так, что им не висеть тоDzHeSsI":1mijzi94 написал(а):моим обоям более 12 лет примерно.висят!сами клеили)))
сушили.нифига( весь работает,только кнопка одна...самая главная((anamax":3cr6ejo0 написал(а):Жень, может телефон-то просохнет и опять заработает? Просушите его холодным феном попробуйте...У меня как-то так было - правда он просто в мокрый снег упал. А если не просохнет - так можно новый взять, мать вчера как раз себе купила Самсунг гелакс и какой-то там янг-2 или что-то в этом роде за 2 с лишним. Нормальный телефон и не особо дорогой.
не на клей,а на клейстер.схожу с ума":qasfjune написал(а):так, что им не висеть тоDzHeSsI":qasfjune написал(а):моим обоям более 12 лет примерно.висят!сами клеили)))
на клей же клеели
не на сопли
я хочу содрать все восемь слоев обоев ,плюс газетку.поклеить обои под покраску и краской захерачить стены в фиолетово розовый цвет)sp":24mzov58 написал(а):Решение для очень ленивых людей: развести водоэмульсионку с колером и из распылителя по старым обоям. Плюс экономия на обоях под покраску. И можно ещё несколько лет не заморачиваться.
DzHeSsI":3ty30ofm написал(а):я хочу содрать все восемь слоев обоев ,плюс газетку.поклеить обои под покраску и краской захерачить стены в фиолетово розовый цвет)
DzHeSsI":3q7vj0jt написал(а):сушили.нифига( весь работает,только кнопка одна...самая главная((
DzHeSsI":3q7vj0jt написал(а):а че делать с диваном? если мы купим и телефон,хотябы один,и диван,то не остается даже на сигареты...
я бы забила на диван - диван можно и на потом отложить. А вот без телефона не жизнь. У меня по крайней мереDzHeSsI":1ra0bnsi написал(а):а че делать с диваном? если мы купим и телефон,хотя бы один,и диван,то не остается даже на сигареты...
sp":2auzwgsb написал(а):DzHeSsI":2auzwgsb написал(а):я хочу содрать все восемь слоев обоев ,плюс газетку.поклеить обои под покраску и краской захерачить стены в фиолетово розовый цвет)
Я как-то в составе бригады делал квартиру одним товарищам, так вот, там вместо обоев под покраску клеили сетку из какого-то материала напоминающего стеклоткань, затем грунтовали и красили акриловой краской. Получилось неубиваемо и при этом поверхность текстурная.
Но лиловый цвет по-моему мрачно.
Не лиловый, а фиолетово-розовый, мне и тот и тот цвет нравится, если приглушенно-пастельные тона. У нас соседи кабинет в офисе в ярко-оранжевый цвет покрасили, ну очень весело получилось, точно с ума сойти можно, работая в таком помещении *&YY^%$схожу с ума":3klmm94k написал(а):а лиловый цвет, не то что мрачно, его психи любят
Практично, слов нет. 5 лет назад, когда мы ремонт делали, я думала про такие обои. Но потом пощупав их текстуру ( на образцах), представила -не дай бог притереться к этим обоям, плечо до кости сотрешь. Может сейчас что-то новое придумали.схожу с ума":yfihxeng написал(а):то по мойму жидкие обой называются, я слышала про такое очень классная штука
вот именно фиолетовый и любят психи)))Helen":1c8rdvkp написал(а):Не лиловый, а фиолетово-розовый, мне и тот и тот цвет нравится, если приглушенно-пастельные тона. У нас соседи кабинет в офисе в ярко-оранжевый цвет покрасили, ну очень весело получилось, точно с ума сойти можно, работая в таком помещении *&YY^%$схожу с ума":1c8rdvkp написал(а):а лиловый цвет, не то что мрачно, его психи любят
схожу с ума":3i6kwega написал(а):это по мойму жидкие обой называются, я слышала про такое очень классная штука
схожу с ума":3i6kwega написал(а):а лиловый цвет, не то что мрачно, его психи любят
значить ты не психsp":1p4j1tv6 написал(а):схожу с ума":1p4j1tv6 написал(а):это по мойму жидкие обой называются, я слышала про такое очень классная штука
Нет. Эта вещь называется малярная сетка, стеклоткань или стеклохолст. Материал негорючий. Может использоваться как основа под покраску или под декоративную штукатурку.
схожу с ума":1p4j1tv6 написал(а):а лиловый цвет, не то что мрачно, его психи любят
Лиловый цвет мне нравится, но не в интерьере.
схожу с ума":n7nnmuq4 написал(а):вот именно фиолетовый и любят психи)))я читала в книге про шизиков
Сестра Сна":g5f3h8x1 написал(а):Фиолетовый я люблю. Успокаивает.
Сестра Сна":g5f3h8x1 написал(а):У меня на каждый сезон есть фиолетовое платье. И фиолетовые колготки. Жаль, на работу нельзя ходить в фиолетовых колготках...