Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И в уроке 10 пропустил статью. Почему и какие люди становятся наркоманами. У тебя там че так много отвлекающих факторов? Может стоит отсесть от "отвлекающей" и внимательней к урокам быть.
И в уроке 10 пропустил статью. Почему и какие люди становятся наркоманами. У тебя там че так много отвлекающих факторов? Может стоит отсесть от "отвлекающей" и внимательней к урокам быть.
у меня есть обязанности по дому. я ремонтник, работы по дому пипец. вчера 2 кровати + посудомойка. до уроков добрался к 15 часам. сегодня дежурный.
обнуление = мой уезд. зуб даю.
И в уроке 10 пропустил статью. Почему и какие люди становятся наркоманами. У тебя там че так много отвлекающих факторов? Может стоит отсесть от "отвлекающей" и внимательней к урок
Сема может тогда пока и не стоит столько обязанностей на себя брать, может стоит силы пока на что то одно действительно бросить, потом когда уже будеш уверен, что все успеваеш, и это в ненапряг, тогда и брать какую нибудь должность.
Невозможно помоч всем и сразу, ты сначала себе помоги. А то потом все по дамам к семьям разьедутся, а у тебя еще и половина курса не пройдено. Похвально конечно помощь и она всегда приветствуется, но не вовред себе. А то ты уже и дежуриш по три раза за неделю и так еще чиниш все. Много не взваливай, делай в первую очередь то за чем пришол.
Сема может тогда пока и не стоит столько обязанностей на себя брать, может стоит силы пока на что то одно действительно бросить, потом когда уже будеш уверен, что все успеваеш, и это в ненапряг, тогда и брать какую нибудь должность.
*ля помоему все элементарно. Первое попросить снять с должности, второе не делать медвежью услугу (все в одинаковом положении там) Третье делать только то что в твоих обязаннастях, для всех мил не будеш. Тем самым появится больше времени на уроки и на себя.