Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
Решение для очень ленивых людей: развести водоэмульсионку с колером и из распылителя по старым обоям. Плюс экономия на обоях под покраску. И можно ещё несколько лет не заморачиваться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А неленивые могут заняться декупажем. И будет у вас не дом, а Сикстинская капелла или Зимний дворец, по желанию...

Не, нищета однозначно развращает!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, может телефон-то просохнет и опять заработает? Просушите его холодным феном попробуйте...У меня как-то так было - правда он просто в мокрый снег упал. А если не просохнет - так можно новый взять, мать вчера как раз себе купила Самсунг гелакс и какой-то там янг-2 или что-то в этом роде за 2 с лишним. Нормальный телефон и не особо дорогой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3cr6ejo0 написал(а):
Жень, может телефон-то просохнет и опять заработает? Просушите его холодным феном попробуйте...У меня как-то так было - правда он просто в мокрый снег упал. А если не просохнет - так можно новый взять, мать вчера как раз себе купила Самсунг гелакс и какой-то там янг-2 или что-то в этом роде за 2 с лишним. Нормальный телефон и не особо дорогой.
сушили.нифига( весь работает,только кнопка одна...самая главная((
ну как сказать нормальный?
вот эту алкательку мне мой покупал по моей просьбе за полтора рубля с рук.все ,конечно хорошо,но камера,меньше 3 мп,видосы максимум на 360 качество можно смотреть.некоторые нужные мне проги не загружаются,силенок не хватает потянуть...
ну хорошо,норм можно найти за три ,допустим,рубля.
а че делать с диваном? если мы купим и телефон,хотябы один,и диван,то не остается даже на сигареты...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":24mzov58 написал(а):
Решение для очень ленивых людей: развести водоэмульсионку с колером и из распылителя по старым обоям. Плюс экономия на обоях под покраску. И можно ещё несколько лет не заморачиваться.
я хочу содрать все восемь слоев обоев ,плюс газетку.поклеить обои под покраску и краской захерачить стены в фиолетово розовый цвет)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3ty30ofm написал(а):
я хочу содрать все восемь слоев обоев ,плюс газетку.поклеить обои под покраску и краской захерачить стены в фиолетово розовый цвет)

Я как-то в составе бригады делал квартиру одним товарищам, так вот, там вместо обоев под покраску клеили сетку из какого-то материала напоминающего стеклоткань, затем грунтовали и красили акриловой краской. Получилось неубиваемо и при этом поверхность текстурная.

Но лиловый цвет по-моему мрачно.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3q7vj0jt написал(а):
сушили.нифига( весь работает,только кнопка одна...самая главная((

Клавиатуры и тачскрины продаются как запчасть, надо только точно знать модель.

Главное чтобы не сгорела плата от намокания под напряжением, поэтому если замочили телефон -- надо немедленно вытащить аккумулятор и не устанавливать пока полностью не высохнет.

DzHeSsI":3q7vj0jt написал(а):
а че делать с диваном? если мы купим и телефон,хотябы один,и диван,то не остается даже на сигареты...

Если у меня будет очередное поступление халявных телефонов, я тебе сообщу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ra0bnsi написал(а):
а че делать с диваном? если мы купим и телефон,хотя бы один,и диван,то не остается даже на сигареты...
я бы забила на диван - диван можно и на потом отложить. А вот без телефона не жизнь. У меня по крайней мере

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":2auzwgsb написал(а):
DzHeSsI":2auzwgsb написал(а):

Я как-то в составе бригады делал квартиру одним товарищам, так вот, там вместо обоев под покраску клеили сетку из какого-то материала напоминающего стеклоткань, затем грунтовали и красили акриловой краской. Получилось неубиваемо и при этом поверхность текстурная.

Но лиловый цвет по-моему мрачно.

это по мойму жидкие обой называются, я слышала про такое очень классная штука
а лиловый цвет, не то что мрачно, его психи любят

Helen

Посетитель
Реакции
11
схожу с ума":3klmm94k написал(а):
Не лиловый, а фиолетово-розовый, мне и тот и тот цвет нравится, если приглушенно-пастельные тона. У нас соседи кабинет в офисе в ярко-оранжевый цвет покрасили, ну очень весело получилось, точно с ума сойти можно, работая в таком помещении *&YY^%$

Helen

Посетитель
Реакции
11
схожу с ума":yfihxeng написал(а):
то по мойму жидкие обой называются, я слышала про такое очень классная штука
Практично, слов нет. 5 лет назад, когда мы ремонт делали, я думала про такие обои. Но потом пощупав их текстуру ( на образцах), представила -не дай бог притереться к этим обоям, плечо до кости сотрешь. Может сейчас что-то новое придумали.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Helen":1c8rdvkp написал(а):
схожу с ума":1c8rdvkp написал(а):
Не лиловый, а фиолетово-розовый, мне и тот и тот цвет нравится, если приглушенно-пастельные тона. У нас соседи кабинет в офисе в ярко-оранжевый цвет покрасили, ну очень весело получилось, точно с ума сойти можно, работая в таком помещении *&YY^%$
вот именно фиолетовый и любят психи)))
я читала в книге про шизиков

sp

Посетитель
Реакции
7
схожу с ума":3i6kwega написал(а):

Нет. Эта вещь называется малярная сетка, стеклоткань или стеклохолст. Материал негорючий. Может использоваться как основа под покраску или под декоративную штукатурку.

схожу с ума":3i6kwega написал(а):

Лиловый цвет мне нравится, но не в интерьере.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс! Мы с тобой психи! Я обожаю сиреневые и фиолетовые вещи. Обои, конечно, чернильного цвета не представляю...но сиреневые -класс.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":1p4j1tv6 написал(а):
схожу с ума":1p4j1tv6 написал(а):

Нет. Эта вещь называется малярная сетка, стеклоткань или стеклохолст. Материал негорючий. Может использоваться как основа под покраску или под декоративную штукатурку.

схожу с ума":1p4j1tv6 написал(а):

Лиловый цвет мне нравится, но не в интерьере.
значить ты не псих

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Евгения, я даже стесняюсь спросить-на какую сумму ты рассчитываешь, при покупке дивана?
За 12 тысяч можно купить диван, который прослужит при правильном использовании лет 5.
Или ты хочешь, чтобы на нем твои внуки спали?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
схожу с ума":n7nnmuq4 написал(а):
вот именно фиолетовый и любят психи)))я читала в книге про шизиков

Психи, шизики...Господа, давайте будем толерантнее. Это альтернативно одаренные люди!

Фиолетовый я люблю. Успокаивает. У меня на каждый сезон есть фиолетовое платье. И фиолетовые колготки. Жаль, на работу нельзя ходить в фиолетовых колготках...

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":g5f3h8x1 написал(а):
Фиолетовый я люблю. Успокаивает.

Переизбыток фиолетовых и красных тонов угнетает. Для стен я предпочитаю светлые оттенки. Когда красил -- смешал жёлтый с охрой и добавил в белую краску, получился такой жёлто-белый цвет, по глазам не бьёт.

Сестра Сна":g5f3h8x1 написал(а):
У меня на каждый сезон есть фиолетовое платье. И фиолетовые колготки. Жаль, на работу нельзя ходить в фиолетовых колготках...

Хотелось бы тебя в этом увидеть...

Сверху