Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
У меня на кухне "Керама" матовая. За восемь лет никто не пострадал.
Sp, тогда точно надо стяжку делать.
Sp, тогда точно надо стяжку делать.
Я керамогранит и смотрю. Но у меня кухня неправильной формы. Я все ж таки колебаюсь между плиткой и линолиумом.sp":2c1ae6mv написал(а):Лучше взять плитки из керамогранита, но для сырых помещений ни в коем случае не брать глянцевые, поскользнёшься.
sp":2c1ae6mv написал(а):Виниловые покрытия -- фигня недолговечная.
Ты ж не на линолеум будешь класть- отдери лучше заранее, да посмотри!sp":2c1ae6mv написал(а):Хрен знает, там несколько слоёв гнилого рваного линолеума и что под ним -- только вскрытие может показать.
Сестра Сна":a6qry3oj написал(а):Я керамогранит и смотрю. Но у меня кухня неправильной формы.sp":a6qry3oj написал(а):Лучше взять плитки из керамогранита, но для сырых помещений ни в коем случае не брать глянцевые, поскользнёшься.
Сестра Сна":a6qry3oj написал(а):Я все ж таки колебаюсь между плиткой и линолиумом.
Сестра Сна":a6qry3oj написал(а):Ты ж не на линолеум будешь класть- отдери лучше заранее, да посмотри!
Можно просто микс, только она скользкая.Сестра Сна":2yfhgzi9 написал(а):А еще мозаика есть на стену в ванной и в туалете, разноцветная. Особенно меня потрясла золотая и серебряная. Но с моим глазомером панно делать- лучше не начинать!
да все теже))Сестра Сна":2fwjy7l8 написал(а):Это ты все те же вяжешь? Вообще всю жизнь на 5 спицах вывязывали.
схожу с ума":3qjzzvse написал(а):да все теже))Сестра Сна":3qjzzvse написал(а):Это ты все те же вяжешь? Вообще всю жизнь на 5 спицах вывязывали.
у меня стопор пальцы не получаются
а все видеоуроки дерьмо
я не понимаю как это
Аня, если бы мы жили с тобой в одном городе, я бы тебе помогла. Я на производстве пластиковых окон работаю и монтажники у нас свои неплохие...anamax":zj9zg6qv написал(а):А наш дом сталинской застройки ещё. И окно у нас на кухне было ещё со времён постройки дома =)))прикинь какое было окошко =)))
а учитывая, что батареи у нас нет там, на кухне зимой мы ток готовим - находиться там ваще невозможно было.Волей неволей пришлось менять. Вот не знаю как теперь будет. У нас в комнате тоже весело в плане сквознячков. мне-то ладно, а вот сынулька мерзнет, тоже надо поменять. Конечно лучше сразу - так дешевле, но...сразу столько бабла не найти =(
Вообще мне кажется, сейчас на кухне стало теплее. Все же щелей значительно меньше =)))) так что - дело хорошее, эти окна.
sp":12yrz6v1 написал(а):В сталинских домах когда-то очень давно были хорошие двойные рамы, только к настоящему времени они сгнили, задвижки сломаны, форточки перекошены и не запираются и стёкла в них трескаются. .
Эленн":3fzmzbcp написал(а):Аня, если бы мы жили с тобой в одном городе, я бы тебе помогла. Я на производстве пластиковых окон работаю и монтажники у нас свои неплохие...
ну дык моляркой закрой дыры то ,я вот паралоном затыкаю...ток мне не очень помогает.ибо реально ветер дует.не то что там сквозняк)anamax":3i4d8svr написал(а):А наш дом сталинской застройки ещё. И окно у нас на кухне было ещё со времён постройки дома =)))прикинь какое было окошко =)))
а учитывая, что батареи у нас нет там, на кухне зимой мы ток готовим - находиться там ваще невозможно было.Волей неволей пришлось менять. Вот не знаю как теперь будет. У нас в комнате тоже весело в плане сквознячков. мне-то ладно, а вот сынулька мерзнет, тоже надо поменять. Конечно лучше сразу - так дешевле, но...сразу столько бабла не найти =(
Вообще мне кажется, сейчас на кухне стало теплее. Все же щелей значительно меньше =)))) так что - дело хорошее, эти окна.