Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Берег, я ничего не делю: я ж тебе уже жаловалась на свои навязчивые состояния и весеннюю депрессию, плавно вытекающую из осенней. Маленькая Сестренка выросла и сразу устала...Сестренка хочет знать, сколько она еще протянет таким макаром.
А ее тут вместо того, чтобы куда-нибудь наставить в превышении полномочий обвиняют.. А Берег вообще говорит: "Медицина, в лице меня бессильна, я, виш, сам такой"!

))) Мы все помним о том, какая ты хорошая. Никто даже в мыслях не допускает себе подумать иначе! И жалеем мы все тебя, и сочувствуем навалившейся хандре! И конечно же в любой момент готовы поддержать и дать толковый совет по любому, интересующему тебя вопросу. Любим, верим, помним! (и это всё при жизни!!!))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
между делом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жара...это не я ))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Что употребила? :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
алкогооооооооль))))))))))))))))))))
вот с милым срались,срались весь день,а гостей проводили,и померились сразу.......)) хотя разговоров,конечно,много было,и нам всего то месяц......был ночью...вот )
а вообще,похвастаться хочу....
фена сегодня принес друг.лююююююютого вообще.тоесть,когда я в СВОЮ комнату зашла,он себе дорогу сыпал....я близко даже не успела подойти,почуяла писссссда рулям какой от него запах.......
ох,как хотелось!да ты знаешь!
в итоге я просто села на кровать,подождала пока один разнюхается,второй уколется,и просто пошла в магазин,куда и до этого хотела.это был неожиданный оборот событий...так вот тот чувак,у которого был фен,это друг,со стороны милого...второй-мой,единственный,кто остался от них нарколыг...всех...вот.и когда мы пошли с ним в магаз,мой напился,спал,ну там долгая история,кароче я попросила этого мальчика по человечьи,чтобы он мне не предлагал,и даже если я буду просить федю за ахуенныйблядьминеткоторыйятаклюблюиумеюделать,чтобы он мне отказал,а лучше по лицу прописал...до этого он уговаривал,ибо он меня изначально знает не в хорошем свете...потом,мы поговорили,и он понял все...и думаю вот что,всем своим,а меня из них сто пудов знают все,он еще долго будет говорить,что я ОТКАЗАЛАСЬ,КОГДА ВСЕ БЫЛО ВОТ ТУТ ВОТ,И ВООБЩЕ ВОТ ПРЯМ БЕРИ И СТАВЬ АХЕРЕННЫЙ СТАВЧИК.ничего не мешает,кроме моего внутреннего я.
вввооооооот....и я могу сказать,что это афигеть какая победа...это даже не маленькая победа!!это просто пипец как я собой горжусь))) и пишу
это все,а у самой лыба до ушей прям))) вот они!гармоны радости то как заполучаются!!!!)))))
юююююхуууу!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ответь хоть пока я не сплю еще )) чтобы с радостью и гордостью на душе)) знаешь...надо просто ))
мой даже сразу не поверил,типа....а я вот че)) потом оценил)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну сп....ну еперный театр...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо за поддержку!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
спасибо за поддержку!

Джесси, привет! На самом деле ты МОЛОДЕЦ!!! Не просто молодец, просто пипец какой молодец!!! Я реально нереально восхищён твоим поступком! Это ж надо, какая сила воли у тебя!!! Это огромный шаг, прыжок в сторону от всего мерзопакостного, грязного, мутного и ненастоящего образа жизни!!! Возможно что ты сейчас даже в полной мере не можешь дать оценку действиям своим, но то, что ты СОВЕРШИЛА, является конкретной вехой, началом пути, вернее даже восхождению к нормальной, трезвой жизни!!! Я бы даже какой-нить приз на месте организаторов придумал. Чтобы значок ставили с надписью на аватаре:"У меня была возможность упасть, но я выбрал свет!!!" Чтобы каждый увидеть мог как должно обстоять дело, если человек реально отказывается от этой дряни!!! Твой пример другим наука! Пусть каждый знает о том, что не существует преград для человека с интеллектом!!! Очень рад за тебя, у самого настроении резко повысилось! Хотелось бы чтобы каждый из зависимых имел в себе силы отказаться, сказать своё твёрдое НЕТ (!!!) нападкам таких вот "лучших друзей". Умничка!!! Желаю тебе и дальше продолжать неуклонную политику отказа от стимуляторов, быстрейшего выздоровоения психологического и пусть все зависимости наши оставят головы наши, и даже в страшном сне никогда их не посещают!!! МОЛОДЧИНА!!! Ещё раз от всей души хочется пожелать тебе оставаться такой же жизнерадостной и целеустремлённой, какую мы привыкли уже видеть тебя здесь, на форуме! Ещё раз пожелаю удачи и всех добрых слов тебе! Береги себя! С искр. ув. Берег ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
спасибо за поддержку!

