SemaK
Посетитель
- 29 Сен 2023
- 2,125
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
Или лучше отправляй без съестного. Переживу. Мышь и уши нужнейЯ тогда собираю, и как добро дают сразу отправляю. Или чуть раньше отправлю пока она еще дойдет.
Или лучше отправляй без съестного. Переживу. Мышь и уши нужнейЯ тогда собираю, и как добро дают сразу отправляю. Или чуть раньше отправлю пока она еще дойдет.
ХорошоИли лучше отправляй без съестного. Переживу. Мышь и уши нужней
Семен, привет.Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Ленивому всегда некогда.
1.никогда не закрываю зубную пасту. жена ругается
2. 4 года делаю ремонт в ванной
3. не ремонтирую автомобиль, пока он совсем не перестает ездить
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1 Тыкал пальцем на нарков и алкашей, нудоумевал, как можно так опуститься
2 обвинял в своих неудачах кого и что угодно кроме себя
Добрый день!Паразитический вампиризм
Так называют людей, манипуляторов, живущих за чужой счет, избегают труда, пользуются доверчивостью и добротой окружения.
Помимо того, что "вампиры" высасывают у других материальные блага, они еще и воруют у них Энергию вселенной. Благодаря ииследованиям выяснилось что человек обладает неким электромагнитным полем, котоое он излучает. В обычной ситуации между людьми происходит равный энергеимческий обмен, но в случае когда один из них энергетический вампир - нормальный человек отдает свою энергию, а вампир её поглощает, ничего не давая в замен. Также неравный обмен имеет место быть например у больного человека со здоровым, в этом случае зоровый делится своей "здоровой энергией" и взамен получает "больную", тем самым помогая человеку выздоровить.
Привет. Не так давно. Есть друг. Он алкоголик. Любит строить из себя жертву, "плакаться в жилетку". Я ему пытаюсь помочь, выслушиваю его, подсказываю как можно выйти из ситуации, наладить жизнь. Он меня не слушает, не предпринимает никаких шагов, чтобы наладить жизнь. Просто ноет постоянно, жрет мою энергиюДобрый день!
У меня вопрос: когда ты в последний раз встречал человека который проявлял к тебе паразитический вампиризм?