Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
в жопу все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,775
40,152

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,775
40,152
так. меня дергают вечно из=за компа. СЕМЕНН то, СЕМЕЕН ЭТО
На скорость это влияет, да, на качество, возможно, тоже. Но на порядок действий каким образом?

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
я наркоман. че с меня как со здорового спрашивать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,775
40,152
я наркоман. че с меня как со здорового спрашивать?
Ну ты же не умственно отсталый, чтобы не понимать, какая статья за какой идет.
Я вообще думаю, что ты целенаправленно пропускаешь. Но себя не обманешь, это же тебе надо, не мне.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
как хотите так и думайте. сказал сделаю пропущеные. я сегодня дежурил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,775
40,152

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно

В домашних условиях, при условии, что пациент не убужит за дозой , ему можно помочь пережить отходняки с помощью медикаментов:

для опиатных
  • сердечные. напр. карвалол
  • для печени
  • рецептурные снотворное и обезбол
  • от температуры
  • для нормализации давления
  • витамины
  • для снятия раздражительности
для тех, кто на стимуляторах
  • для печени и сердца
  • витамины
  • снотворное
  • церебролизин

Антидепресы давать не нужно

Вывод: можно в домашних условиях помочь нарку пережить отхода. В случае если вы не уверены, что он не сбежит - лучше отправить его в нарколожку

Пример: отлеживался на отходах после солей дома. 2-3 дня, но если надо было идти на работу - "отходил" на ногах. Жена давала мне фенибут.

Krisfox

Посетитель
29 Сен 2023
448
123
Семья
Муж - SemaK
Путаеш, финебуд тебе на давала, его невролог Алисе прописывал. Тебе Флуоксетин давала.
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно

В домашних условиях, при условии, что пациент не убужит за дозой , ему можно помочь пережить отходняки с помощью медикаментов:

для опиатных
  • сердечные. напр. карвалол
  • для печени
  • рецептурные снотворное и обезбол
  • от температуры
  • для нормализации давления
  • витамины
для тех, кто на стимуляторах
  • для печени и сердца
  • витамины
  • снотворное
  • церебролизин

Антидепресы давать не нужно

Вывод: можно в домашних условиях помочь нарку пережить отхода. В случае если вы не уверены, что он не сбежит - лучше отправить его в нарколожку

Пример: отлеживался на отходах после солей дома. 2-3 дня, но если надо было идти на работу - "отходил" на ногах. Жена давала мне фенибут.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Он является блокатором рецепторов отвечающих за выработку гормона удовольствия, т.е. например, при приеме наркотика, наркоман не будет испытывать кайф. Его используют как кодировку от наркомании, вшивают в капсуле под кожу для пролоргированного действия препарата, также пьют в виде таблеток.

Вывод: налтрексон модно применять, обязательно при этом, чтобы пациент знал об этом, в противном случае есть вероятность передоза.
Пример: нет примера по данному препарату. впервые о нем узнал

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Привет. Тебе Алексей скинул список моих хотелок/просилок?

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
у меня на счету - минус 500. докинь пожалуйста

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Алкоголик в доме - беда. Он может натворить дел, например случайно устроить пожар, ломает психику детям и жене, он агрессивен, тратит семейный бюджет, может изменить жене с какой-нибудь собутыльницей и т.д.
Нельзя терпеть все это. Нужно лечить алкоголика. Не ждать пока ему надоест или он осознает что пора бросать. Его мозг затуманен и даже если он перестанет пить сознание придет к нему только месяца через полтора.
Нужно быть настойчивой, не делать поблажек, не жалеть его, не покупать алкоголь, самой не пить. И да, выгонять на улицу тоже не стоит, потому как он на вас обидеться и найдет себе какую-нибудь мадам собутыльницу, которая не будет ему мешать пить, и счастливо с ней заживет
Вывод: если решили лечить мужа самостоятельно - наберитесь сил и терпения, изучайте матчасть и действуйте жестко и настойчиво.
Пример: моя мать не достаточно жестко боролась с алкоголизмом отца, иногда жалела и покупала ему "маленькую", итог - все на смарку. Пришлось прибегнуть к помощи нарколога.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Если муж применяет физ силу к вам, т.е. бьет или пытается это сделать - бегите из дома, прихватите детей, если такие имеются, вызывайте полицию. Обязательно вызывайте, а не угрожайте это сделать. ПО приезду - обязательно пишите на него заявление, фиксируйте побои. Если он бегает за вами с ножом, топором или ружьем - это "белка" - вызывайте психушку. Не жалеть, не идти на уступки. Полумеры не работают.
Вывод: Не жалеть, не идти на уступки. Полумеры не работают.
Пример: мой отец избивал мать, подозревая её в измене, она вызывала полицию, но никогда не доводила дело до конца, т.е. не писала завы и не снимала побои. Да и она сама с ним пила. Они оба были алкоголиками.

Сверху