Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Ну да, ну да.. Знакомо! Спросить про другого, а потом-на три часа про себя любимую! Ну что с вас взять?
У меня совсем не в сексе дело. и не в злости- у меня другое состояние... Но что это мы все обо мне? Давай о тебе поговорим уже, наконец!
давай,я разве против????))))))))))))))))))
о себе то любимой я всегда горазда)))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Ну да, ну да.. Знакомо! Спросить про другого, а потом-на три часа про себя любимую! Ну что с вас взять?
У меня совсем не в сексе дело. и не в злости- у меня другое состояние... Но что это мы все обо мне? Давай о тебе поговорим уже, наконец!
давай,я разве против????))))))))))))))))))
о себе то любимой я всегда горазда)))))

Джесси, не грузись и не обижайся на Сестру. Эт у неё манера общения така. Циничное чувство юмора, сарказм питерский, усугублённый, с интерпритациями на почве употребления. Никто тут тебя обижать, давить не хочет. Расслабься, попробуй удовольствие от общения получать и всё наладится! Это я тебе, голуба, говорю как краевед!!!))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я все шарю,вы гоните? )) у меня то в разговоре сарказма предостаточно.и язва я еще та)) только походу не шарят некоторые этого ))))
ксати,я не парюсь )))
-врубаешься ,че к чему?
-да,врубаюсь
-врубаешься, че к чему?
-да,врубаюсь
-ну тогда не парься...
-да я и не парюсь. )) (с)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да я все шарю,вы гоните? )) у меня то в разговоре сарказма предостаточно.и язва я еще та)) только походу не шарят некоторые этого ))))
ксати,я не парюсь )))
-врубаешься ,че к чему?
-да,врубаюсь
-врубаешься, че к чему?
-да,врубаюсь
-ну тогда не парься...

Не, ну теперь то я всё понял! Вот если б дурак был, то и не понял б. Но понял, не дурак ведь! Был бы дурак - не понял бы! Дядя Петя, ты дурак?! Совсем вы мальчика своего не воспитываете! -Да куда там, воспитаешь его. С утра до ночи с пацанами на улице пропадает, каникулы ведь. А вчера пришёл, папиросами от него за версту несёт! Я ему - курил! - говорю, а он смотрит в глаза, ухмыляется. Говорит, - мне Гаврила с соседнего двора папуроску дал. - На, говорит, покури! Да не мандражируй ты! -А я и не мандражировал вовсе! Так Гейка второй раз за день почувствовал себя настоящим мужчиной! - Ну, что, Гейка, понравилось тебе мужчиной быть?! - Понравилось, очень понравилось, только попа сильно болит. ("ЛенИздат",1954 г.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ксати,я не парюсь )))
-врубаешься ,че к чему?
-да,врубаюсь
-врубаешься, че к чему?
-да,врубаюсь
-ну тогда не парься...

Не, ну теперь то я всё понял! Вот если б дурак был, то и не понял б. Но понял, не дурак ведь! Был бы дурак - не понял бы! Дядя Петя, ты дурак?! Совсем вы мальчика своего не воспитываете! -Да куда там, воспитаешь его. С утра до ночи с пацанами на улице пропадает, каникулы ведь. А вчера пришёл, папиросами от него за версту несёт! Я ему - курил! - говорю, а он смотрит в глаза, ухмыляется. Говорит, - мне Гаврила с соседнего двора папуроску дал. - На, говорит, покури! Да не мандражируй ты! -А я и не мандражировал вовсе! Так Гейка второй раз за день почувствовал себя настоящим мужчиной! - Ну, что, Гейка, понравилось тебе мужчиной быть?! - Понравилось, очень понравилось, только попа сильно болит. ("ЛенИздат",1954 г.)

-колись,сынок,куришь???
-колюсь,пап...колюсь...)))

sp

Посетитель
Реакции
7
Мне отключили интернет за неуплату, вдобавок потерял от него пароль, пришлось его хакать, не выспался, ощущаю себя как на отходах, но почему-то удовлетворён.

Bereg написал(а):
В 90-х годах я тоже так считал и высказывал чуть ли не в таких же выражениях.
А сейчас что же? Или поумнел?

