Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну это понятно, что диван перед покупкой пробовать надо. Но я просто знаю из чего они сделаны. Материалы там дешевые.
Если ты просто посидел на образце- сразу не поймешь. Раскладка тоже обычно не сразу из строя выходит.

http://mnogomebeli.com/- вот тоже дешевая мебель. Такого же качества.

Угловой диван в коже на 2 метра не может стоить меньше 35 000. Если его не брать как одноразовый.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Люба, видела я эту мебель в живую. Без слёз смотреть нельзя. Знакомые, как временный вариант покупали, так больше года диван не продержался.
Вот ещё интернет-магазин мебельный нашла https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 2s&cad=rjt, но всё-таки лучше в живую приобретать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тоже видела. И с продавцами общалась и с их поставщиками. На пять лет дивана хватит.
Это я для сравнения-в Икее такого же качества каркасы- чуть лучше пружины и обивка.

В Питере хорошее производство свое: НПФ, Корвет.. А! Фабрика 8 Марта еще диваны делает реально хорошие диваны, но они и реальные деньги стоят.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Про фабрику "8 Марта" тоже знаю, сама 3 года назад была озабочена поиском дивана. Но я выбрала диван от PUSHE, он обошёлся около 60000 рублей. А вот в прихожую диван-трансформер брала из кожзама «Bo-Box», легко моется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык вот и не хочется прям ***** то брать совсем дешевое...но и денег то нету нихрена ведь

111 со всякими машинками-телефонами -компьютерами-микроволновками

!!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, а что ты всё диван. Бери пример с sp, матрас на пол и спине полезней и дешевле однозначно. У меня старший тоже так спит сейчас.

sp

Посетитель
Реакции
7
Спать на хорошем матрасе конечно удобнее чем на плохом диване. Однако диван нужен в первую очередь чтобы на нём сидеть.

Если дивана нет, где разместить гостей? Не в постели же...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я хочу так то жить не в сарае,хочу диван,и да,чтобы если че,гостей рассадить.
///кароче навернулся блок питания.мне зарядили 1350 блок,и 350 поставить...
остался у меня только рубль,так что я сосу до пятницы походу и с компом и со всем подряд.если щас друг,который приехал,не одолжит мне еще рубасик хотябы....до сл.месяца.
так что такие дела.
я кароче побежала с ним встретиться) и походу какой то кипиш намечается))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":8d4irmjr написал(а):
sp":8d4irmjr написал(а):
Спать на хорошем матрасе конечно удобнее чем на плохом диване. Однако диван нужен в первую очередь чтобы на нём сидеть.

А почему бы, в конце-концов и нет??!
Гости, может, на это и рассчитывали.
Матрас тоже вариант....
..Чего-то я размечталась...
Пойду дальше хостел искать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жара ...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да. Я после работы и в теплом помещении! Надо проветрится!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Явгения, послущай человека, измученного нарзаном: купи кровать! Это даже дешевше матрасов некоторых!
А диванчик купить кухонный. Они есть от метра до полутора, дешевые. У меня все гости на кухне всегда обитают: они там пьют, поют, курят, сходятся, расходятся, рассуждают об экзистенциальном кризисе и выходах из него. Разве все это можно делать , развалясь в гостиной на диване???

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2vpj6l1z написал(а):
sp":2vpj6l1z написал(а):
А почему бы, в конце-концов и нет??!
Гости, может, на это и рассчитывали.

Гости нетрадиционной ориентации что-ли? Будут приставать? =)

купи кровать! Это даже дешевше матрасов некоторых!

Кровать занимает слишком много места и на ней не расположишься. Матрас можно легко поставить вертикально, кровать уже сложно, диван можно собрать.

А диванчик купить кухонный. Они есть от метра до полутора, дешевые.

На кухню удобнее уголок, если место позволяет. Хотя сейчас это уже вышло из моды.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":25y32lle написал(а):

Да почему нетрадиционной-то??? Это смотря к кому и кто приставать собрался!

Матрас можно легко поставить вертикально, диван можно собрать.

А зачем принимать гостей в спальне? Вы что, Айседора Дункан?
Приличные люди принимают гостей в гостиной! Моим, вполне, повторюсь, больше кухня подходит. Хотя им не в лом и на кровати устроится.

На кухню удобнее уголок, если место позволяет. Хотя сейчас это уже вышло из моды.
Так уголок как раз не раскладывается! А диван можно разложить для тех, кому уж совсем выход из квартиры не найти!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":1nrjzq1f написал(а):
sp":1nrjzq1f написал(а):
Да почему нетрадиционной-то??? Это смотря к кому и кто приставать собрался!

Бывают и такие кто ко всем пристаёт.

Матрас можно легко поставить вертикально, диван можно собрать.
А зачем принимать гостей в спальне? Вы что, Айседора Дункан?

Затем, что нет отдельной спальни, нет отдельного кабинета и нет гостинной, а в других комнатах другие люди и напрягать их не хочется.

Так уголок как раз не раскладывается! А диван можно разложить для тех, кому уж совсем выход из квартиры не найти!

В хрущёвках и брежневках не настолько огромная кухня чтобы там поместился разложенный диван, два стола и холодильник. Даже чтобы туда влез уголок, придётся переставить холодильник в коридор или комнату.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":74gr4gch написал(а):
В хрущёвках и брежневках не настолько огромная кухня чтобы там поместился разложенный диван, два стола и холодильник. Даже чтобы туда влез уголок, придётся переставить холодильник в коридор или комнату.

Кухонные диванчики раскладываются вперед и много места не занимают. Проблема места в хрущевке решается ликвидацией двери, выкидыванием лишнего стола и покупкой нормального: 70*80 где-то, по габаритам.

В кирпичной 15-этажке на кухне вообще вальсировать можно. Опять-таки, если столами не загромождать. И буфетов не ставить. Холодильник хорошо встает в кладовку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я ,видать,не приличный люд,у меня на кухне,даже стульям некуда встать,не то что там людям...это раз.два,у меня трешка,в которой живем я со своим,мама и бабушка.все в разных комнатах.и соответственно,маман живет в "гостинной" ..а я в спальне.но у нас бывают разные гости.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне, наверное, повезло больше всех. Я ностальгически вспоминаю 30-метровую кухню на Петроградке в очень коммунальной квартире! Там и диванчик стоял и гости постоянно чьи-то толклись и никому не мешали... Мы там даже елку всей квартирой на Новый год наряжали.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И при чем тут стулья? Гости-они, при большом желании, пространство заполняют, а не объем!

sp

Посетитель
Реакции
7
Чтобы заполнить ими объём, нужны двухспальные кровати.

Сверху