Fevrallina":2pf7qhj6 написал(а):Джесс, sp,
а сейчас-то как спите?
Аналогично. И долго в норму приходил.sp":xcj47cop написал(а):Fevrallina":xcj47cop написал(а):Джесс, sp,
а сейчас-то как спите?
У меня довольно долго был не 24-часовой суточный цикл. Сразу после того как бросил, время засыпания/пробуждения постоянно смещалось вперёд.
zigan":1ctujrfk написал(а):Аналогично. И долго в норму приходил.sp":1ctujrfk написал(а):У меня довольно долго был не 24-часовой суточный цикл. Сразу после того как бросил, время засыпания/пробуждения постоянно смещалось вперёд.
Сейчас уже десятый месыяц не употребляю, но если нервяк какой-то - нет сна и все.
Сутки могу не спать, двое... Потом опять постепенно всё в норму.
КРУТОЙ У ТЕБЯ ЖГУТ ПОЛУЧИЛСЯDzHeSsI":1j3jbkgk написал(а):ну чтож )
я закончила маме моего мужчины плести украшение на шею-жгут называется.
а она ,тем временем ) закончила вторую занавеску крутую мне!))
а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DzHeSsI":3lfx4z40 написал(а):а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не то слово! Как представлю сколько бусинок надо нанизать...у меня б терпения не хватило. Молодец!anamax":1g3ft3vf написал(а):Ну Жень, ты прям рукодельница
anamax":rlql1yeo написал(а):Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)
Fevrallina":rlql1yeo написал(а):у нас как-то при очередном ремонте тоже такие вот горе-строители вылили смесь в унитаз. Блин, что ж за люди?..
sp":1hvuwut6 написал(а):anamax":1hvuwut6 написал(а):Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)
А я люблю что-то мастерить когда приходит вдохновение. Причём и на торче тоже любил.