Как я стала наркоманкой

sp

Посетитель
Реакции
7
У меня любая "творческая" работа имеет тенденцию превращаться в нетворческую: когда много раз делаешь одно и то же одними и теми же методами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2s3amyhf написал(а):
DzHeSsI":2s3amyhf написал(а):
а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот нефиг выливать в канализацию цементные смеси и плиточный клей. Не всегда это можно вытащить из сифонов и труб.
да а как быть то ? да и не выливали они.тряпки разве что споласкивали,да руки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":23svtw13 написал(а):
Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)
Ань,а ты ваще,походу,даже ленивей меня будешь))))) поэтому-как я тебя понимаю)))))
ну я раньше много этим занималась.а заторчала-забросила.потому что все время что то отвлекает...даже последний браслет на отходосах делала.потому что на прухе не смогла и сантиметра сплести)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":3p1snyc1 написал(а):
anamax":3p1snyc1 написал(а):
Ну Жень, ты прям рукодельница
Не то слово! Как представлю сколько бусинок надо нанизать...у меня б терпения не хватило. Молодец!
Жень, шторы классные, теперь тюль к ним не подходит. Я думаю подойдет серая органза. Она недорогая и тоже с металлическим отливом. Красота получится. И свекровь поможет сшить. Это всегда так. Затеешься менять что-то в интерьере и паровозом цепляется многое GV%^^%D Так и до ремонта дело дойдет @#$%^H
дак у меня ниче к друг другу не подходит теперь..у меня мебель антиквариатная на половину.лет по писят ей))
так что я так и хочу...полегоньку,потихоньку...и все нахрен сменить,купить еще обои под покраску и захерачить все в фиолетовый цвет)_)))))))))))))))))) с розовым))
а про бисер-да,жгуты муторно плетутся.по одной бисерине за раз.нанизал,продел,нанизал,продел.и так по кругу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":rblsqoix написал(а):
Ань,а ты ваще,походу,даже ленивей меня будешь))))) поэтому-как я тебя понимаю)))))

у меня работа просто кропотливая, требует точности и сосредоточенности и внимания - поэтому если есть свободное время я люблю делать то, что точности не требует =)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":2wroaf9q написал(а):
О, Женька! Красотень какая! Меня вот как-то не тянет на такую изящную работу, а ты молодчина.

Эх, у нас как-то при очередном ремонте тоже такие вот горе-строители вылили смесь в унитаз. Блин, что ж за люди?..
а меня тянет,просто умения мало.а учиться впадлу.ну я ща не только о бисероплетении.а вообще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давай,отмазывайся) у меня тоже кропотливая и точная работа.если я положу в пачку не 200 штук,а 199,мне потом за это не хило предьявить могут.если я склею один клапан,а надо другой-буду ваще весь брак оплачивать и оставаться после рабочего дня.
так что кто бы говорил о точности))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага, я тут тоже коробочки клеила недавно - сыну чего-то там надо было для садика. Убилась нафиг :mrgreen: Тяжелое дело =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не ну так то долго ли умеючи,как говорится.
но все же это тяжелая работа для женщины.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
sp":2js3wtan написал(а):
И после этого унитаз угрожающе булькает и заливает коридор канализационной водой? :D
Зубоскалишь, да? Не, до такого не дошло, вовремя спохватились и с мужем исправляли. Самое прикольное, что эти чудо-делатели поставили сливной механизм в бачке неправильно. Муж потом чертыхался, но сделал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":2isjzgsy написал(а):
Муж потом чертыхался, но сделал.

а зачем делателей вызывали если муж умеет с унитазом договариваться? не экономно =)))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Fevrallina":2llsnqwg написал(а):
sp":2llsnqwg написал(а):
И после этого унитаз угрожающе булькает и заливает коридор канализационной водой? :D
Зубоскалишь, да?

У меня эта тема вызывает нездоровое веселье... Когда уровень воды в унитазе начинает повышаться.

anamax":2llsnqwg написал(а):
Fevrallina":2llsnqwg написал(а):
Муж потом чертыхался, но сделал.
а зачем делателей вызывали если муж умеет с унитазом договариваться? не экономно =)))))

Ну так те делатели по части плиточных работ, а сантехника постольку-поскольку. Вот я тоже думаю, кого бы подрядить уложить плитку на кухне.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":yf7nnybo написал(а):
Вот я тоже думаю, кого бы подрядить уложить плитку на кухне.

а ты ручками-ручками =)))) раз-раз и всю кухню закатаешь в плитку =))))

ой, я бы прямо с удовольствием сама делала ремонт дома. Только сил не хватает и времени =(( А так - пришлось весной вызвать умельцев - теперь вот хожу, смотрю на их творчество и сердце кровью обливается.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кстати о сантехнике! Никто не помнит, куда я дела тему про плитку в Курилке?
Мне актуально- я на стены купила, а на пол никак не соображу-чего надо?

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":3hoktk5l написал(а):
sp":3hoktk5l написал(а):

Плитка на пол, а в каком состоянии пол -- я без понятия, нужно ли там делать стяжку или наоборот убирать стяжку, это я точно не осилю, а плитку как-попало положить могу.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Аня, ну в общем sp ответил. Но муж-то мой программер, он понимаешь деньгу заработал, заплатил, а тут такой казус. )(&^$

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1uzdf1o5 написал(а):
а на пол никак не соображу-чего надо?
Так там обычно в комплекте предлагается и напольная плитка.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет, я плитку купила в ванную. И напольную тоже. А теперь мне надо в кухню. Она в кухню другая! Или может, в кухню не класть? Какой-то материал новый счас продается- Винилам. Вроде ламината, только водостойкий.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3pih7zbk написал(а):
anamax":3pih7zbk написал(а):
sp":3pih7zbk написал(а):

Плитка на пол, а в каком состоянии пол -- я без понятия, нужно ли там делать стяжку или наоборот убирать стяжку, это я точно не осилю, а плитку как-попало положить могу.

Ну видно же- ровный у тебя пол или нет? Если весь буграми-тогда заливать надо, иначе плитка очень стремно ляжет. А обычно, все же надо.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":5s9xz6zh написал(а):
Нет, я плитку купила в ванную. И напольную тоже. А теперь мне надо в кухню. Она в кухню другая! Или может, в кухню не класть? Какой-то материал новый счас продается- Винилам. Вроде ламината, только водостойкий.

Лучше взять плитки из керамогранита, но для сырых помещений ни в коем случае не брать глянцевые, поскользнёшься.

Виниловые покрытия -- фигня недолговечная.

Сестра Сна":5s9xz6zh написал(а):
Ну видно же- ровный у тебя пол или нет? Если весь буграми-тогда заливать надо

Хрен знает, там несколько слоёв гнилого рваного линолеума и что под ним -- только вскрытие может показать.

Сверху