Как я стала наркоманкой

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":jm9t0thr написал(а):
anamax":jm9t0thr написал(а):
Ой насмешили, ой 30 =)))), мне чё тогда - вообще похорониться за плинтусом=))))

Кстати на счет черных мыслей - мысли бывают у всех, а показатель всё же поступки. Я не знаю, никогда мужу не изменяла, и вообще никому из "своих" даже убитая в жопу , даже попыток не делала...не могу, все вокруг мужики как чужие, просто как друзья, как девушки :mrgreen:

И когда расстались - было там у меня что-то с кем-то, а ощущения были такие, как будто изменила. И стыдно было и горько. А ща вообще не могу особо ни на кого смотреть так как вроде с мужем всё налаживается потихоньку.
В общем - понять-то я могу как кто-то там может изменить кому-то, но для меня это вообще не та сторона.Я как волчица - однолюбка совсем. Если вдруг полюблю кого - всё, не вытравишь.

Жень, а твой-то как ваще на это реагирует? Простил, чё думает?
я бы вообще задумалась по этому поводу - то, что у трезвого на уме, у бухого превращается в действие - это всем известно.И не пить тут не выход совсем. Может чет не так у вас?
Ань,есть некоторые аспекты.ну и в основном это алкоголь и его мягкохарактерность.но мне и не дано другого мужчины,кроме сыниши...попробуй меня переплюнь по энергетике по той же самой...
по силушке по моей богатырской ) а такие как мой-меня как мухи ***** облепляют...
я уже смирилась с этим.
люблю я его.но есть некоторые моменты,что меня не очень устраивают.но и с ними можно жить,это сто процентов.к тому же мы развиваемся.просто видать нервы у меня сдают.и не могу я никак свою тьму победить...просто не могу справиться.я думала что могу ,и реально так могу...а оказалось-что чуть что не так,моя грязная блядская сестричка вылазяет на ружу и начинает мести всех мужиков вокруг себя,кто приглянулся...
просто трахаю всех на своем пути.особенно особо упертых в этом плане.так даже интересней...я охотница.
кароче..все сложно.нервы сдают,я уже незнаю что делать и как быть дальше вообще.

A МОЖ БУХАТЬ ПЕРЕСТАТЬ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо бы.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2ge3bfng написал(а):
Сп,я ща пошарила чуть,и обнаружила.что шумы идут почему то типа с правого динамика.и когда делаешь проверку,через реалтек,то пердит правый динамик-хотя у меня их ваще пять,если че.колонок то.
ну и как бы левый не фонит.но,когда я подрубаю колонки так же все к плееру-все нормально работает...

А может лучше не парить мозги и воткнуть в комп отдельную звуковую плату? У меня где-то были пара штук, надо поискать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не шарю о чем ты.
вот у меня ща реалтек ваще заглючил.
а так вот что показывает

Вложения

• Безымянный.png
    1.2 MB · Просмотры: 24

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,твой телевизор я врубила сейчас,чтобы проверить ,может пульт какой подходит из наших.он врубился,я нажала на пульте кнопку выключения,он вырубился ,и больше не врубается...
Боже мой,кому же я дорогу то перешла,Господи,прости душу грешную,а???....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это что за хрень? Это кто тебе разрешил такую дрянь на форум вешать, а?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фигня )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, тут, про отношения тоже хочу свои пять пенсов вставить! Но я о своем пофлужу, ладно?

Вот тут, слушала я выступление Халида Ясина. Это такой, значит, современный светоч мусульман, который доступно рассказывает нам о быте и нравах исламских фундаменталистов (не кривитесь- все там будем!)

И вот, говорит, он, значит, о том , что, в современном мире, мало кто из правоверных может позволить себе вторую жену, не говоря о третьей.. Потому как это ж каждой нужен холодильник, каждой нужен телефон, каждой нужна жилплощадь (в идеале-еще машина)!!!
Ой, я прям так рыдала, так рыдала.. Ну где мои 17 лет, а? И почему меня не родили от арабского студента??? Я бы счас жила с отдельным холодильником- и плевать, что под шестым номером!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":f7irnhx8 написал(а):
Я, тут, про отношения тоже хочу свои пять пенсов вставить! Но я о своем пофлужу, ладно?

