Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
У меня на кухне "Керама" матовая. За восемь лет никто не пострадал.

Sp, тогда точно надо стяжку делать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":2c1ae6mv написал(а):
Лучше взять плитки из керамогранита, но для сырых помещений ни в коем случае не брать глянцевые, поскользнёшься.
Я керамогранит и смотрю. Но у меня кухня неправильной формы. Я все ж таки колебаюсь между плиткой и линолиумом.

Виниловые покрытия -- фигня недолговечная.

http://vinilam.ru/
тут сказано-даже в подвал можно и ничего с ним не будет!

Хрен знает, там несколько слоёв гнилого рваного линолеума и что под ним -- только вскрытие может показать.
Ты ж не на линолеум будешь класть- отдери лучше заранее, да посмотри!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А еще мозаика есть на стену в ванной и в туалете, разноцветная. Особенно меня потрясла золотая и серебряная. Но с моим глазомером панно делать- лучше не начинать!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":a6qry3oj написал(а):
sp":a6qry3oj написал(а):
Лучше взять плитки из керамогранита, но для сырых помещений ни в коем случае не брать глянцевые, поскользнёшься.
Я керамогранит и смотрю. Но у меня кухня неправильной формы.

А даже если была бы правильной формы, всё равно придётся резать плитку, без этого не обойдётся никак.

Я все ж таки колебаюсь между плиткой и линолиумом.

Линолеум -- дрянь, от него целесообразно избавиться. Обычный бытовой интенсивно собирает грязь, его ничем не отчистишь как следует, не выдерживает если на него ставить мебель и холодильник, рвётся и протыкается, под него начинает затекать вода и от этого он гниёт с обратной стороны. Коммерческий, типа как кладут в магазинах и прочих учреждениях -- более живучий, но во-первых цена на него кусается, а во-вторых он не предназначен для жилых помещений и может не проходить по нормам безопасности, выделять вредные вещества, кое-кто уже поимел такие неприятности.

Ты ж не на линолеум будешь класть- отдери лучше заранее, да посмотри!

Там внизу по идее должна быть какая-то стяжка, но неизвестно насколько хорошая и неизвестно какой получится уровень пола после того как всё ободрать, вероятно там поверх уже ничего не нальёшь так чтобы пол не получился значительно выше чем в других помещениях.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2yfhgzi9 написал(а):
А еще мозаика есть на стену в ванной и в туалете, разноцветная. Особенно меня потрясла золотая и серебряная. Но с моим глазомером панно делать- лучше не начинать!
Можно просто микс, только она скользкая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вы все такие молодцы!"!!11 я прям в шоке,когда пришла.почитала)

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
если вы все такие тут рукодельные
подскажие как крючком связать перчатки
а в часности вывязать пальцы
примного буду благодарна

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это ты все те же вяжешь? Вообще всю жизнь на 5 спицах вывязывали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так еще о чем темка будет,кроме плитки и крючка?я жду.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2fwjy7l8 написал(а):
да все теже))
у меня стопор пальцы не получаются
а все видеоуроки дерьмо
я не понимаю как это

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у меня больная тема - окна. Весной сменила на кухне - само окно хорошее, профиль т.е а вот установили отстойно. Следующей весной хочу поменять в нашей с сынулькой комнате - как найти нормального установщика - не представляю. И ведь вроде отзывы читала - все нахваливают. А так поставили что из щелей сквозит. Хз, короче.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,у меня окна вообще музейный экспанат0))) занавески то повесили,они тяжеленные,а ветер с балкона так воет,что занавески на пол метра поднимает))) весело? и это еще не зима.зимой у меня вообще вытрезвитель,как мамка назовет.))))))
ни одного нового окна у меня нет и оба балкона не застекленные.
а дому уже около 40 лет.если быть точной,38

anamax

Посетитель
Реакции
10
А наш дом сталинской застройки ещё. И окно у нас на кухне было ещё со времён постройки дома =)))прикинь какое было окошко =)))
а учитывая, что батареи у нас нет там, на кухне зимой мы ток готовим - находиться там ваще невозможно было.Волей неволей пришлось менять. Вот не знаю как теперь будет. У нас в комнате тоже весело в плане сквознячков. мне-то ладно, а вот сынулька мерзнет, тоже надо поменять. Конечно лучше сразу - так дешевле, но...сразу столько бабла не найти =(
Вообще мне кажется, сейчас на кухне стало теплее. Все же щелей значительно меньше =)))) так что - дело хорошее, эти окна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
схожу с ума":3qjzzvse написал(а):
Сестра Сна":3qjzzvse написал(а):
да все теже))
у меня стопор пальцы не получаются
а все видеоуроки дерьмо
я не понимаю как это

http://www.katjushik.ru/knitting/%d0%ba ... d0%b8.html

Вот тут, вроде, все понятно. А я вслепую объяснять не умею-только если самой делать и показывать

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":zj9zg6qv написал(а):
А наш дом сталинской застройки ещё. И окно у нас на кухне было ещё со времён постройки дома =)))прикинь какое было окошко =)))
а учитывая, что батареи у нас нет там, на кухне зимой мы ток готовим - находиться там ваще невозможно было.Волей неволей пришлось менять. Вот не знаю как теперь будет. У нас в комнате тоже весело в плане сквознячков. мне-то ладно, а вот сынулька мерзнет, тоже надо поменять. Конечно лучше сразу - так дешевле, но...сразу столько бабла не найти =(
Вообще мне кажется, сейчас на кухне стало теплее. Все же щелей значительно меньше =)))) так что - дело хорошее, эти окна.
Аня, если бы мы жили с тобой в одном городе, я бы тебе помогла. Я на производстве пластиковых окон работаю и монтажники у нас свои неплохие...

sp

Посетитель
Реакции
7
В сталинских домах когда-то очень давно были хорошие двойные рамы, только к настоящему времени они сгнили, задвижки сломаны, форточки перекошены и не запираются и стёкла в них трескаются. Когда я в сталинском доме жил -- два окна пришлось собственноручно стеклить, добывая запасное стекло на помойке из окон выброшенных с хрущёвок.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":12yrz6v1 написал(а):
В сталинских домах когда-то очень давно были хорошие двойные рамы, только к настоящему времени они сгнили, задвижки сломаны, форточки перекошены и не запираются и стёкла в них трескаются. .

ага, рамы когда-то были хороши, простояли-то сколько.
Но вот когда я последний раз отрывала от рамы скотч (ну типа на зиму залепляла) рама взяла, да прям с петлями на меня рухнула....еле успела её поймать и назад прислонить. Весело было, учитывая, что окна-то почти по 2 метра высотой...Ну после этого решила что всё...хватит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":3fzmzbcp написал(а):
Аня, если бы мы жили с тобой в одном городе, я бы тебе помогла. Я на производстве пластиковых окон работаю и монтажники у нас свои неплохие...

эх..жаль...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3i4d8svr написал(а):
ну дык моляркой закрой дыры то ,я вот паралоном затыкаю...ток мне не очень помогает.ибо реально ветер дует.не то что там сквозняк)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ань, скину тебе в личку, дабы без рекламы на форуме.

Сверху