да а как быть то ? да и не выливали они.тряпки разве что споласкивали,да руки.sp":2s3amyhf написал(а):DzHeSsI":2s3amyhf написал(а):а вот эту штуку мы в отстойнике в ванной обнаружили)))) это ,видать,когда плитку клали-руки то мыли ) и тряпки всякие)
ну и плиточный клей застыл) в форме отстойника)) мы были в шоке))) а я то думала,че там за засор такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот нефиг выливать в канализацию цементные смеси и плиточный клей. Не всегда это можно вытащить из сифонов и труб.
Ань,а ты ваще,походу,даже ленивей меня будешь))))) поэтому-как я тебя понимаю)))))anamax":23svtw13 написал(а):Ну Жень, ты прям рукодельниц. Меня хрен чего заставишь по доброй воле сделать своими руками =)
дак у меня ниче к друг другу не подходит теперь..у меня мебель антиквариатная на половину.лет по писят ей))Helen":3p1snyc1 написал(а):Не то слово! Как представлю сколько бусинок надо нанизать...у меня б терпения не хватило. Молодец!anamax":3p1snyc1 написал(а):Ну Жень, ты прям рукодельница
Жень, шторы классные, теперь тюль к ним не подходит. Я думаю подойдет серая органза. Она недорогая и тоже с металлическим отливом. Красота получится. И свекровь поможет сшить. Это всегда так. Затеешься менять что-то в интерьере и паровозом цепляется многое GV%^^%D Так и до ремонта дело дойдет @#$%^H
DzHeSsI":rblsqoix написал(а):Ань,а ты ваще,походу,даже ленивей меня будешь))))) поэтому-как я тебя понимаю)))))
а меня тянет,просто умения мало.а учиться впадлу.ну я ща не только о бисероплетении.а вообще.Fevrallina":2wroaf9q написал(а):О, Женька! Красотень какая! Меня вот как-то не тянет на такую изящную работу, а ты молодчина.
Эх, у нас как-то при очередном ремонте тоже такие вот горе-строители вылили смесь в унитаз. Блин, что ж за люди?..
Зубоскалишь, да? Не, до такого не дошло, вовремя спохватились и с мужем исправляли. Самое прикольное, что эти чудо-делатели поставили сливной механизм в бачке неправильно. Муж потом чертыхался, но сделал.sp":2js3wtan написал(а):И после этого унитаз угрожающе булькает и заливает коридор канализационной водой?
Fevrallina":2isjzgsy написал(а):Муж потом чертыхался, но сделал.
Fevrallina":2llsnqwg написал(а):Зубоскалишь, да?sp":2llsnqwg написал(а):И после этого унитаз угрожающе булькает и заливает коридор канализационной водой?
anamax":2llsnqwg написал(а):а зачем делателей вызывали если муж умеет с унитазом договариваться? не экономно =)))))Fevrallina":2llsnqwg написал(а):Муж потом чертыхался, но сделал.
sp":yf7nnybo написал(а):Вот я тоже думаю, кого бы подрядить уложить плитку на кухне.
anamax":3hoktk5l написал(а):а ты ручками-ручками =)))) раз-раз и всю кухню закатаешь в плитку =))))sp":3hoktk5l написал(а):Вот я тоже думаю, кого бы подрядить уложить плитку на кухне.
Так там обычно в комплекте предлагается и напольная плитка.Сестра Сна":1uzdf1o5 написал(а):а на пол никак не соображу-чего надо?
sp":3pih7zbk написал(а):anamax":3pih7zbk написал(а):а ты ручками-ручками =)))) раз-раз и всю кухню закатаешь в плитку =))))sp":3pih7zbk написал(а):Вот я тоже думаю, кого бы подрядить уложить плитку на кухне.
Плитка на пол, а в каком состоянии пол -- я без понятия, нужно ли там делать стяжку или наоборот убирать стяжку, это я точно не осилю, а плитку как-попало положить могу.
Сестра Сна":5s9xz6zh написал(а):Нет, я плитку купила в ванную. И напольную тоже. А теперь мне надо в кухню. Она в кухню другая! Или может, в кухню не класть? Какой-то материал новый счас продается- Винилам. Вроде ламината, только водостойкий.
Сестра Сна":5s9xz6zh написал(а):Ну видно же- ровный у тебя пол или нет? Если весь буграми-тогда заливать надо