Сестра Сна":2gbq9afv написал(а):
Так у меня, например, руки вообще не оттуда и глазомер странный-мне ремонт самой-при всем желании не сделать. Максимум могу обои отодрать и краску развести. Все! Для остального нужны специально обученные люди-дешевле выйдет!
Вспомнилось вот) Был на одном форуме конкурс на поделки из монтажной пены с приличным призом от магазина.
Но руки у меня не от туда растут, что бы в таких конкурсах учавствовать.
А вот сожаление по этому досадному поводу я им выложил :
Двадцать пять от "Смока и Бобо"
Как открыли окно в Европу !
Этож надо, чтоб Столько и Сразу!
И полезли глаза на ж@пу
Ух! Держите меня двадцать!
Я сейчас этот Мир запеню!
И шедевр, достойный поэта
Вдохновленный, лехко за#беню !
Но этож надо пойти в дали!
Закупиться баллонами с пеной
Сделать что-то, что вы ждали!
А не какой-то там хрен горелый
Вот ещё бы желательно руки
Не из ж@пы торчали чтобы
Иль баллончик Волшебной Пены
На крайняк мне купить бы, Бобо !
Вот тогда бы запенилась пенно!
Пену пенную пена вспеняет!
А коль руки растут из ж@пы…
А теперь ещё глаз мешает…
А по поводу диванов: я на днях у нас в Тюмени купил за семь штук с доставкой.
Искал что-то такое , что через год можно будет бросить особо не жалея, но в магазинах от 12 только.
Ребята знакомые посоветовали - посмотри, говорят, объявления в и-нете по частным мастерским - есть совсем дешёвые.
Поискал - точно есть такие! Думал - барахло, да и хрен с ним, год протянет, а за такие деньги не жалко.
Ан нетушки! Привезли - дёшево и средито, но на вид приличный вполне.
Он дешёвый по тому что сделан, мягко говоря "без изысков". У него нет боковых спинок, только две подушки по бокам, и под спину три подушки съемных. И как такового нет механизма открывания - передняя половина выдвигается вперёд ( по сути отставляется, там нет никаких креплений, только желобок прорезан и в нем фиксируется ограничитель, что бы дальше чем нужно половинка не выдвигалась. А вторая откидывается на освободившееся место, прикрепленна на двух обычных дверных петлях. Просто до безобразия! Но, на самом деле, меня вот именно это как раз больше всего и обрадовало, по тому как с этими новомодными системами открывания, будь они неладны, столько хлопот, а тут )
Внутри поролоновые маты, похоже - тоже всё без изысков - сидеть и спать вполне удобно, как раз мне по вкусу.
Оббит довольно приличным золотисто-коричневым материалом, отдает немного совком, но мне сейчас не до этого, а так материал плотный, должен послужить.
Короче, за такие деньги-то я получил даже больше, чем ожидал.