Джесси, привет! На самом деле ты МОЛОДЕЦ!!! Не просто молодец, просто пипец какой молодец!!! Я реально нереально восхищён твоим поступком! Это ж надо, какая сила воли у тебя!!! Это огромный шаг, прыжок в сторону от всего мерзопакостного, грязного, мутного и ненастоящего образа жизни!!! Возможно что ты сейчас даже в полной мере не можешь дать оценку действиям своим, но то, что ты СОВЕРШИЛА, является конкретной вехой, началом пути, вернее даже восхождению к нормальной, трезвой жизни!!! Я бы даже какой-нить приз на месте организаторов придумал. Чтобы значок ставили с надписью на аватаре:"У меня была возможность упасть, но я выбрал свет!!!" Чтобы каждый увидеть мог как должно обстоять дело, если человек реально отказывается от этой дряни!!! Твой пример другим наука! Пусть каждый знает о том, что не существует преград для человека с интеллектом!!! Очень рад за тебя, у самого настроении резко повысилось! Хотелось бы чтобы каждый из зависимых имел в себе силы отказаться, сказать своё твёрдое НЕТ (!!!) нападкам таких вот "лучших друзей". Умничка!!! Желаю тебе и дальше продолжать неуклонную политику отказа от стимуляторов, быстрейшего выздоровоения психологического и пусть все зависимости наши оставят головы наши, и даже в страшном сне никогда их не посещают!!! МОЛОДЧИНА!!! Ещё раз от всей души хочется пожелать тебе оставаться такой же жизнерадостной и целеустремлённой, какую мы привыкли уже видеть тебя здесь, на форуме! Ещё раз пожелаю удачи и всех добрых слов тебе! Береги себя! С искр. ув. Берег ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
это конечно более смахивает на сарказм и лесть,но все равно ,**** возьми,приятно ))) )))
даже создалось впечатление,а может и на самом деле,что вот ради таких вот слов,стоит все это проделывать еще раз за разом,до тех пор,пока не буду этому значение придавать....
просто,серьезно,приятно,когда кто то тобой гордится) пусть не много и не взаправду даже если.но гордится.и пусть это просто слова...
наркомание дело такое...самым близким не откроешься,чтобы они тобой потом погордились...они этого и не сделают.как правило,самые близкие и отворачиваются в такие моменты и на почве этой темы)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
это конечно более смахивает на сарказм и лесть,но все равно ,**** возьми,приятно ))) )))
даже создалось впечатление,а может и на самом деле,что вот ради таких вот слов,стоит все это проделывать еще раз за разом,до тех пор,пока не буду этому значение придавать....
просто,серьезно,приятно,когда кто то тобой гордится) пусть не много и не взаправду даже если.но гордится.и пусть это просто слова...
наркомание дело такое...самым близким не откроешься,чтобы они тобой потом погордились...они этого и не сделают.как правило,самые близкие и отворачиваются в такие моменты и на почве этой темы)

Дааа???!!! Значит только сарказм, да лесть увидела ты в сабже моем? Жаль... Очень жаль. Мне хотелось ещё больше поддержать тебя, отсюда так много лестных эпитетов. Но горд и счастлив то я за тебя был (и остаюсь ) по настоящему!!! А ты просто молодая, горячая ещё, вот и кажется тебе то, чего на самом деле и в помине не было и нет! Вот как-то так. ..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):

