Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":17c67sec написал(а):
DzHeSsI":17c67sec написал(а):
мамка даже с ней подралась..чуть.но блин,она же реально доводит до белого коления...я ваще в шоке епти...

С родителями у которых тяжёлая созависимость, нужно общаться на расстоянии. Иначе высоки шансы заторчать.

Бегите, как только найдёте куда.
в том то и дело что некуда.....было бы куда,меня бы там давно уже не было.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, ну как ты там?

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":2gbq9afv написал(а):
Так у меня, например, руки вообще не оттуда и глазомер странный-мне ремонт самой-при всем желании не сделать. Максимум могу обои отодрать и краску развести. Все! Для остального нужны специально обученные люди-дешевле выйдет!
Вспомнилось вот) Был на одном форуме конкурс на поделки из монтажной пены с приличным призом от магазина.
Но руки у меня не от туда растут, что бы в таких конкурсах учавствовать.
А вот сожаление по этому досадному поводу я им выложил :

Двадцать пять от "Смока и Бобо"
Как открыли окно в Европу !
Этож надо, чтоб Столько и Сразу!
И полезли глаза на ж@пу

Ух! Держите меня двадцать!
Я сейчас этот Мир запеню!
И шедевр, достойный поэта
Вдохновленный, лехко за#беню !

Но этож надо пойти в дали!
Закупиться баллонами с пеной
Сделать что-то, что вы ждали!
А не какой-то там хрен горелый

Вот ещё бы желательно руки
Не из ж@пы торчали чтобы
Иль баллончик Волшебной Пены
На крайняк мне купить бы, Бобо !

Вот тогда бы запенилась пенно!
Пену пенную пена вспеняет!
А коль руки растут из ж@пы…
А теперь ещё глаз мешает…

А по поводу диванов: я на днях у нас в Тюмени купил за семь штук с доставкой.
Искал что-то такое , что через год можно будет бросить особо не жалея, но в магазинах от 12 только.
Ребята знакомые посоветовали - посмотри, говорят, объявления в и-нете по частным мастерским - есть совсем дешёвые.
Поискал - точно есть такие! Думал - барахло, да и хрен с ним, год протянет, а за такие деньги не жалко.
Ан нетушки! Привезли - дёшево и средито, но на вид приличный вполне.
Он дешёвый по тому что сделан, мягко говоря "без изысков". У него нет боковых спинок, только две подушки по бокам, и под спину три подушки съемных. И как такового нет механизма открывания - передняя половина выдвигается вперёд ( по сути отставляется, там нет никаких креплений, только желобок прорезан и в нем фиксируется ограничитель, что бы дальше чем нужно половинка не выдвигалась. А вторая откидывается на освободившееся место, прикрепленна на двух обычных дверных петлях. Просто до безобразия! Но, на самом деле, меня вот именно это как раз больше всего и обрадовало, по тому как с этими новомодными системами открывания, будь они неладны, столько хлопот, а тут )
Внутри поролоновые маты, похоже - тоже всё без изысков - сидеть и спать вполне удобно, как раз мне по вкусу.
Оббит довольно приличным золотисто-коричневым материалом, отдает немного совком, но мне сейчас не до этого, а так материал плотный, должен послужить.
Короче, за такие деньги-то я получил даже больше, чем ожидал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вчера ходила к друзьям,наконец встретиться.
и кароче шумная компашка образовалась,пиво откуда то взялось,водэ,потом на хате тусили...кароче хз как так вышло,но мой ушел домой,а я осталась дальше тусить...ну и чо...кароче поцеловалась там с одним.
ревела сегодня ...противно аж стало...целуется то классно ,вообще супер,я бы сказала,но так противно и тошно мне ((( рассказала своему ( долго плакала,не могла успокоиться...совестливая я очень ...не могу так с тайнами на совсести жить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну да, Джесс! Совесть такая штука, хрен с ней договоришься. Рада, что не зацикливаешься, прожила, пережила и дальше по жизни. Молоток.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Человек-животное полигамное.
А вообще- все зло, конечно, от алкоголя.. Нда.
Я, кстати, с мужьями никогда в гости не хожу. Это излишне.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уж лучше с мужьями...Люб,ты наверное тусишь то с девушками и с парами...а я исключительно с мужиками.
я вам скажу больше,я подстроила так,чтобы мы с этим парнем наедине остались...как бы я когда его увидила,сразу какой то знакомый огонек загорелся...
у меня натура блядушная,мысли черные,а душа светлая.вот и борюсь вечно.со своим злом.я после этого поняла,что мой мужчина самый лучший,люблю его ,он мой родной .с ним лучше всех ))
а всех было много-много.это не хвалюсь,это наоборот.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да почему с девушками-то? Я, Евгения, не страшнее тебя и фигура у меня не хуже... И да! 30-это вовсе еще не старческая дряхлость. Доживешь-поймешь!)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ой насмешили, ой 30 =)))), мне чё тогда - вообще похорониться за плинтусом=))))

Кстати на счет черных мыслей - мысли бывают у всех, а показатель всё же поступки. Я не знаю, никогда мужу не изменяла, и вообще никому из "своих" даже убитая в жопу , даже попыток не делала...не могу, все вокруг мужики как чужие, просто как друзья, как девушки :mrgreen:

И когда расстались - было там у меня что-то с кем-то, а ощущения были такие, как будто изменила. И стыдно было и горько. А ща вообще не могу особо ни на кого смотреть так как вроде с мужем всё налаживается потихоньку.
В общем - понять-то я могу как кто-то там может изменить кому-то, но для меня это вообще не та сторона.Я как волчица - однолюбка совсем. Если вдруг полюблю кого - всё, не вытравишь.

