Как я стала наркоманкой

Anonymous

схожу с ума":1b0xkqv0 написал(а):
опиум!! нах те это?
Не кого я тут не ищю и не каких корысных надежд не питаю в принципе по той причине что это все в интернете . Живу я в Казахстане а значит кроме общения больше не чего.
Сестра Сна":1b0xkqv0 написал(а):
Опиум, ну вот честное слово.. Ты умудрилась достать созависимых, бросивших.. Осталось только действующих достать (благо, у нас тут их почти нет!). Одним словом: МА_ЛА_ДЕЦ!
Чем я вас достала ? Что я написала такое что вас задело, заинтересовало?
Я всегда такая говорю прямо в лоб то что думаю .
sp":1b0xkqv0 написал(а):
Да не помощи она сюда пришла просить, а созависимых искать, только одного не учла -- здесь все с опытом и на типовые наркотские манипуляции не ведутся.
изночально я хотела прекратить травиться ... Пыталась пробывала как умела. Поговорив с тобой подумав на досуге над твоими словами поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить. На данный момент это мая жизнь. Я так вижу что продуманые в основном и стараюсь тебе больше писать ты грамотно излагаешь с тобой проще общаться ... Ты заметь послушала я только тебя!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Честно? Вот меня уже давно ничего и никто не задевает. Такие как ты сюда периодически приходят и так же уходят заканчиваться дальше ( Вон тема рядом висит землячки твоей Лисс. Почитай- все то же самое, что и у тебя).
Задевают твои "откровенности" несчастных мам наркоманов, которые пытаются хоть кого-то найти крайнего в торче своих детей. Задевают высказывания про РЦ и врачей, что тебе не дали волшебное лекарство, после которого можно дальше употреблять без вреда для здоровья. ( Врач на форуме тоже есть. И сотрудники РЦ иногда появляются. Они просто к таким как ты привыкли). Задевают Женю и Аню твои слова про то, что "вы тоже хотите, просто не признаетесь!" Не хотят. И тебя это бесит, как и любого наркомана. Потому, что одному погибать всегда обидно. И еще потому, что ты так не можешь. И не сможешь!

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":2stujr8f написал(а):
Поговорив с тобой подумав на досуге над твоими словами поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить. На данный момент это мая жизнь. Я так вижу что продуманые в основном и стараюсь тебе больше писать ты грамотно излагаешь с тобой проще общаться ... Ты заметь послушала я только тебя!!!!
Ах-ах-ах, sp!
Объяснял-объяснял, а человек понял только то, что
opiym2014":2stujr8f написал(а):
поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить
Будет теперь кого обвинить.
Грустно все это... Человек слышит только то, что хочет услышать, не замечая главного...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":ob5dni61 написал(а):
Поговорив с тобой подумав на досуге над твоими словами поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить. На данный момент это мая жизнь. Я так вижу что продуманые в основном и стараюсь тебе больше писать ты грамотно излагаешь с тобой проще общаться ... Ты заметь послушала я только тебя!!!!

СП, меня все больше и больше пугает твое внезапно появившееся желание помогать людям! Не, то что ты мечтаешь видеть мир, в котором нет наркоманов-это видно невооруженным взглядом. Но вот вопрос-каким способом он от них избавится?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
давайте в моей темке не об Опиум разговаривать)) еще не хватало ) я сама наркоман,а тут еще и в употреблении появляются...в реале гоню в шею всех таких )) видеть,слышать не хочу.вчера за столом сидела ,пришел один,я ему в лоб-ты колешься? он -а ты куришь? я говорю ,да,сигареты.он -ну и я колюсь.я встала и ушла.
серьезно,ну не приятно,и как бы мне на пользу хотябы то,что у меня вызывают отвращение эти люди,и это нормально.так же как вызывает отвращение свое прошлое поведение.
а ее ,серьезно,бесит,то,что у нас получается,а у нее нет.я не могу дать гарантии,что я не буду колоться завтра.но сегодня,я за себя отвечу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а тем временем,потихоньку дело к четырем,и сейчас к нам придут гости))
поэтому я эпично удаляюсь ))) а вы тут пока без меня) будет время-загляну ) мамуле надо юбилей отметить)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Слушайте, ну вам же она дискомфорт доставляет-не мне! ну ходит, ну пристает тут ко всем "А расскажи, как тебе было в первый раз?"-ну мало ли маньяков на свете?