К началу 2000-x познал совсем другую жизнь и в конечном счёте ушёл от наркоты, потом сорвался и обратно подсел на систему, но наркоманский образ жизни уже осознавался как регресс, как шаг назад в развитии.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,обьясни мне что такое не наркоманский образ жизни, и что такое наркоманский?)
///а у меня в квиток за хату включен инет.я не парюсь

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
блин,обьясни мне что такое не наркоманский образ жизни, и что такое наркоманский?)

Наркоманский образ жизни: всё ради кайфа и наркоты, допускается врать, воровать, барыжить наркотиками и заниматься прочей незаконной деятельностью, режим дня подчинён амфетаминовым марафонам. При таком образе жизни человек довольно быстро маргинализируется.

А что такое не наркоманский образ жизни, это и я хочу знать в подробностях.

DzHeSsI написал(а):
///а у меня в квиток за хату включен инет.я не парюсь

Это называется, внезапно наступил конец месяца. В последнее время я приезжал с работы почти в полночь, когда все офисы уже закрыты и заплатить можно либо через платёжные терминалы, либо с банковской карты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тоесть ты до сих пор не знаешь,что такое наркоманский образ жизни?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ой не могу! ;uo ;uo ;uo СП-то? Даже не догадывается! Как только его на наш форум занесло? ;uo ;uo ;uo

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это-то как раз-таки описано, а знать хочет о другом. Кстати, может это стоит просто наблюдать на каком-либо положительном примере?

Sp, а есть возможность сделать ежемесячный обещанный платёж со счёта?

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
тоесть ты до сих пор не знаешь,что такое наркоманский образ жизни?

Наоборот, я очень хорошо знаю что такое наркоманский образ жизни, но хотелось бы получше знать об альтернативах этому.

Это центральная проблема реабилитации: перестать употреблять проще чем изменить образ жизни связанный с употреблением, а если образ жизни не изменить -- будет рецедив.

Fevrallina написал(а):
Кстати, может это стоит просто наблюдать на каком-либо положительном примере?

Если бы перед глазами было много положительных примеров, таких вопросов бы не возникало.

Fevrallina написал(а):
Sp, а есть возможность сделать ежемесячный обещанный платёж со счёта?

Нет там такой возможности. И даже автоматическое списание с банковской карты сделать нельзя. Можно только заплатить авансом на несколько месяцев вперёд.

И пароль на интернет там тоже поменять нельзя, для этого надо ехать в офис.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***...простите...я не написала частичку "не" ...
торопилась на свиданку...
сорри,сп!
Сестра,как ты считаешь,власть портит людей?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А модератор-это не власть hsrt Это такой, понимаете ли, сторож- уборщик! Чему там портиться? ;uo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
А модератор-это не власть hsrt Это такой, понимаете ли, сторож- уборщик! Чему там портиться? ;uo
нда.

sp

Посетитель
Реакции
7
Просто попадаются люди склонные злоупотреблять полномочиями, типа я начальник, а ты никто, что хочу то с тобой и сделаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Просто попадаются люди склонные злоупотреблять полномочиями, типа я начальник, а ты никто, что хочу то с тобой и сделаю.
ну типа Сестра то поняла ,о чем я впринципе...вот.нельзя так .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, вроде, тут никого не банила и ничьих сообщений не удаляла- какие я полномочия превысила и где?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Я, вроде, тут никого не банила и ничьих сообщений не удаляла- какие я полномочия превысила и где?

Может хватит уже?! Чё вы ОБЕ (!) ведёте себя как-то ненормально? Какая-то дискуссия у вас... Чё делим, мож мне тож надо? ))) Как говорил всем известный кот:"Ребята, давайте жить дружно! " Давайте, а? ))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, я ничего не делю: я ж тебе уже жаловалась на свои навязчивые состояния и весеннюю депрессию, плавно вытекающую из осенней. Маленькая Сестренка выросла и сразу устала...Сестренка хочет знать, сколько она еще протянет таким макаром.
А ее тут вместо того, чтобы куда-нибудь наставить в превышении полномочий обвиняют.. А Берег вообще говорит: "Медицина, в лице меня бессильна, я, виш, сам такой"!

Сверху