Здравствуйте. На тот момент мне правда так казалось. Давала утром по одной таблетке, вечером приходил (если приходил домой) козалось что в хорошем расположении духа, но тут дело в другом оказывается было, я просто не как немогла подумать, что он и в рабочее время употреблял, а разве за пол часа что он находился дома, можно было чтото успеть понять. Пришол, поел, сел или лег на диван, уснул. Давала не долго, переставала давать, когда понимала, что опять начал употреблять. В общем по незнанию делала ошибки.Здравствуйте, Крисфокс. Фенибут значительно слабее Флуоксетина, Флуоксетин, как я помню антидепрессант СИОЗС, селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Он имеет накопительное действие. Как вы считаете, он оказывал помощь Семену? Изменялось ли поведение Семена, его тревожность, апатичность, когда он принимал его?
У меня сейчас есть поддержка со стороны твоей сестры Алены. Она тоже читает эти стотьи. Приятно понимать что я не одна на этом фронте, ее поддержка для меня не маловажна. С остальными сложно.125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Вот что нужно уяснить: лечить наркомана будете Вы, а не гос-во, наркологи, психологи, РЦ - это всего лишь инструменты в Ваших руках и надо четко понимать как ими правильно пользоваться.
Для начала надо четко понимать с чем Вы имеете дело. Для этого необходимо изучить матчасть, знание=сила. Также нужно понимать в чем причина происходящего, кто в этом виноват. Не искать в себе причину, не в самом наркомане. "Виноваты" механизмы заложенные в нас природой и ситуация/случай. стечение обстоятельств при котором произошло первое употребление, именно в тот момент человек становится наркоманом, лишь единицы попробовав наркотик не якорят рефлекс.
Метод лечения - всеми силами заставить наркомана перестать употреблять, затем разбудить в нем здоровое мышление, а уже потом совместно с ним устранять последствия его "увлечения".
На пути к возвращению чел-ка к трезвой жизни, нужно не совершить ошибок, которые могут усугубить ситуацию. Залог успеха - действие единым фронтом, т.е. в лечении участвуют все, кто видят проблему, знают что с этим делать, не изобретают велосипед, в противном случае этих людей лучше отстранить от процесса. Об основных ошибках шла речь в предыдущей статье 5 глобальных ошибок родителей наркоман
Вывод: Действуйте единым фронтом. Тех кто не согласен лучше отстранить, т.к. они мешают достичь цели - спасения чел-ка.
Пример: Против моей наркомании в одиночку боролась моя жена. Остальные не видели проблему или не хотели её замечать.
Сема а зачем протеин? Помниш по статьям, через сколько можно начинать активно заниматся спортом?Привет. Да скинул. Думаю проще будет, если он сам купит, мы так с ним решили. С выходного придет обсуди с ним.
у нас спустя месяц зал разрешен. я уже активно посещаю. хочется улучшить результат. тебе понравитсяСема а зачем протеин? Помниш по статьям, через сколько можно начинать активно заниматся спортом?
Ухты Алёнка здесь. Привет ей.У меня сейчас есть поддержка со стороны твоей сестры Алены. Она тоже читает эти стотьи. Приятно понимать что я не одна на этом фронте, ее поддержка для меня не маловажна. С остальными сложно.
всем привет передавай. я вернусь! трезвый! новый!Ухты Алёнка здесь. Привет ей.
Ну вообще 3 месяца после отказа должно пройти. Ну если дали добро, дело твое. Но опятьже есть но. Ты знаеш свое тело, при физичиских нагрузках у тебя и так хорошо мышци растут, а если начать заниматся с протеином, то если откажешся в дольнейшем от спорта, то черевато обвисанием всего того что нарастил.у нас спустя месяц зал разрешен. я уже активно посещаю. хочется улучшить результат. тебе понравится
Она не на форуме, но читает статьи, ей это еще нужно не только потому что брат наркоман, но и ее лучшие друзья в этом увязли по самые уши и брат Гоши. Но у них у всех полная отрицаловка, панцирь как у танка и они не пробиваемы.Ухты Алёнка здесь. Привет ей.
Будь спокойна. Ничего нет. и собственно не было. Давай не здесь. Поговорим по телефону, а лучше встретимся.Тебе вчера дико повезло что мне не дали с тобой поговорить, это было бы фиаско. Я говорю это в первый и последний раз, я продолжу помогать тебе в лечении, при одном условии, никакого контакта и общения сам знаеш с кем. Мне это все мягко сказать не приятно, предательство не потерплю, дурой меня выставлять не надо. Слишком много боли и так было. Я тебя лечится отправила не для того, что бы ты шашни крутил и принца спешашим на помощь строил.