Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Есть вариант заказывать на Озон на ближайший ко мне пункт выдачи. Я сам здесь буду забирать. Но, я еще провентилирую этот вопрос.
Конечно посылка из дома предпочтительней. Приятней
Нас, по определенным причинам, лишили закупки на следующую неделю. Касаемо еды. Только курево купить сможем. Посему приветствуется, если положишь чего-нибудь вкусненького. Кофе, сухофрукты, немного сладостей.
Если тебе не трудно...

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Нас, по определенным причинам, лишили закупки на следующую неделю. Касаемо еды. Только курево купить сможем. Посему приветствуется, если положишь чего-нибудь вкусненького. Кофе, сухофрукты, немного сладостей.
Если тебе не трудно...
Мыш какую ответь, я в магазине

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Если тебе не трудно...
По каким причинам?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Зависть
Она заставляет радоваться чужому несчастью, мучиться из-за счастья ближнего. Зависть - душевная болезнь.
Люди, при виде чужого счастья чувствуют несчастными себя. Это распространяется не только на материальные ценности но и на духовные и личные качества человека, достигнутые им результаты.
Зависть худший из грехов, он разрушителен по отношению к обеим сторонам. Она "разъедает" завистника изнутри.
Зависть объединяет людей, используется как основа в некоторых движениях или политических партиях чьей главной идеей становится отъем привилегий и благ у более состоятельных слоев общества.
Именно в зависти причина войн и революций. Толпой завистников очень просто манипулировать, добиваться своих корыстных целей, продиктованных опять же завистью к деньгам, власти и вседозволенности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,209
Есть вариант заказывать на Озон на ближайший ко мне пункт выдачи. Я сам здесь буду забирать. Но, я еще провентилирую этот вопрос.
Конечно посылка из дома предпочтительней. Приятней
В этом ли дело, что приятнее? Или потому что нет закупок?
Если тебе не трудно...
А если нет закупок, то и передач, соответственно, тоже.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

А если нет закупок, то и передач, соответственно, тоже.
А если посылка например приедет тогда, когда запрет уже перестанет действовать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,209

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Антуанетта
Антуанетта написал(а):

А вот это уже обидно. Не надо искать скрытый смысл. Написал приятнее - значит приятнее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,209

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,209

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Антуанетта
Антуанетта написал(а):

А вот это уже обидно. Не надо искать скрытый смысл. Написал приятнее - значит приятнее.
Еслиб я таков плут был. Написал бы примерно так: меня тут обижают, всю душу выбили, забери меня отсюда. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Эгоизм
Любовь к самому себе, забота только о своих интересах - эгоизм. Человек с таким пороком становится безразличен по отношению к близким и обществу в целом. Другой крайностью является альтруизм, когда человек совершает поступки удовлетворяющие интерес других людей, себе в ущерб.
Обычно политические движения основываются на борьбе альтруистов с эгоистами.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Коррупция
Подразумевает под собой растлевание, извращение, подкуп. На человека могут повлиять из вне как на сознательном таки на бессознательном уровне, чем привести его к деградации, заставить пересмотреть собственные моральные устои, измениться в худшую сторону.
Чем ниже уровень сознания человека, тем большее он подвержен влиянию из вне.
Невозможно "промыть мозги", сбить с пути человека с высоким уровнем сознания, он ментально независим и не поддается давлению извне.
Наиболее худшая форма коррупции та, которая затрагивает представителей власти. Нарушения законов с их стороны несут больше негативных последствий, так как влияют на множество людей и следственно должны заслуживать большего наказания. Чем выше положение, которое занимает человек, тем сильней резонанс и последствия от его поступков и решений.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
17 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность"
Удобников жалеющий себя, корыстный лжец - плачет от того что не совершил хороший поступок. Корысть и жадность перевесила совесть.
Мораль: Честность превыше всего

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Я тогда собираю, и как добро дают сразу отправляю. Или чуть раньше отправлю пока она еще дойдет.

Сверху