Anonymous
Не кого я тут не ищю и не каких корысных надежд не питаю в принципе по той причине что это все в интернете . Живу я в Казахстане а значит кроме общения больше не чего.схожу с ума":1b0xkqv0 написал(а):опиум!! нах те это?
Чем я вас достала ? Что я написала такое что вас задело, заинтересовало?Сестра Сна":1b0xkqv0 написал(а):Опиум, ну вот честное слово.. Ты умудрилась достать созависимых, бросивших.. Осталось только действующих достать (благо, у нас тут их почти нет!). Одним словом: МА_ЛА_ДЕЦ!
Я всегда такая говорю прямо в лоб то что думаю .
изночально я хотела прекратить травиться ... Пыталась пробывала как умела. Поговорив с тобой подумав на досуге над твоими словами поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить. На данный момент это мая жизнь. Я так вижу что продуманые в основном и стараюсь тебе больше писать ты грамотно излагаешь с тобой проще общаться ... Ты заметь послушала я только тебя!!!!sp":1b0xkqv0 написал(а):Да не помощи она сюда пришла просить, а созависимых искать, только одного не учла -- здесь все с опытом и на типовые наркотские манипуляции не ведутся.