Дааа???!!! Значит только сарказм, да лесть увидела ты в сабже моем? Жаль... Очень жаль. Мне хотелось ещё больше поддержать тебя, отсюда так много лестных эпитетов. Но горд и счастлив то я за тебя был (и остаюсь ) по настоящему!!! А ты просто молодая, горячая ещё, вот и кажется тебе то, чего на самом деле и в помине не было и нет! Вот как-то так. ..[/quote]
да не,не хотела обидеть)))))))))
просто я лев,а мы,****,падкие на лесть,вот я такая заулыбалась,засмущалась,и загордилась,и бла бла ) а потом как то попыталась себя тормознуть))))
спасибо,правда,очень приятно ) ну хоть кто то )

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
ответь хоть пока я не сплю еще )) чтобы с радостью и гордостью на душе)) знаешь...надо просто ))

Красава ващеееее!!!! ir76 )))))Умница !Класс!!Туф-туду-дуф прям!!!!)))А если серьезно, Джесси , давай продолжай в том же духи, ты интересный человек вроде, позитивный очень, мне хочется в тебя верить!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Гагарин написал(а):
DzHeSsI написал(а):

Красава ващеееее!!!! ir76 )))))Умница !Класс!!Туф-туду-дуф прям!!!!)))А если серьезно, Джесси , давай продолжай в том же духи, ты интересный человек вроде, позитивный очень, мне хочется в тебя верить!
а ****?))) я то пивас последний допивала )))))
спасибо)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Красава ващеееее!!!! ir76 )))))Умница !Класс!!Туф-туду-дуф прям!!!!)))А если серьезно, Джесси , давай продолжай в том же духи, ты интересный человек вроде, позитивный очень, мне хочется в тебя верить![/quote]

Тебе только хочется, а я лично в неё уже верю в полный рост! И человек она действительно интересный, а не вроде... Молодец, Джесси, я, читая сабжи твои, постоянно одним позитивом заряжаюсь! Вот нравится мне и стиль письма, и обороты, и метафоры. Ты, ессесно, будешь опять из меня подхалима делать? Ну да мне и по фиг, думай чё хошь. Я же буду высказывать свою точку зрения!!! А чё???!!! Кто я? Тварь дрожащая или право имею? ))) Да, я на праздники в Стокгольм! Буду Карлсону мозг взрывать, если найду его на одной из крыш. Так что ты, Джесси, сможешь увидеть все мои путешествия в известном тебе месте)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):

Тебе только хочется, а я лично в неё уже верю в полный рост! И человек она действительно интересный, а не вроде... Молодец, Джесси, я, читая сабжи твои, постоянно одним позитивом заряжаюсь! Вот нравится мне и стиль письма, и обороты, и метафоры. Ты, ессесно, будешь опять из меня подхалима делать? Ну да мне и по фиг, думай чё хошь. Я же буду высказывать свою точку зрения!!! А чё???!!! Кто я? Тварь дрожащая или право имею? ))) Да, я на праздники в Стокгольм! Буду Карлсону мозг взрывать, если найду его на одной из крыш. Так что ты, Джесси, сможешь увидеть все мои путешествия в известном тебе месте)))[/quote]
Берег,дорогой! мне тоже интересно тебя читать,поверь на слово!) и позитивчика добавляешь не мало ))))
удачно тебе сгонять!фотоотчет обязателен!!!! ghh gh

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Берег,дорогой! мне тоже интересно тебя читать,поверь на слово!) и позитивчика добавляешь не мало ))))
удачно тебе сгонять!фотоотчет обязателен!!!! ghh gh[/quote]

Спасибо, Джес! Облобызали друг друга и счастливы. Ща уж скоро звонить тебе буду. Ты хочешь общаться или как? А по поводу фотоотчёта, так написал ведь я о том, что смотреть его будешь в известном тебе месте. Всё будет, "плёнки" не пожалею!!!))))))))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Думаю чё эт она меня провожает?! А на календарь глянул и всё понял. Мне всего лишь один день остался до очередной поездки, урааааааа!!! Люди, как же я вас всех люблю!!!!!!!!!!!! Пису - Пис!!!!!!!))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а чож?)) у меня вот почти каждый день выходной с этим простоем...))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а чож?)) у меня вот почти каждый день выходной с этим простоем...))

какой выходной, с каким простоем? ничего не понимаю. ты это вобще кому писала то?)))

Сверху