Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2s8xptff написал(а):
Ань,у тебя спрошу,а не шаришь,с гепсом можно в басик?
ну или пойти там,на рисование,бисероплетение свое развивать как то.
вот допустим,мама моего,взяла,захотела чуни шить,и сидит и шьет.захотела интернет магазин,сидит и занимается им.захотела на них зарабатывать,и зарабатывает,причем не плохо.
а я только думаю об этом,да и думать порой даже лень.лень меня погубит.не наркотики.

Я ходила - не обламывалась. Правда справки никогда официально не брала - покупала за 300 рэ =)))
На сколько я знаю гепс так не заразен. Даже если секс будет здорового с больным - хрена там заразишься, ещё сильно-сильно надо постараться. Мне просто в лом было по врачам ходить, легче купить и не заморачиваться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
а про лень - это беда. Мне даже кажется, что не лень это ( я-то вообще не особо ленивая, наоборот даже - трудоголичка)Мне кажется это какая-то боязнь и нежелание что-то менять. Не охота выходить из зоны комфорта. Мне вот это ебёчая Корея уперлась. Хочу. Но блин как туда добраться? в общем-то реально подсуетиться и как-то поднять денег, метнуться сейчас на какую-нить работу выгодную. Но...я лучше буду мечтать как там суперски и как я туда хготела бы. Блин, всё, надо что-то делать =)))))
никто не знает, кстати, как можно в Корею попасть без денег?
А ведь когда-то мы так в Голландию ездили, черте знает как...
пойду старого спрошу, он тот ещё жук, наверняка знает.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Из книги С.Форвард "Эмоциональный шантаж":
"Я работаю психотерапевтом более 25 лет. За это время я лечила тысячи людей в различных окружениях, и если я могу сделать обобщение, не боясь преувеличений и противоречий, то оно заключается в следующем: одно из самых неприятных слов в английском языке — это «изменения». Изменения не нравятся никому, все их пугаются, а большинство людей, включая меня, стараются всячески избегать. Необходимость действовать может не нравиться, но сама мысль о том, что нужно действовать по-другому, приводит в ужас.
Тем не менее, исходя как из личного опыта, так и профессионального, я знаю одно: ничто не может измениться в нашей жизни, пока мы не изменим свое поведение. Интуиция здесь бессильна. Понимание причин нашего самоуничижения не остановит этот процесс. Мольбы и призывы к другому человеку изменить свое поведение не помогут. Мы должны действовать сами, сделав первый шаг в новом направлении."

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3vr334tv написал(а):
DzHeSsI":3vr334tv написал(а):
Ань,у тебя спрошу,а не шаришь,с гепсом можно в басик?
ну или пойти там,на рисование,бисероплетение свое развивать как то.
вот допустим,мама моего,взяла,захотела чуни шить,и сидит и шьет.захотела интернет магазин,сидит и занимается им.захотела на них зарабатывать,и зарабатывает,причем не плохо.
а я только думаю об этом,да и думать порой даже лень.лень меня погубит.не наркотики.

Я ходила - не обламывалась. Правда справки никогда официально не брала - покупала за 300 рэ =)))
На сколько я знаю гепс так не заразен. Даже если секс будет здорового с больным - хрена там заразишься, ещё сильно-сильно надо постараться. Мне просто в лом было по врачам ходить, легче купить и не заморачиваться.
да про секс то я знаю ) без презика ,аккуратно,да пол города уже оформила )))) за время болезни))0 ахаха
//да это не болезнь.это склад такой чтоли...внутренний...что мол,только говорить,только мечтать можешь по сути.это то и удручает.а планы то ....ой ой ой,Наполеон вообще отдыхает.это вам повезло,что я не все,что у меня в голове говорю вам.
это было бы не эстетично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
совсем всмысле.
Лен,я незнаю какой пинок мне нужен.если бы я знала-я бы давно уже пнула себя как следует,и пошла бы воплащать в жизнь все свои амбиции и мечты.ну вот серьезно.
да и так,толи еще от депры не избавилась,толи че.потенциал то есть и не маленький.
ЗЫ
обьездили четыре магаза с мебелью.понравился очень в первом магазине диван.угловой .бабок стоит больше на десять косых,чем я расчитывала.
мама моего дает нам беспроцентный кредит на него.правда сколько именно -не знаю.
темно серого цвета,вообще шик под занавески...
есть еще один...он будет со всеми скидками по блату стоить на четыре тыщи дешевле,чем тот,нно,его надо ждать месяц.и несколько минусов тоже имеются.
кароче я в раздумьях...пока ездили с мамой его,она себе диван заказала,стол купила,еще полочку хотела,я ее отговорила,да и в машину уже ложить некуда было.оплатила продукты,которые я в магазине набрала....
вот кому жить то хорошо!еперный театр....
фотки дивана есть.но качество фоток-*****,да и сфотала я со стороны угла,и такое ощущение,что угол этот больше чем сам диван ))) ну так на фотке получилось.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ничто так не возвращает радость жизни, как чужие неприятности! Вот, Явгения, я хочу тебе настроение поднять.
Так вот. Вчера моя свекровь-добрая женщина испекла пирожки с грибами. Дети сразу есть отказались-дети умные! Тогда она их мне на работу дала... Вот счастье, что я там никого не угощала! Меня так беременную не выворачивало! Болят почему-то даже кости.. и как назло до меня докопались просто все! От начальства до поставщиков! Народ ходил табунами и все чего-то требовал прям завтра! Стенку гипрочную пилили сегодня прям под моим руководством! Легче мне от этого не стало, естественно, потому как дышать было уже совсем нечем и тошнило, собственно, еще сильнее!
Короче, меня сегодня счастье посетило в полном объеме!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
действительно,подняла )))
Люб,ну ты это...угля чтоли..активированного )) мы тут тоже салатика поели так на днях,что я с унитаза свою популю боялась оторвать,хотябы перекурить)))
попой писала как никогда еще!))
как говорится -сколько я раз так,меня так ни разу )))))
а кости болят-дак озноб же ,если отравилась.
это понятно.сейчас то прошло ? я в таких случаях домой отпрашиваюсь так то.
температуру смерий.мало ли чего.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я Фильтрума выпила. Буду завтра пить целый день!
Отпроситься не могу- девочка, которая со мной работает, на больничном одна, вторую перевели.
Истерично вытребовала себе выходной, когда уже под стол сползла.. Дали выходной завтра с 11 . До 11 надо работать.
Сейчас нихрена не прошло-отравление это минимум на три дня!
Буду ходить, глотать абсорбенты и орать на всех подряд. Мне так легче!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще,тебе бы с бульончиком отлежаться...
отравление,а тем более грибами,это серьезная штука.
какие хоть грибы были? и что,кстати,свекровь по этому поводу сказала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем то комп работает нормально.
шумы отдельные прекратились в колонках,звук,когда голос идет,допустим,в сериале,нормальный,но когда идут спецэффекты или музыка-пердешь на всю комнату.
я не знаю как это исправить....
Сп,это я тебе.