Anonymous

Сестра Сна,

Ане я не писала того что она мне завидует или еще что повода даже не было написать ., просто видно со стороны присмотрись и сравни про Джеси как она относится к тому что я написала сколько эмоций негатива. Что Джеси от меня хочет признаний ей в любви после ее оскорблений ?! Какая у меня реакция должна быть на то что она просит меня больше не писать на форуме , что она царь и бог указывать что мне делать? Кто она вообще бывшая наркоманка , а сейчас велечайте СВЯТАЯ да а у нее морда не потрескается... &Y&Y&^T Мля пусть лучше худеет &Y&Y&^T Ладно шучу!!! Такая я все прямо как думаю пишу .
Helen":2pjv98we написал(а):
opiym2014":2pjv98we написал(а):
поняла что для меня пока наркотики ближе и не могу я все это взять и бросить
Будет теперь кого обвинить.
Что из меня прям монстра сделали , &Y&Y&^T sp не как не обвиняю , почитайте нашу переписку .. С чего я сделала такой вывод ... Он меня просто подтолкнул к тому что задуматься над своими поступками ... А это я уже сама пришла к тому решению что я не готова отказаться. Он просто просто "попадает как тире в цель" на 99,9% точно. В принципе я могу рассказать любому на форуме то что спросит...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Опиум, шла бы ты.. в свою тему!
Раз так Женя тебе поперек горла-не ходи к ней!

Anonymous

Сестра Сна":2j6fzlcl написал(а):
Слушайте, ну вам же она дискомфорт доставляет-не мне! ну ходит, ну пристает тут ко всем "А расскажи, как тебе было в первый раз?"-ну мало ли маньяков на свете?
Что я одна задаюсь такими вопросами форуме? Я говорю прям монстра из меня сделали .... &Y&Y&^T Я хорошая поверь мне plissss..... *&kiss GV%^^%D
Сестра Сна":2j6fzlcl написал(а):
Опиум, шла бы ты.. в свою тему!
Раз так Женя тебе поперек горла-не ходи к ней!
Так я же как она ко мне ... Что ей можно мне нет , почему так плохо? Обещаю что зайду к ней в тему если она так же будет меня провацировать GV%^^%D
Все меня уже нету здесь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,скажите,кто меня знает,я че,какой то особый статус имею? )) или типа че? )) святая какая то там...или еще что ?)))
в обществе)) и чего мне не позволяет там колоться то ? ))) никак не разберу)

Anonymous

DzHeSsI":1g588x0x написал(а):
кстати,скажите,кто меня знает,я че,какой то особый статус имею? )) или типа че? )) святая какая то там...или еще что ?)))
в обществе)) и чего мне не позволяет там колоться то ? ))) никак не разберу)
Да лучше тебя этого не кто не знает ну и твоих бывших друзей наркоманов &Y&Y&^T да что я тебе пишу простые истины. Оглянись ваше высочество &Y&Y&^T

Anonymous

DzHeSsI,

Ты же пишешь свое мнение про меня вот и я так же... Реагируй спокойно

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1183054u написал(а):
а тем временем,потихоньку дело к четырем,и сейчас к нам придут гости))
поэтому я эпично удаляюсь ))) а вы тут пока без меня) будет время-загляну ) мамуле надо юбилей отметить)

Передай поздравления от меня.

sp

Посетитель
Реакции
7
Эленн":9b8l1rq3 написал(а):
DzHeSsI":9b8l1rq3 написал(а):
идет) я на выхах бухала,поэтому задержалась жидкость.сбросила в целом где то около 14 кг.еще до пт посижу,потом др у маман ) там уж извините) недельку отдохну и по новой.к новому году хочу на весах двухзначное число))
Джесс, привет, ну ты прямо всерьез за себя взялась, молодец, не отступаешь! Будь все-таки поосторожней с диетой, береги здоровье.

А я вот думаю, пойти в магазин за продуктами и чего там купить. Жирнота непобедима. А от жёсткого ограничения калорийности что-то спать хочется.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, маме долгих лет и всего такого =))))Рада за вас =))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женек, и от меня маме крепчайшего здоровья и отличного настроения!!!

zigan

Посетитель
Реакции
16
Какие вы ласковые, девчонки :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,Лен)))
спасибо вам)) отлично отмечаем))))))
пока мусора не приехали,уже хорошо )) ибо до 10 ток шуметь можно))а мы танцуем и поем))))
кароче хорошо все!!!__)))))

Сверху