DzHeSsI":1uyko94z написал(а):Ань,я ж не пробовала даже ни разу.никакую кислоту.из наркотиков только гер,фен,гаш пару раз курила,и больше чем пару дудку.ну и все,последнее мне не понравилось,понравился только фен ) после гер) вместе))
DzHeSsI":1uyko94z написал(а):или ты че думаешь ? что это только начало?
DzHeSsI":1q6mb7yp написал(а):не задумывался над тем,что ты сам одержим?
Ань,убедила ) как бы так сказать-не очень то и хотелось))anamax":2h0e0rwc написал(а):DzHeSsI":2h0e0rwc написал(а):Ань,я ж не пробовала даже ни разу.никакую кислоту.из наркотиков только гер,фен,гаш пару раз курила,и больше чем пару дудку.ну и все,последнее мне не понравилось,понравился только фен ) после гер) вместе))
И хорошо, что не пробовала - нету там ничё интересного.
DzHeSsI":2h0e0rwc написал(а):или ты че думаешь ? что это только начало?
Я один раз решила завязать. Прям вот всё - больше никакой химии, только природные наркотики..хе-хе. Вот дура. Ну а че природное - дудку я не люблю, вот вообще не моё, а еще -то чего. А тут как раз осень, и позвали меня знакомые за грибами. Я до этого их тоже не видела ни разу , но пробовала кислую.
Оказалось, грибы очень на неё похожи. Жрали по многу совсем, ходили в походы с ночевкой для грёбаных трипов. Человек над собой вообще власть теряет - просто жалко смотреть со стороны на него под грибамиТъфу, просто *****...
И чё, буквально через пару месяцев я уже торчала опять. Раз себя ощутив в неадеквате ( а там реально неадекват и отходняки тяжелые) быстро хочется ещё этого. А грибы мы вообще сушили даже на зиму, да и подморочаться можно и вырастить дома на рисе - была такая тема, заказывали семена.
Так что то, что негде и неоткуда - это разводилово.Если появится желание (а оно появится - ты же зависимая, ну не может не появиться) Раз начав - остановиться тяжело. Нах тебе оно надо, там кайф вообще не тот - хочешь над собой контроль потерять? Чудес захотелось? Думаю - это совсем не те чудеса. Это дверца, ведущая к употреблению - вот и всё чудо.
Не надо но тебе, Жень, вот чессслово не надо.
DzHeSsI":39vzl94d написал(а):что еще за склонность к сверхценным идеям??))
DzHeSsI":ebt60v7k написал(а):Ань,убедила ) как бы так сказать-не очень то и хотелось))
DzHeSsI":ebt60v7k написал(а):так...фигня все) я не люблю ,когда я теряю контроль)
..."зашел я,значит,на кухню...и просто немножечко пукнул,бзднул,если объяснять по -научному..."))))))))))))))))))))))))))))))sp":ng8fq94u написал(а):DzHeSsI":ng8fq94u написал(а):что еще за склонность к сверхценным идеям??))
Сверхценные идеи -- эмоционально заряженные идеи, которые человек считает самой важной вещью на свете, которым уделяется много внимания, сил и времени. Отсюда происходят фанатичные увлечения, сверхглубокие интересы и зависимое (аддиктивное) поведение.
Содержание сверхценных идей может быть различным, основной признак -- несоразмерно высокая важность и значимость.
DzHeSsI":19bhggd0 написал(а):ага...а Сп сначала был одержим спидами и винтоварней,потом препаратами,которые отвлекают от употребления,теперь идеальной трезвостью ,которую он выражает в какой то научной форме
А Я ВОТ НЕ СОГАСНА, ШИЛО НА МЫЛО ЭТО С НАРКОТЫ НА АЛКАШКУ ПЕРЕЙТИDzHeSsI":2f8sy0tr написал(а):ага...а Сп сначала был одержим спидами и винтоварней,потом препаратами,которые отвлекают от употребления,теперь идеальной трезвостью ,которую он выражает в какой то научной форме и вообще) шило на мыло кароче получается)
может потому что если ты забухиваешЬ,то запойно?схожу с ума":j086g3wo написал(а):А Я ВОТ НЕ СОГАСНА, ШИЛО НА МЫЛО ЭТО С НАРКОТЫ НА АЛКАШКУ ПЕРЕЙТИDzHeSsI":j086g3wo написал(а):ага...а Сп сначала был одержим спидами и винтоварней,потом препаратами,которые отвлекают от употребления,теперь идеальной трезвостью ,которую он выражает в какой то научной форме и вообще) шило на мыло кароче получается)
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ Я БУДУ ВМАЗЫВАТЬСЯ ВИНТОМ, ЧЕМ БУХАТЬ
простите, без обид, но это мое уверенное и непоколебимое мнение
DzHeSsI":2hi4g1ll написал(а):может потому что если ты забухиваешЬ,то запойно?схожу с ума":2hi4g1ll написал(а):А Я ВОТ НЕ СОГАСНА, ШИЛО НА МЫЛО ЭТО С НАРКОТЫ НА АЛКАШКУ ПЕРЕЙТИDzHeSsI":2hi4g1ll написал(а):ага...а Сп сначала был одержим спидами и винтоварней,потом препаратами,которые отвлекают от употребления,теперь идеальной трезвостью ,которую он выражает в какой то научной форме и вообще) шило на мыло кароче получается)
ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ Я БУДУ ВМАЗЫВАТЬСЯ ВИНТОМ, ЧЕМ БУХАТЬ
простите, без обид, но это мое уверенное и непоколебимое мнение
я вот иногдашно выпиваю,и веселюсь.ничего в этом страшного нет.
ну и ,скажу тебе ,ты говоришь так,потому что у тебя сейчас не меньше чем наркоманское мышление))
DzHeSsI":rcqesl7r написал(а):ну а мне нравится...и когда кололась нравился,и сейчас нравится.когда не нравится,не надо и делать.у каждого свои предпочтения.и вообще,если я и напиваюсь,то раз в десятилетие так,чтобы в хлам.обычно выпиваю чтобы весело было,и говорливо...
вот и сейчас со своим пивка взяли..пока я не на диете)
ужаснейший день был ...с самого утра не задался..