схожу с ума
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI":jm9t0thr написал(а):Ань,есть некоторые аспекты.ну и в основном это алкоголь и его мягкохарактерность.но мне и не дано другого мужчины,кроме сыниши...попробуй меня переплюнь по энергетике по той же самой...anamax":jm9t0thr написал(а):Ой насмешили, ой 30 =)))), мне чё тогда - вообще похорониться за плинтусом=))))
Кстати на счет черных мыслей - мысли бывают у всех, а показатель всё же поступки. Я не знаю, никогда мужу не изменяла, и вообще никому из "своих" даже убитая в жопу , даже попыток не делала...не могу, все вокруг мужики как чужие, просто как друзья, как девушки :mrgreen:
И когда расстались - было там у меня что-то с кем-то, а ощущения были такие, как будто изменила. И стыдно было и горько. А ща вообще не могу особо ни на кого смотреть так как вроде с мужем всё налаживается потихоньку.
В общем - понять-то я могу как кто-то там может изменить кому-то, но для меня это вообще не та сторона.Я как волчица - однолюбка совсем. Если вдруг полюблю кого - всё, не вытравишь.
Жень, а твой-то как ваще на это реагирует? Простил, чё думает?
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем. Может чет не так у вас?
по силушке по моей богатырской ) а такие как мой-меня как мухи ***** облепляют...
я уже смирилась с этим.
люблю я его.но есть некоторые моменты,что меня не очень устраивают.но и с ними можно жить,это сто процентов.к тому же мы развиваемся.просто видать нервы у меня сдают.и не могу я никак свою тьму победить...просто не могу справиться.я думала что могу ,и реально так могу...а оказалось-что чуть что не так,моя грязная блядская сестричка вылазяет на ружу и начинает мести всех мужиков вокруг себя,кто приглянулся...
просто трахаю всех на своем пути.особенно особо упертых в этом плане.так даже интересней...я охотница.
кароче..все сложно.нервы сдают,я уже незнаю что делать и как быть дальше вообще.
A МОЖ БУХАТЬ ПЕРЕСТАТЬ?