,что вылечилась.я знаю,что больна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Беспокоят? А кто тут темой ниже разорялся, что они тут все живут полной жизнью без всяких подшивок, ничего им никогда не сниться, ни на что не тянет категорически вообще- и нимб вокруг головы очень ловко сидит и даже не давит?
Людской гордыни буйства грех... Все мы тут одинаковые!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну живу я ,как сказано ниже темой,не держусь,а живу уже.давно.
но никто не говорил,что мне не снится.снится.и я об этом тут пишу.
не тянет ,нет,не тянет.
просто я говорю,что чо чо,а колесом бы я закинулась) если бы ,допустим,передо мной лежал фен ,героин и колесо,я бы выбрала колесо и не внутривенно ) вот так вот...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А можно сделать как-нибудь так, чтобы все это перед тобой не лежало? Хотя бы одновременно?
..Ты еще марки забыла.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
марки не ела и нет желания...я боюсь с ума сойти сразу и на месте0)) от того,что увижу свою голову изнутри))))
//так вот и я думаю,как бы мне избежать того,чтобы передо мной это все лежало ?
вот новый год это такое дело...волшебное ,знаете ли .
и что то мне подсказывает,что все это передо мной будет лежать.
а если и не будет,то будет в салате намешано.
ну вот просто предчувствие такое.
если пронесет-пронесет.но желание употребить экстези останется..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":1yvv9lfh написал(а):
Все мы тут одинаковые!
Это точно! Не говори гоп, пока не перепрыгнул.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и не говорю же!еп...

Сверху