Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":q5gpavfq написал(а):
sp":q5gpavfq написал(а):
В сталинских домах когда-то очень давно были хорошие двойные рамы, только к настоящему времени они сгнили, задвижки сломаны, форточки перекошены и не запираются и стёкла в них трескаются. .
ага, рамы когда-то были хороши, простояли-то сколько.

Простояли ~70 лет. Если бы их красили своевременно и все стёкла были целы -- простояли бы и сто лет. А если их не красят и никогда не закрывают, они быстро приходят в негодность.

В одной комнате там долгое время никто не жил и в окне было полностью разбито стекло, зимой как на улице, подоконники в уличной пыли, обои на стенах полопались от сырости и перепада температур. Во втором окне большая трещина, в углу отсутствовал кусок стекла. Вот и менял их.

anamax":q5gpavfq написал(а):
Но вот когда я последний раз отрывала от рамы скотч (ну типа на зиму залепляла) рама взяла, да прям с петлями на меня рухнула....еле успела её поймать и назад прислонить. Весело было, учитывая, что окна-то почти по 2 метра высотой...Ну после этого решила что всё...хватит.

На меня рамы не падали, только форточка чуть не упала между рамами, посадил её на герметик и наглухо заколотил чтобы вообще не открывали. В комнатах по два окна, во втором окне форточка целая и даже задвижка на месте.

DzHeSsI":q5gpavfq написал(а):
ну дык моляркой закрой дыры то ,я вот паралоном затыкаю...ток мне не очень помогает.ибо реально ветер дует.не то что там сквозняк)

Там поможет только замазка или силиконовый герметик. А если дыры есть в стекле -- менять стекло.

Окна туда только на заказ и недёшево, поскольку квартира не моя, я этим заморачиваться не стал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю где там,но мне помогает )) паралон и все это дело молярным скотчем заделать.вот и все,дома тепло )
так всю жизнь делали...ибо беда,так беда)
только вот на мой балкон бабушка зачем то зимой белье вешает!поэтому балкон постоянно откупоривать-закупоривать приходится(((

sp

Посетитель
Реакции
7
Окна в хрущёвках и брежневках -- это да. Хотя лучше прибить резиновый уплотнительный жгут по периметру створки.

А пластиковые окна со временем тоже начинают пропускать, их надо регулировать раз в 5 лет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,блин.прибью,потом отбивать на лето? жарища в хате жуть просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и да,темка вроде моя,а флудят тут чего то совсем не обо мне,как я погляжу.
можно о себе то написать чуть ?
на работу сегодня меня не вызвали.
простой на сегодняшний день.незнаю ,как будет завтра.
только работа началась.ну это пол беды.руки начинают болеть.заметила,что спать теперь уже могу только с прямовытянутыми руками.больше никак.ноют и болят ночью.
сегодня опять снился торч...как под феном бегаю.
бред...
с мамой сегодня готовили борщ,точнее она готовила,а я смотрела....
показала как шинковать капусту) я же не готовлю,мне и ни к чему)
воооооот...
еще приготовили в мультиварке котлеты на пару.вкуснявые вышли) и картошка на пару тоже вкусная!безнихуя.просто картошка соленая с приправкой.как будто молодая получилась!))
мамы моего жгутик понравился,сказала будет летом носить)
я рада ) хочу еще что нибудь сплести)
денег совсем нет...зп мало получила,плюс кое какие вычеты,плюс маман др...кароче денег пицот рублей до 15 числа...еда вроде есть дома,я вот курицу сегодня пошла купила,и масло сливочное..которое я не ем,ну да Бог с ним.вообщем то на проезд и на сиги надо где то доставать.
так и да....тут еще одна загвоздка...
я же хотела диван покупать.ну есть там моего отложенные с отпускных.надо добавить тыщь 15,и можно взять норм такой диванчик себе...но тут незадача...мой нечаянно облил свой(мой) телефон,и там перестала работать кнопка-которая разблокирует экран,точнее,заставляет его светиться.ну и вот,соответственно,мы могли ему позвонить-он отклонял,и разблокировывал по ключу телефон.но тут он сел.и включить мы его так и не смогли.я раскрутила его ,почистила контакт на кнопке-не помогло.мертвым грузом лежит(((
и мой(его) телефон,который Текстет .который я ему на др дарила,там разболтались контакты зарядника и наушников....а это ,знаетели,беда...он на гарантии.экспертиза занимает 45 дней.ну и че же делать нам обоим без телефона то ???????? кароче гитлер-капут...я уже незнаю че придумать...ни с диваном,ни с телефонами....
кто че думает по поводу вышенаписанного ? че ваще делать то мне блин...со всеми этими делами...
и да,колоться в попу опять не хочу( только два месяца вроде прошло то...это ужасно(( неужели нет альтернативы? ну хоть таблетки какие чтоли...

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":3hnltr0o написал(а):
ага,блин.прибью,потом отбивать на лето?

Резиновая окантовка прибитая к створке не мешает её открывать. При необходимости можно и зимой открыть.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":6xxk2152 написал(а):
схожу с ума":6xxk2152 написал(а):
Сестра Сна":6xxk2152 написал(а):
Это ты все те же вяжешь? Вообще всю жизнь на 5 спицах вывязывали.
да все теже))
у меня стопор пальцы не получаются
а все видеоуроки дерьмо
я не понимаю как это

http://www.katjushik.ru/knitting/%d0%ba ... d0%b8.html

Вот тут, вроде, все понятно. А я вслепую объяснять не умею-только если самой делать и показывать
ЭТО СПИЦАМИ)) Я ТТАК МОГУ
А Я ВЯЗАТЬ НАЧАЛА КРЮЧЬКОМ
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это же уебищьно

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что уебищно? Перчатки крючком или окна? Вы так тут в быту погрязли, я смотрю!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я вообще незнаю че там эта с ума сходит,в чужой теме про крючки всякие пишет.в своей флудить надо на эту тему!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так она у тебя спрашивала совета. Прочитала, что ты из бисера плетешь-решила, что , может, и крючком вязать умеешь....
А мы тут все про ремонт!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эпт,я не вяжу.совсем.в детстве чуть крючком вязала вроде.не помню.
а ремонт-это образ жизни!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":o29ou42h написал(а):
эпт,я не вяжу.совсем.в детстве чуть крючком вязала вроде.не помню.
а ремонт-это образ жизни!

а мне пофиг на ремонт
если что надо
вызвала бригаду
вот и весь ремонт

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну знаете,не миллионы зарабатываем.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так у меня, например, руки вообще не оттуда и глазомер странный-мне ремонт самой-при всем желании не сделать. Максимум могу обои отодрать и краску развести. Все! Для остального нужны специально обученные люди-дешевле выйдет!

sp

Посетитель
Реакции
7
Я со своим кривым зрением на глазомер вообще не полагаюсь, для этого существуют рулетки, линейки, уровни и прочие измерительные инструменты. Руки вроде растут откуда надо, но не всё могу осилить. И ещё, не хватает упрямства и перфекционизма, поэтому недоделки везде.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
во-во,я решила как то поклеить обои
такое нагородила,что на голову не оденешь
с тех пор доверяю только специальным людям
и действительно
дешевле, никакого гемора и быстро

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня мать с мужем 18 лет ремонт собирались все делать в доме... В итоге, в этом году купили другую квартиру и делают его там!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
моим обоям более 12 лет примерно.висят!сами клеили)))

Сверху