anamax":3vr334tv написал(а):
DzHeSsI":3vr334tv написал(а):
Ань,у тебя спрошу,а не шаришь,с гепсом можно в басик?
ну или пойти там,на рисование,бисероплетение свое развивать как то.
вот допустим,мама моего,взяла,захотела чуни шить,и сидит и шьет.захотела интернет магазин,сидит и занимается им.захотела на них зарабатывать,и зарабатывает,причем не плохо.
а я только думаю об этом,да и думать порой даже лень.лень меня погубит.не наркотики.
Я ходила - не обламывалась. Правда справки никогда официально не брала - покупала за 300 рэ =)))
На сколько я знаю гепс так не заразен. Даже если секс будет здорового с больным - хрена там заразишься, ещё сильно-сильно надо постараться. Мне просто в лом было по врачам ходить, легче купить и не заморачиваться.
да про секс то я знаю ) без презика ,аккуратно,да пол города уже оформила )))) за время болезни))0 ахаха
//да это не болезнь.это склад такой чтоли...внутренний...что мол,только говорить,только мечтать можешь по сути.это то и удручает.а планы то ....ой ой ой,Наполеон вообще отдыхает.это вам повезло,что я не все,что у меня в голове говорю вам.
это было бы не эстетично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
совсем всмысле.
Лен,я незнаю какой пинок мне нужен.если бы я знала-я бы давно уже пнула себя как следует,и пошла бы воплащать в жизнь все свои амбиции и мечты.ну вот серьезно.
да и так,толи еще от депры не избавилась,толи че.потенциал то есть и не маленький.
ЗЫ
обьездили четыре магаза с мебелью.понравился очень в первом магазине диван.угловой .бабок стоит больше на десять косых,чем я расчитывала.
мама моего дает нам беспроцентный кредит на него.правда сколько именно -не знаю.
темно серого цвета,вообще шик под занавески...
есть еще один...он будет со всеми скидками по блату стоить на четыре тыщи дешевле,чем тот,нно,его надо ждать месяц.и несколько минусов тоже имеются.
кароче я в раздумьях...пока ездили с мамой его,она себе диван заказала,стол купила,еще полочку хотела,я ее отговорила,да и в машину уже ложить некуда было.оплатила продукты,которые я в магазине набрала....
вот кому жить то хорошо!еперный театр....
фотки дивана есть.но качество фоток-*****,да и сфотала я со стороны угла,и такое ощущение,что угол этот больше чем сам диван ))) ну так на фотке получилось.