Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Я тогда собираю, и как добро дают сразу отправляю. Или чуть раньше отправлю пока она еще дойдет.
Или лучше отправляй без съестного. Переживу. Мышь и уши нужней

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Алиску поцелуй от меня. Как там Рич?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин мнительный, недоверчивый, настырный, навязчивый, манипулятивный. Видел мнимых конкурентов повсюду. Настойчиво упрашивал знвкомых раздобыть билет, сам сомневалс, что нму помогут, от того что не верил людям.
Мораль: за что боролся, на то и напоролся

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семен Семенович - безсовестный, высокомерный, жадный, эгоист. На деньги предприятия гуляет на широкую ногу. Свои деньги жадничает.
Завхоз Кошачий - ответственный. Ответственно относится к работе
Жена - настойчивая, заботливая. Спорит с мужем. Отстаивает свою точку зрения. Заьотится о репутации семьи.
Мораль: не нужно лицемерить

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Ленивому всегда некогда.
1.никогда не закрываю зубную пасту. жена ругается
2. 4 года делаю ремонт в ванной
3. не ремонтирую автомобиль, пока он совсем не перестает ездить

2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

1 Тыкал пальцем на нарков и алкашей, нудоумевал, как можно так опуститься
2 обвинял в своих неудачах кого и что угодно кроме себя

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Стыд за чужой поступок
12, тащил отца пьяного домой из кабака. мать была в отпуске.
20. товарищи вели себя непристойно в нетрезвом. приставали к прохожим, продавщицам, водителям такси и т.д. Я их не поддерживал, но извинялся за всю компанию
20<. бывало коллеги по работе откровенно косячили, делали работу "тяп-ляп". При обнаружении косяков клиенты негодовали, но я извинялся и оправдывался за эти косяки как будто это я накосячил.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

Эгоист. Лентяй. На шее родителей. 50% населения так себя ведет. Родители проявляют гиперопеку. Потом гипернегодуют.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Посредственность
Быть посредственным - не иметь индивидуальности, быть подверженным мнению толпы. Тез кто отличается от толпы часто именуют эгоистами, отвергают. Посредственные люди даже испытывают счастье будучи часть серой массы, покорно подчиняются ее идеям и правилам.
На самом деле быть посредственным - оскорбление Природы и Бога. Это отказ от идеи самореализации, пускание своей судьбы на самотек.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Паразитический вампиризм
Так называют людей, манипуляторов, живущих за чужой счет, избегают труда, пользуются доверчивостью и добротой окружения.
Помимо того, что "вампиры" высасывают у других материальные блага, они еще и воруют у них Энергию вселенной. Благодаря ииследованиям выяснилось что человек обладает неким электромагнитным полем, котоое он излучает. В обычной ситуации между людьми происходит равный энергеимческий обмен, но в случае когда один из них энергетический вампир - нормальный человек отдает свою энергию, а вампир её поглощает, ничего не давая в замен. Также неравный обмен имеет место быть например у больного человека со здоровым, в этом случае зоровый делится своей "здоровой энергией" и взамен получает "больную", тем самым помогая человеку выздоровить.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Приветик. Кис, если еще не отправила - докупи пожалуйста крема (для лица рук ног), гель для душа. Это все в Пятерочке можно купить. И если у меня дома какой парфюм остался тоже кинь.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Снисхождение и жалость к себе
Снисхождение к себе и слабохарактерность приводит к тому, что человек видит в себе жертву, играет эту роль перед окружающими, манипулируя их эмоциями. Такое поведение результат псих. травмы в детстве, в результате сильного гнева на родителей. У человека зафиксировано стремление оставаться неполноценным.
Жалость к себе может быть результатом гордыни или нежеланием достигать чего-либо в жизни.
Эти люди обычно не подчиняются дисциплине, он плохо ладит с людьми, требователен к ним, но не к себе, агрессивен и обидчив.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Ленивому всегда некогда.
1.никогда не закрываю зубную пасту. жена ругается
2. 4 года делаю ремонт в ванной
3. не ремонтирую автомобиль, пока он совсем не перестает ездить

2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1 Тыкал пальцем на нарков и алкашей, нудоумевал, как можно так опуститься
2 обвинял в своих неудачах кого и что угодно кроме себя
Семен, привет.
Это в личной ветки делай.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Паразитический вампиризм
Так называют людей, манипуляторов, живущих за чужой счет, избегают труда, пользуются доверчивостью и добротой окружения.
Помимо того, что "вампиры" высасывают у других материальные блага, они еще и воруют у них Энергию вселенной. Благодаря ииследованиям выяснилось что человек обладает неким электромагнитным полем, котоое он излучает. В обычной ситуации между людьми происходит равный энергеимческий обмен, но в случае когда один из них энергетический вампир - нормальный человек отдает свою энергию, а вампир её поглощает, ничего не давая в замен. Также неравный обмен имеет место быть например у больного человека со здоровым, в этом случае зоровый делится своей "здоровой энергией" и взамен получает "больную", тем самым помогая человеку выздоровить.
Добрый день!
У меня вопрос: когда ты в последний раз встречал человека который проявлял к тебе паразитический вампиризм?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Жизнь ради имиджа
Большинство людей работают не над собой а над своим имиджем, для того чтобы получить одобрение общества.
Они превращаются в проекцию толпы, отделяются от собственного "Я".
Для этих людей также свойственно прятаться за своей должностью или профессией со всеми присущими внешними атрибутами.
Все известные люди современности являются какбы скорлупой, оставаясь пустыми внутри. Их заботит лишь внешний блеск и признание толпы.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Добрый день!
У меня вопрос: когда ты в последний раз встречал человека который проявлял к тебе паразитический вампиризм?
Привет. Не так давно. Есть друг. Он алкоголик. Любит строить из себя жертву, "плакаться в жилетку". Я ему пытаюсь помочь, выслушиваю его, подсказываю как можно выйти из ситуации, наладить жизнь. Он меня не слушает, не предпринимает никаких шагов, чтобы наладить жизнь. Просто ноет постоянно, жрет мою энергию

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Отсутствие личных заслуг
Слабые требуют от мира удовлетворения своих нужд, ждут помощи от общества, государства, церкви. Они не хотят приложить усилия для того чтобы обеспечить себя сами, не пытаются заслужить чего-либо. Они ленивы и безответственны. Они прилагают все свои усилия чтобы приспособиться жизнь под себя, не принимают реальность.

Сверху