Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
некоторые блюда же с мазиком...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3lcrk59q написал(а):
некоторые блюда же с мазиком...

можно самостоятельно приготовить дома майонез. Я пару раз готовила - нормально. но вот уже несколько лет майонез не ем вообще - всё только с маслицем. Сначала непривычно, а потом то же с майонезом кажется уже противным. А если сейчас сожру что-то майонезное - хреново становится.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Блииин, ну вы загоняетесь. Ну и вредно, но вкусно же! Майонез -натурпродукт, особенно если его сделать самому, как Аня пишет. Ну как селедку под шубой или оливье без майонеза??? Никто не говорит, что нужно полкило слопать.
sp":47w44wuv написал(а):
Я такие не употребляю и не готовлю.
Ну, если Вы и в магазин неделями не ходите... нельзя же так к своему организму относиться.
anamax":47w44wuv написал(а):
А если сейчас сожру что-то майонезное - хреново становится.
anamax - это печенка бастует. А вообще правильно всего понемножку кушать, не злоупотреблять, но и не отказывать себе ни в чем. Поэтому считаю, что Джесси умка, месяц на такой жесткой диете просидела, теперь постепенно нужно переключиться на обычную, человеческую еду, в разумных дозах. Жень, но об алкоголе задумайся на досуге. На фиг тебе столько калорий? И потом ничего ,кроме головной боли *&YY^%$

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":18w2gbug написал(а):
Блииин, ну вы загоняетесь. Ну и вредно, но вкусно же! Майонез -натурпродукт, особенно если его сделать самому, как Аня пишет. Ну как селедку под шубой или оливье без майонеза??? Никто не говорит, что нужно полкило слопать.

А я и салаты не употребляю. А селёдку если и ем, то без приправ и без масла.

Helen":18w2gbug написал(а):
Ну, если Вы и в магазин неделями не ходите... нельзя же так к своему организму относиться.

Зато перестало жечь желудок, так что это пошло на пользу. А сегодня я всё-таки сходил в магазин и купил плавленный сыр.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну так, у кого что. Сельдь под шубой не люблю к примеру, оливье, классический также. А вместо майонеза йогурт использую.

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp":3mztbx6x написал(а):
А сегодня я всё-таки сходил в магазин и купил плавленный сыр.
а почему не твердый? Ох, SP, девушку вам надо, нормальную, чтоб и щи и плов готовила. Это ж так в кайф вкусненько покушать, а то...сыр плавленный... @#$%^H

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
согласна с Хелен)
ну и действительно,как крабовый салат ,или мой любимый,кальмаровый без майонеза??? кааааакк?:??
я когда в прошлый раз худела,брала просо легкий провансаль и все...сначала правда был кальве,но по сравнению с провансалем,он полное дерьмо....так что это выход,я считаю,да и масло я не люблю.у меня от него изжога.
а про бухло...ну извините,не дошла еще видать до того...до чего не стоит доходить...
и блин отстаньте уже про бухло.я все таки не колюсь ) а бухаю.) и то периодически) за месяц три раза...это для меня рекорд)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче пошли мы значит на сосисоны....около поля)))))))
ну и чо ,набрали чуть грибов,пока дождик не пошел...с полтинник.и решили сьесть их по десятки каждый.ну и чо,нас с моим не вперло) а других двух завернуло так,что началась у них паранойя,и они ушли )))))))))))))
а мы у магаза у большого когда в город прибыли,разложили стол ,стулья.и сидели в карты играли ))))))))))))))))
все нам чуть ли не аплодировали епт)

sp

Посетитель
Реакции
7
Helen":3n70558k написал(а):
sp":3n70558k написал(а):
А сегодня я всё-таки сходил в магазин и купил плавленный сыр.
а почему не твердый?

Потому что не было. Был либо кислый дешёвый сыр, либо хороший плавленный.

Ох, SP, девушку вам надо, нормальную, чтоб и щи и плов готовила. Это ж так в кайф вкусненько покушать

Мне противно покушать, мне в кайф голодать.

а то...сыр плавленный... @#$%^H

И что такого?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да то,что нужно нормально питаться.типа супца заебатого наварганить на обед,утром омлет с минетом,а вечером мяска с гречкой.вот что.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женя-ЖЕНЯ_ЖЕНЯ!!!!!

&^$$Y&^ &^$$Y&^ &^$$Y&^

Какие нах грибы!!!!!!
Ты чё, перепила??????????????????
Это же срыв, *****!!!!!!!!!!

Ну вы даете, да хоть грибы хоть 10 хоть чего - это реально срыв.
Мля, ну ты меня убила =(((((((((((((((((((
а если и не впёрло - то просто тебе повезло.Это наркотики блин , да ещё кикие, я их сожрала столько за свою жизнь и столько видела, как у людей крышак едет не хуже чем от кислой.
Ну ваще, ну как тебя дурнуло-то?

я тоже помню непроизвольно собрала ИХ году на 3-м трезкости. понюхала и выкинула т.к...это наркотики *****.
Эх, Женя, ну реально ахтунг, ну надо было удержаться. И не вздумай проверять почему тебя не впёрло - а-то пойдет ща собирать, ***.

:evil: :evil: :evil:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да мне интересно стало и все )))))
че орешь то,никакой это не срыв) пойдем ща чуть позже,пособираем) я не буду)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1fxec2pf написал(а):
пойдем ща чуть позже,пособираем) я не буду)))

Ух,Женька, прям вот ремень бы взяла и по заднице.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чет сегодня передумала...слишком много водки и пива было вчера))) ахзаха
чет сплю валяюсь и лежу тока))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3brs4syx написал(а):
чет сегодня передумала...слишком много водки и пива было вчера))) ахзаха
чет сплю валяюсь и лежу тока))

вот - верное решение *(**pyat

sp

Посетитель
Реакции
7
Что грибы, что синька, что амфетамин, что опий -- один хрен, лишь бы трезво не жить. Бросать надо всё.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,я ж не пробовала даже ни разу.никакую кислоту.из наркотиков только гер,фен,гаш пару раз курила,и больше чем пару дудку.ну и все,последнее мне не понравилось,понравился только фен ) после гер) все епт)_)))
вот мне теперь интересно стало как это...у нас прям в городе поля ))))
ну они же растут только щас,потом то их не будет,и неоткуда взять будет,так что это не есть повод для переживаний,я считаю
просто как бы мой хочет хавнуть,а я боюсь на него в таком состоянии ,наверное,смотреть,и типа-давай бояться вместе))
или ты че думаешь ? что это только начало?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сп,ты вот все пишешь ,пишешь про трезвость...а не задумывался над тем,что ты сам одержим? той самой трезвостью и вытекающими? а то ,судя по твоему тексту,создается именно такое впечатление)_))

Сверху