Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
Спал, раз в несколько дней.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как мой барыга говорил ) у меня график ) сутки через трое))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, sp,
а сейчас-то как спите?

sp

Посетитель
Реакции
7
Fevrallina":2pf7qhj6 написал(а):
Джесс, sp,
а сейчас-то как спите?

У меня довольно долго был не 24-часовой суточный цикл. Сразу после того как бросил, время засыпания/пробуждения постоянно смещалось вперёд.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
В данный момент нормализовался?

zigan

Посетитель
Реакции
16
sp":xcj47cop написал(а):
Fevrallina":xcj47cop написал(а):
Джесс, sp,
а сейчас-то как спите?

У меня довольно долго был не 24-часовой суточный цикл. Сразу после того как бросил, время засыпания/пробуждения постоянно смещалось вперёд.
Аналогично. И долго в норму приходил.
Сейчас уже десятый месыяц не употребляю, но если нервяк какой-то - нет сна и все.
Сутки могу не спать, двое... Потом опять постепенно всё в норму.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
"Спокойствие, только спокойствие". Всё ж сон это важно.

sp

Посетитель
Реакции
7
zigan":1ctujrfk написал(а):
sp":1ctujrfk написал(а):
Аналогично. И долго в норму приходил.
Сейчас уже десятый месыяц не употребляю, но если нервяк какой-то - нет сна и все.
Сутки могу не спать, двое... Потом опять постепенно всё в норму.

Вылечил это так: имитировал световой день с помощью ярких ламп включаемых по графику (зимой особенно актуально). И ещё нужно употреблять аминокислоту триптофан (или продукты которые её содержат), она в организме преобразуется в серотонин и мелатонин.

Мелатонин задаёт суточный цикл, но употребление его в виде вещества грозит развитием зависимости, поэтому лучше заставить организм его вырабатывать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я драже Вечернее на основе валерьянки пью уже долго каждый день.правда не так,как написано,типа по две три раза в день,а вечером штук шесть-семь.перед сном.
ну и более-менее засыпаю.но сплю беспокойно.я уже себя и не помню,когда спокойно спала.ну чтобы не просыпаться и тд.вот сегодня так хотелось спать-жуть.еще погода соответствует ...но никак.мне папа снился...первый раз за десять лет .десять ,всмысле,как он умер.
гундосила че то под нос-когда в очередной раз проснулась.
спина болела жутко.прямо спать не могу на спине.а на боку спина болит.
кароче жесть.я как переворачиваюсь-так просыпаюсь.если я лежу не подвижно,то переворачивается мой-и я просыпаюсь.сон очень чуткий и не стабильный.я не помню когда у меня был стабильный сон.

sp

Посетитель
Реакции
7
Меня страшные мысли во сне достают, засыпаю, начинаю спать и резко вскакиваю с матерными криками. И вроде бы не снилось ничего, просто вспомнилось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
страшные мысли...от них похоже вообще никуда не деться_) я уже свыклась.
очень плохо спала сегодня...руки болели и спина.и сны какие то фиговые снились.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну чтож )
я закончила маме моего мужчины плести украшение на шею-жгут называется.
а она ,тем временем ) закончила вторую занавеску крутую мне!))
а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• IMG_20141031_195050.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20141031_195101.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20141103_195201.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20141103_195236.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20141103_195252.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20141104_230237.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20141104_230255.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 28

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1j3jbkgk написал(а):
ну чтож )
я закончила маме моего мужчины плести украшение на шею-жгут называется.
а она ,тем временем ) закончила вторую занавеску крутую мне!))
а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КРУТОЙ У ТЕБЯ ЖГУТ ПОЛУЧИЛСЯ

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
СПАСИБО

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3lfx4z40 написал(а):

А вот нефиг выливать в канализацию цементные смеси и плиточный клей. Не всегда это можно вытащить из сифонов и труб.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":1g3ft3vf написал(а):
Ну Жень, ты прям рукодельница
Не то слово! Как представлю сколько бусинок надо нанизать...у меня б терпения не хватило. Молодец!
Жень, шторы классные, теперь тюль к ним не подходит. Я думаю подойдет серая органза. Она недорогая и тоже с металлическим отливом. Красота получится. И свекровь поможет сшить. Это всегда так. Затеешься менять что-то в интерьере и паровозом цепляется многое GV%^^%D Так и до ремонта дело дойдет @#$%^H

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
О, Женька! Красотень какая! Меня вот как-то не тянет на такую изящную работу, а ты молодчина.

Эх, у нас как-то при очередном ремонте тоже такие вот горе-строители вылили смесь в унитаз. Блин, что ж за люди?..

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":rlql1yeo написал(а):
Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)

А я люблю что-то мастерить когда приходит вдохновение. Причём и на торче тоже любил.

Fevrallina":rlql1yeo написал(а):
у нас как-то при очередном ремонте тоже такие вот горе-строители вылили смесь в унитаз. Блин, что ж за люди?..

И после этого унитаз угрожающе булькает и заливает коридор канализационной водой? :D

Помню одни чудики спустили в унитаз большую тряпку...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1hvuwut6 написал(а):
anamax":1hvuwut6 написал(а):

А я люблю что-то мастерить когда приходит вдохновение. Причём и на торче тоже любил.

у меня работа творческая - мне хватает и этого. В свободное время люблю чего-то делать физически - убираться =) готовить, идти куда-нить...

Сверху