sp

Посетитель
Реакции
7
Меня завтра вызвали на работу. Звуковую карту пока нашёл только одну подходящую, остальные что у меня есть в этот комп не подойдут. Придётся поискать в магазине что-нибудь недорогое и хорошее.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2nani7hw написал(а):
я вот все читаю про созависимость,читаю...и понимаю,что у меня наглухо больная семья.просто на глухо.

То что ты это начинаешь понимать, это хорошо. Осталось решить задачу: как сделать так, чтобы вместо токсичных взаимоотношений были здоровые.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2scgcpy8 написал(а):
а по поводу что я писала кому то,так хотелось же помочь кому то .ну и как бы когда кому то помогаешь,думаешь,что становится легче.время прошло,и я стала...ЗЛЕЕ.
снаружи.внутри моя доброта никудашеньки не делась) всегда со мной....меня в моем кругу мать Тереза зовут.
меня это бесит.и я уже даже могу кое кому кое в чем отказать)
хотя это и тяжело.

Это созость как она есть. Надо становиться не злее, а упрямее и рациональнее. Перестать делать что-либо в ущерб себе. Не позволять чтобы тобой злоупотребляли. Отказать там где нужно отказать и помогать только если тебе это не в напряг.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я к теме про отравление. Младший ходит в сад, ему 4 года. На той неделе вся группа в течении 4 дней слегла кто сколько, мой на сутки. Симптомы рвота, тошнота, понос, температура - у кого что, видимо от иммунитета зависит. Девочку одну на скорой в больницу отвезли под капельницу, желудок промывали. Диагноз ей поставили гастро-интэрит, подозрение на сальманелез. Я к администрации ходила, разгон давала, у нас в легкой форме, анализы не сдавали, поэтому только повыступала, по факту я предъявить ничего не могу. Смотрела в инете про этот диагноз, причин возникновения множество: инфекция, некачественно приготовленная пища. Злая я...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Люб, ты хорошо отделалась. Отравление грибами штука серьезная. А нафиг ты вообще ешь грибы, собранные чужим человеком? Я этого никогда не делаю - сама разбираюсь в грибах очень хорошо, а вот другим не доверяю - хз, чего у них там в голове. А лучше вообще шампиньоны и вешенки - их хоть сырыми лопай - ничё не будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Аня, это были таки-шампиньоны!!! Из Ашана!!!! Моя свекровь, в принципе, ничего не способна собрать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2zsnb8cf написал(а):
Аня, это были таки-шампиньоны!!! Из Ашана!!!! Моя свекровь, в принципе, ничего не способна собрать.

**&^rrr . мож чего подсыпала ?:=))))))Как шампиньонами можно травануться-то? Ну или в принципе пирожки уже пару месяцев пролежали - вас дожидались =))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":kh4pr9xk написал(а):
ну вообще,тебе бы с бульончиком отлежаться...
отравление,а тем более грибами,это серьезная штука.
какие хоть грибы были? и что,кстати,свекровь по этому поводу сказала?

Бульончик-это хорошо, но в меня даже вода не лезет.
Свекруха, как обычно моргала с глупым видом и очень удивлялась!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не знаю.. Я кроме этих гребаных пирожков ничего не ела..
Вспоминается День Радио.. Может, их, конечно, во Владивостоке пекли.. Оно, конечно, вам смешно! a9f1

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да не смешно нам ни разу - попробуй такую хрень, называется Полисорб - такие пушинки в воде их надо разводить. Обволакивает стенки желудка и выводит всяку дряньиз органрзма. Его даже при жестоком похмелье пить хорошо =)))) а уж при отравлении - вообще сказочка. И хватает очень надолго.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна,

Доиграешься, придётся тебя потчевать антибиотиками и ставить капельницу с физраствором.

Сверху