Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну это уж я прям не знаю, что за гости такие!
Хотя... в той же коммуналке мы обходились двумя старыми диванами. Мы их сдвигали вместе-хватало и нам с мужем и его другу с бабенью.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":132kwrrt написал(а):
Сестра Сна":132kwrrt написал(а):
sp":132kwrrt написал(а):
Гости нетрадиционной ориентации что-ли? Будут приставать? =)
Да почему нетрадиционной-то??? Это смотря к кому и кто приставать собрался!

Бывают и такие кто ко всем пристаёт.
&^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^ да ты чё...вот люди-то пошли

Кстати, вчера видела офигенную девушку в автобусе , даже женщину скажем так. Наверно даже постарше меня. Вот смотрю и понимаю, что просто офигенная. вот всё в ней и хорошо и интересно. А потом она пошла на выход, взялась рукой за поручень, а я смотрю - на руке-то колечко на большом пальце *&YY^%$ Т. е. девушка-то в теме. Афигеть...вот чуйка-то не подводит никогда. Я вот и наркоманов так же выкупаю за полкилометра...телепатия блин.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Аня, колечко на большом пальце у девушки-женщины это признак нетрадиционной ориентации?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":tvzr2fpi написал(а):
Привет всем!
Аня, колечко на большом пальце у девушки-женщины это признак нетрадиционной ориентации?
Да, ну вроде отличительного знака,ну конечно кто-то носит, кто-то нет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
К%;;%:КК%:
... а я думала мода такая! Полно я таких видела, даже не догадывалась.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, я думаю, что кто-то и так просто носит, и даже не догадывается чего к чему, как с партаками =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а с портками че?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,важе жесть...бабка в позу встала ,не хочет денег совсем давать нам ни за хату ни за продукты...я в шоке вообще.
сгребла все свои сметаны хераны в одну полку,и типа это ее ,не трогать.а как картошку жрать,молоко пить,яйца,масло,и тд это нормально,которое мы покупаем на последние деньги.
вот у меня сейчас четко на блок без работы.и все.
работа у нас кончается.завтра уже дома сижу на простое,жду звонка от мастера...кароче жесть ,ребяты...
и еще,в добавочек,перегорела лампочка у холодильника...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У тебя карта есть? Я сегодня зарплату получила. Могу безболезненно тысячи две отдать.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":20qp8mrw написал(а):
а с портками че?

А с партаками вот чё: некоторые делают татуировки, не задумываясь над тем что они могут значить и напрашиваются на неприятности.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,с татуууухами.а я то думала со штанами)))))
////Люб,я просто не знаю,когда я смогу тебе их отдать.
не в этом месяце-точно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так тебе надо или нет? Решай быстрее, мне еще ребенку куртку надо купить.
У меня и комп есть рабочий. Правда, еще одноядерный. Но его из Питера сложнее отправить к тебе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да компы то у меня есть рабочие) слабые слишком.даже сериал на фон не поставить.
ну если тебе втерпеж до следующего месяца,числа до 15,то надо.но не пару,пару отдавать сложнее будет)) одну )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, Жень, не удивила. Мы так примерно с матерью и живём - она нашу хавку принципиально не ест наверное =))) ну а мне тоже западло тогда её есть - так и живём.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а моя только говорит,что не ест.на самом деле хорошо она все ест.поэтому я неохотно,но иногда ем ее.
она че вышкребываться то начала-мы тут со моим купили две пиццы по акции...там в общей сложности 150 р вышло.ну и кароче еще два литра пива,но это деньги не мои,а его мамы,я и так все у него забираю...а он тут захотел вот пива и пиццы.
эта заметила-и началось...типа мы тут шикарно живем,вот так и так,пиво то они каждый день пьют,пиццу едят. и тд.не дам мол денег ни на че.и за хату пусть сами платят....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,сп!как яркость настроить еще ? на мониторе не помогло.у меня кароче не видно вконтакте,что сообщение прочитал собеседник или нет.оно не подсвечивается...
это на мамкином компе.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":16di30j2 написал(а):
пиццы.
эта заметила-и началось...типа мы тут шикарно живем,вот так и так,пиво то они каждый день пьют,пиццу едят. и тд.не дам мол денег ни на че.и за хату пусть сами платят....

мдя, грустно всё это конечно =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мамка даже с ней подралась..чуть.но блин,она же реально доводит до белого коления...я ваще в шоке епти...
ладно...
пойду убираться чуть и в магаз.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3q8eqyfd написал(а):
блин,сп!как яркость настроить еще ? на мониторе не помогло.у меня кароче не видно вконтакте,что сообщение прочитал собеседник или нет.оно не подсвечивается...
это на мамкином компе.

На мониторе уменьшить контраст, поставить наполовину. Если это ничего не даёт -- смотреть что с софтом. Может какую-нибудь извращённую цветовую схему настроили где всё одним цветом.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":15mauvh0 написал(а):
мамка даже с ней подралась..чуть.но блин,она же реально доводит до белого коления...я ваще в шоке епти...

С родителями у которых тяжёлая созависимость, нужно общаться на расстоянии. Иначе высоки шансы заторчать.

Бегите, как только найдёте куда.

Сверху