Жень, а твой-то как ваще на это реагирует? Простил, чё думает?
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем. Может чет не так у вас?

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":iebmcrud написал(а):
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем.

У некоторых выпивка это только предлог и оправдание, лезут домогаться и целоваться они вполне сознательно, только считают что на трезвую этим заниматься не комильфо.

Лично я такие эпизоды не считаю за измену.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":3j48lgl1 написал(а):
anamax":3j48lgl1 написал(а):
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем.

У некоторых выпивка это только предлог и оправдание, лезут домогаться и целоваться они вполне сознательно, только считают что на трезвую этим заниматься не комильфо.

то есть подкайфом секс его можно и не считать
врде как его и небыло

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":14zwaaog написал(а):

Ну, знаешь...это вдвойне измена, если сознательно. А нах тогда отношения вообще? Если тянет на другого или там другую. Тогда лучше вообще отношений не заводить и так слоняться - никому не больно.

Синька тормоза снимает и то, о чем чел подумывал на резвую по пьяни как раз и воплощается.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":3afa0gvf написал(а):
это вдвойне измена, если сознательно. А нах тогда отношения вообще? Если тянет на другого или там другую. Тогда лучше вообще отношений не заводить и так слоняться - никому не больно.

Или заводить отношения с кем-то кто ведёт себя также.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":192qz0dl написал(а):

а зачем? смысл тогда отношения заводить?
и потом, люди меняются с течение времени - по себе знаю. Сегодня у человека так, а завтра уже иначе и чего? Сегодня он тебе ********* разрешает, а завтра убьет нафиг.

Нет уж. Отношения должны быть здоровыми, нормальными. И к этому надо стремиться. Если позволять себе жить как свинья - то свиньей и будешь. В этом кстати весь смысл выздоровления по программе 12-ти шагов. Духовно совершенствоваться а не типа бросил кайф, а живешь как последняя ****. Так долго не протянешь и вернёшься туда, откуда пришел.

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":21r3c3aj написал(а):
sp":21r3c3aj написал(а):
а зачем? смысл тогда отношения заводить?

Для удовлетворения потребности в чувствах, а иначе вскоре и ********* станет противно...

anamax":21r3c3aj написал(а):
Духовно совершенствоваться а не типа бросил кайф, а живешь как последняя сцука. Так долго не протянешь и вернёшься туда, откуда пришел.

Твоя точка зрения на этот счёт мне давно известна и понятна.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,я ща пошарила чуть,и обнаружила.что шумы идут почему то типа с правого динамика.и когда делаешь проверку,через реалтек,то пердит правый динамик-хотя у меня их ваще пять,если че.колонок то.
ну и как бы левый не фонит.но,когда я подрубаю колонки так же все к плееру-все нормально работает...
я повешусь так уже скоро...я вам точно говорю
еще новость-мне прижгли глаз бычком нечаянно.так что я теперь с подбитым глазом.и еще с разбитым стеклом на тексете на том,на защищенном типа смартфоне....как они говорят,я ,можно сказать его уронила на стол с расстояния 10 сантиметров,может 15,и стекло просто в хлам все в паутину...
до дисплея,слава богу,еще миллиметра полтора от этого стекла....
кароче я повешусь,я вам точно говорю с такой жизнью..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":25tctdq4 написал(а):
Ой насмешили, ой 30 =)))), мне чё тогда - вообще похорониться за плинтусом=))))

Кстати на счет черных мыслей - мысли бывают у всех, а показатель всё же поступки. Я не знаю, никогда мужу не изменяла, и вообще никому из "своих" даже убитая в жопу , даже попыток не делала...не могу, все вокруг мужики как чужие, просто как друзья, как девушки :mrgreen:

И когда расстались - было там у меня что-то с кем-то, а ощущения были такие, как будто изменила. И стыдно было и горько. А ща вообще не могу особо ни на кого смотреть так как вроде с мужем всё налаживается потихоньку.
В общем - понять-то я могу как кто-то там может изменить кому-то, но для меня это вообще не та сторона.Я как волчица - однолюбка совсем. Если вдруг полюблю кого - всё, не вытравишь.

Жень, а твой-то как ваще на это реагирует? Простил, чё думает?
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем. Может чет не так у вас?
Ань,есть некоторые аспекты.ну и в основном это алкоголь и его мягкохарактерность.но мне и не дано другого мужчины,кроме сыниши...попробуй меня переплюнь по энергетике по той же самой...
по силушке по моей богатырской ) а такие как мой-меня как мухи ***** облепляют...
я уже смирилась с этим.
люблю я его.но есть некоторые моменты,что меня не очень устраивают.но и с ними можно жить,это сто процентов.к тому же мы развиваемся.просто видать нервы у меня сдают.и не могу я никак свою тьму победить...просто не могу справиться.я думала что могу ,и реально так могу...а оказалось-что чуть что не так,моя грязная блядская сестричка вылазяет на ружу и начинает мести всех мужиков вокруг себя,кто приглянулся...
просто трахаю всех на своем пути.особенно особо упертых в этом плане.так даже интересней...я охотница.
кароче..все сложно.нервы сдают,я уже незнаю что делать и как быть дальше вообще.

Сверху