DzHeSsI":3doshmc4 написал(а):некоторые блюда же с мазиком...
DzHeSsI":3lcrk59q написал(а):некоторые блюда же с мазиком...
Ну, если Вы и в магазин неделями не ходите... нельзя же так к своему организму относиться.sp":47w44wuv написал(а):Я такие не употребляю и не готовлю.
anamax - это печенка бастует. А вообще правильно всего понемножку кушать, не злоупотреблять, но и не отказывать себе ни в чем. Поэтому считаю, что Джесси умка, месяц на такой жесткой диете просидела, теперь постепенно нужно переключиться на обычную, человеческую еду, в разумных дозах. Жень, но об алкоголе задумайся на досуге. На фиг тебе столько калорий? И потом ничего ,кроме головной боли *&YY^%$anamax":47w44wuv написал(а):А если сейчас сожру что-то майонезное - хреново становится.
Helen":18w2gbug написал(а):Блииин, ну вы загоняетесь. Ну и вредно, но вкусно же! Майонез -натурпродукт, особенно если его сделать самому, как Аня пишет. Ну как селедку под шубой или оливье без майонеза??? Никто не говорит, что нужно полкило слопать.
Helen":18w2gbug написал(а):Ну, если Вы и в магазин неделями не ходите... нельзя же так к своему организму относиться.
а почему не твердый? Ох, SP, девушку вам надо, нормальную, чтоб и щи и плов готовила. Это ж так в кайф вкусненько покушать, а то...сыр плавленный... @#$%^Hsp":3mztbx6x написал(а):А сегодня я всё-таки сходил в магазин и купил плавленный сыр.
Helen":3n70558k написал(а):а почему не твердый?sp":3n70558k написал(а):А сегодня я всё-таки сходил в магазин и купил плавленный сыр.
Helen":3n70558k написал(а):Ох, SP, девушку вам надо, нормальную, чтоб и щи и плов готовила. Это ж так в кайф вкусненько покушать
Helen":3n70558k написал(а):а то...сыр плавленный... @#$%^H
DzHeSsI":1fxec2pf написал(а):пойдем ща чуть позже,пособираем) я не буду)))
DzHeSsI":3brs4syx написал(а):чет сегодня передумала...слишком много водки и пива было вчера))) ахзаха
чет сплю валяюсь и лежу тока))