Как я летел - трава, спиды, соль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев идиот. Думал, что всех обманывает. Зарабатывает деньги ценой собственного здоровья. Да еще и заработанное на яд тратит.
Это не характеристики, Семён.
И это.

Ознакомься и используй:

Вложения

• Negativnyie-chertyi-haraktera.jpg
    Negativnyie-chertyi-haraktera.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 9
  • Pozitivnyie-chertyi-haraktera.jpg
    Pozitivnyie-chertyi-haraktera.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 10
  • 189ed34bb14c6dba6c597d74efdc6ded.jpeg
    189ed34bb14c6dba6c597d74efdc6ded.jpeg
    293.3 KB · Просмотры: 7
  • 427b5b40ef798be587d6a6136ef8c06d.jpeg
    427b5b40ef798be587d6a6136ef8c06d.jpeg
    495.4 KB · Просмотры: 9

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев Лживый, ленивый. Думал, что всех обманывает. Зарабатывает деньги ценой собственного здоровья. Да еще и заработанное на яд тратит.
Жена безвольная неререшительная - терпит мужа алкаша

Мораль: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Эгоизм

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
гл. герой - любит людей, но боится. мнительный. так и не поверил в бескорыстность
попутчик - бескорыстный. пожалел, героя, потратил силы и время на помощь
Мораль: не надо искать подвох в действиях людей
SemaK, Сём, часто ли искал подвох в людях? Или с доверием к каждому относился?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не ищу. И даже если вижу, пытаюсь доверять. Надеюсь все равно, что исправится.
а были предательства в твоей жизни? Если да, насколько сильно это было болезненно для тебя и как ты справился с этим?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви
Перед лицом природы брак настоящий только при наличии любви.
Основная причина кризисов в семьях в том что, супруги никогда по-настоящему и не любили друг друга, лишь подражали этому чувству.
Любовь путают с влюбленностью т сексуальным влечением. Дети рожденные в такой любви - несчастны и могут по аналогии с родителями вступить в такой-же брак по расчету.
Неудачных браков очень много, это признак отсутствия духовной культуры в обществе.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
а были предательства в твоей жизни? Если да, насколько сильно это было болезненно для тебя и как ты справился с этим?
А ты знаешь.. Не могу вспомнить. Следовательно и не было таких уж серьезных, чтоб я на всю жизнь запомнил. Да и не злопамятный я.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Человек безответственный в высшей мере, когда он отказывается совершенствоваться, не признает в себе такие пороки как лицемерие, лень, лживость, зависть и т.д.
Долг человека перед Природой - работата над собой.
Люди глубоко ошибаются в собственной завершенности и превосходстве, видят смыслом своего существования в удовольствиях и если не получают этого впадают в депрессии.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Ложная дружба
Люди совершают ошибку пытаясь по их мнению не навредить или даже защитить своего друга, не указывая им (друзьям) на их ошибки или пороки. Если видишь в друге, то над чем ему нужно поработать нужно ему об этом сообщить, тем самым помочь ему самореализоваться, развиваться на пути к истинной цели.
Не нужно бояться исспортить отношения критикой, потому-что в конечном итоге это помощь, и Ваш друг рано или поздно должен это понять.
Дружба может быть совершенно разной, и возникнуть на разной почве и с разными целями. Например может возникнуть на почве стремления к схожим удовольствиям, и по достижении этой цели прекратиться. Или стороны дркужат для достижения какихто своих корыстных целей. Эта дружба также прекратиться как только цель будет достигнута. Истинная дружба, та где нет корыстных целей, мат. выгоды, сюиминутных удовольствий, а лишь взпаимное желание нести добро, делиться опытом, который облагороит их внутренний мир.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Человеческим поведением манипулируют, воздействуют на их сознание с помощью СМИ, делают это с целью получения выгоды, подчинения чьим-либо интересам.
Нас лишили свободы выбора, склоняют к потреблению товаров, насаждают чуждые ценности.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Привет.Я Вчера дежурил. Как у Вас дела?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Имидж как средство управления другими
В современном мире. Особенно в политической сфере, на высших руководящих должностях, включая президента страны, находятся люди, о которых мы совсем ничего не знаем. То как они себя ведут, то как выглядят и что говорят - результат работы маркетинговых компаний. Они сродни киноактерам, лишь играют свою роль, по написанному сценарию, все с одной целью - завоевать доверие избирателей. Нас нагло обманывают. Нарушают наши права,

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Нечестность

Люди часто лгут друг другу и самим себе. Это защитная реакция психики. Чем больше мы лжем, тем дальше мы от реальности. Так происходит, когда человек сталкивается с трудностями, его не устраивает реальность. Мы приспосабливаем реальность к своим ожиданиям..
Все это приводит к задержке развития, потому как энергия тратится на создание защитных механизмов.
Для человека, который хочет начать работать над собой, стоит задача по уходу от психозащит. Ему необходимо трезво оценивать реальность и все происходящее вокруг, не бежать от трудностей.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Злоупотребление властью

Люди, от решений которых, зависят человеческие судьбы, взяли на себя очень большую ответственность и должны это понимать. Это касается людей на таких должностях, как судьи политики, адвокаты, журналисты и т.д. Как никто другой, принимая, то или иное решение, они должны понимать, что от этого могут пострадать люди. Обычно закон защищает таких людей от влияния из вне, но ведь у них могут быть собственные корыстные цели или они могут принять неверное решение из-за своей не компетенции.
Часто, в юриспруденции принимаемые решения абсолютно непрозрачны и непонятны простым людям, но являются неоспоримыми, не могут быть подвергнуты критике.
Проблему необходимо решать путем полнейшей огласки, прозрачной отчетности в за каждое принятое решение, и возможность публичной критики этих решений. Тоже самое касается сферы политики, журналистики.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Финансовая система
В мире нет ничего более противоестественного, чем финансовая система. Банки становятся хозяинами всего, имущества земель и даже целых стран, потому как имееют самое большоое кол-во денег, найдя хитроумный способ их зарабатывания и самовоспроизводства. Деньги могут порождать деньги, исключая человеческий трул - это противоестественно для Природы.
Проблема финансовой системы в том, что банки создают фальшивые, хотя и законные деньги взымая с них проценты. Т.е. дают в долг несуществующие деньги и просят хза это себе процент. В давние времена такие махинации были под запретом и даже считались грехом и рназывалось растовщиством. В современном мире это называется кредит и повсеместно используется принося банкирам баснословную прибыль. Еще одним инструментом приумножения богатства для банков являются кризисы, провоцируемые самими банками. Во времена таких кризисов люди, предрияия, страны разоряюттмя, не могут погасить перед банками свои задолженности и лишаются своего имущества в пользу банков, те же реализуя эти отобранные у людей активы лишь богатеют.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Привет, я так и поняла. Нормально только отработала. Постараюсь сегодня все дособирать. Завтра может отправлю посылку.
Есть вариант заказывать на Озон на ближайший ко мне пункт выдачи. Я сам здесь буду забирать. Но, я еще провентилирую этот вопрос.
Конечно посылка из дома предпочтительней. Приятней

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Есть вариант заказывать на Озон на ближайший ко мне пункт выдачи. Я сам здесь буду забирать. Но, я еще провентилирую этот вопрос.
Конечно посылка из дома предпочтительней. Приятней
Я тат уже покупаю. Какой азон. Мыш проводную или безпроводную?

Сверху