Вот тут, слушала я выступление Халида Ясина. Это такой, значит, современный светоч мусульман, который доступно рассказывает нам о быте и нравах исламских фундаменталистов (не кривитесь- все там будем!)

И вот, говорит, он, значит, о том , что, в современном мире, мало кто из правоверных может позволить себе вторую жену, не говоря о третьей.. Потому как это ж каждой нужен холодильник, каждой нужен телефон, каждой нужна жилплощадь (в идеале-еще машина)!!!
Ой, я прям так рыдала, так рыдала.. Ну где мои 17 лет, а? И почему меня не родили от арабского студента??? Я бы счас жила с отдельным холодильником- и плевать, что под шестым номером!!
ничего мне не говори про телефоны,холодильники и компьютеры..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я не про них! Я про свою бездарно погубленную молодость! Надо было в Эмираты ехать, а не тут мужей на помойке находить и от очисток очищать! Ну как же-зато мое! Не, лучше кушать торт сообща, чем ***** в одиночку!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык каждый сам же выбирает себе судьбу) сейчас то уж че ...)) раз так все0)
да и не думаю что ты сейчас что то менять бы стала.хотя можешь) ты можешь все,как Терминатор ,как говорится.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI,

Ну ты даёшь, к чему прикоснёшься всё ломается.

На днях собираюсь к тебе в гости.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нашла у себя в друзьях какого-то турка. Пойду спрошу, сколько у него жен...
Евгения, а нахрена тебе вообще телевизор? Я свой 10 лет назад выкинула и ни разу не пожалела.
Кино я смотрю редко и такое. что не покажут по ТВ, новости есть в Яндексе, а футбол надо вживую смотреть.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Люба, у меня сестра живёт с кадром мусульманским. Как раз под вторым номером =) я молча осуждаю, но не лезу - взрослая уже девочка, пусть сама разгребает. Ну ничё так со стороны смотрится. только вот все праздники одна, а он со свои первым номером и праздники и отпуска проводит. не знаю на сколько перспективка приятная - я бы не смогла так, убилась бы от ревности.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, как говорят:" Пришла беда - отворяй ворота". Ну по жизни так - чет случилось и..понеслось, то одно, то другое до кучи к этому. по крайней мере у меня всегда так. Ну, надо пережить, а потом всё наладится и войдёт в свою колею. Сп приедет всё починит =)))
По поводу мужиков - как я тя понимаю. :mrgreen: У меня тоже такой характер - с виду только мягкая, а дома властная и довольно жесткая. И с людьми такая же и с мужиками. И сколько было их - все мягкохарактерные, до единого, я с них со всех верёвки всегда вила, что хотела, то и творила в отношениях. Муж вот вроде и боксером был в молодости, и ваше начальник по жизни (лев кстати по гороскопу) Вроде вообще должен быть бруталом - ан нет. Прогибается постоянно под меня, внутри оказался совсем мягким, ранимым. В общем - карма такая видимо, противоположности притягиваются. а в одной семье две сильные личности не уживутся, всегда один под другого должен прогибаться - иначе труба. Так что может оно и нормально. Тем более, если ты говоришь, что любишь его.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, кончай себя программировать на поломки. Мысль, сама же знаешь, материальна. %^RFDF

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Жека, ты мою историю знаешь. Не от хорошей жизни оказалась я на форуме, жить с грузом вины за то что мой сын стал наркоманом было невыносимо. Здесь мне посоветовали ходить на группы, за что я очень благодарна нашим форумчанам. Здесь я отыскала полку полезности и определенная литература перевернула мой взгляд на жизнь и все как-то потихоньку пошло-поехало и могу сказать, что жить стало легче, интереснее, проще. Пинком к этому всему стал мой старший сын. Подобное сейчас происходит с тобой. Ты стала понимать, что жить по-старому ты не можешь, а по другому, пока, еще не умеешь. Конфликт внутренний, не так ли?
ИДИ НА ГРУППЫ или к психологу, разбираться тебе надо с собой, не справляешься ты со своими эмоциями. По каким-то злачным местам шарахаешься, не там ищешь...
Какой пинок тебе еще нужен? Вот уже и алкогольную зависимость признаешь.

Сверху