Как я летел - трава, спиды, соль

Krisfox

Посетитель
29 Сен 2023
448
123
Семья
Муж - SemaK
привет. да. регулярно
Ага верно перерытая кладовка и ванная, я думала он ремонт делает, а оказывается у него "поискунчик" был. До сих пор порядки нормальные навести не могу.

Krisfox

Посетитель
29 Сен 2023
448
123
Семья
Муж - SemaK
Ты даже не хочешь задуматься над своим поступком? Зачитывать на весь класс сообщения, предназначенные для тебя, личные - низко и подло. Выставлять жену идиоткой - отвратительно.
Ты себя унижаешь. Твоя супруга - твой выбор.
И не надо сейчас прикрывать все характером, ты там для того, чтобы над собой работать.
Ты даже не задумываешься в каком свете меня выставляешь, тебя это походу вообще не волнует. А с какой целью в слух зачитывал? Себя как то превознести в глазах ее, или меня унизить публично?

Krisfox

Посетитель
29 Сен 2023
448
123
Семья
Муж - SemaK
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Родственники испытывают страх и безысходность когда в семье есть наркоман. Даже если он бросил тревога и страх преследует их долгие месяцы, а то и годы. Это самое страшное последствие употребления - страдание родственников. Необходимо пройти курс лечения антидепрессантами для выравнивания эмоционального фона.
Вывод: Тревожное расстройство родственников - вина наркомана.
Пример: я совершил огромную ошибку в жизни. Заставил страдать жену и дочь, а так-же свою мать. Я видел, что с ними происходит, но был бессилен перед самим собой.
Что может исцелить родственников, и какой на это нужен примерно срок?

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркологический учет необходим по следующим причинам:
  • реальная статистика наркомании в стране. От этого может зависеть дальнейшая политика государства в вопросах наркомании.
  • лишение наркомана права на вождение авто, родительских прав, ношение оружия. Все эти права необходимо у наркомана забрать, хотя бы временно.
  • запрет на виды деятельности: работа со взрыво и пожаро опасными в-вами, электрикой, обслуживание поездов и вагонов, работа в охране, служба в армии
Данные ограничения прав и свобод помогут родственникам контролировать больного, а наркомана оберегут от возможности "наломать дров".

Вывод: не стоит отказываться от нарко учета.
Пример: я лечусь в РЦ, ограничен в свободе передвижения, не работаю, не взаимодействую окружающим миром, по этой причине не втжу смысла для постановке на учет.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Ты даже не задумываешься в каком свете меня выставляешь, тебя это походу вообще не волнует. А с какой целью в слух зачитывал? Себя как то превознести в глазах ее, или меня унизить публично?
это было негодование. мол: "че это я девок развлекаю? чем это интересно?" На какой мне тебя или еще кого нибудь унижать? Я такими вещами не занимаюсь.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Да проще всего болт в очередной раз забить.
да. проще. лучше. болт себе забил, чтобы дров не наломать. я тем самым себя остановил. закипела голова, материться хотелось. гнев захлестнул. надо было паузу взять.

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Приехали? Как дела? Алиска выздоравливает?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
SemaK Привет. В чем заключается метод "дна", и почему он неэффективен?

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Krisfox
Когда сможете ко мне приехать? Я экзамен в конце этой - начале следующей недели сдам. Есть возможность? Желание?

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
SemaK Привет. В чем заключается метод "дна", и почему он неэффективен?
Привет! Дать нарку волю, отстраниться от него. Наломает дров, поймет что хуже уже быть не может. Начнет сам всплывать. Но это в теории. По факту не поймет и не всплывет, даже если поймет - всплыть не хватит сил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,152
Krisfox
Когда сможете ко мне приехать? Я экзамен в конце этой - начале следующей недели сдам. Есть возможность? Желание?
Привет, Семён! Для этого Кристине тоже нужно сдать экзамен

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Параноид развивается ко второй - третьей стадии алкоголизма. Является следствием многодневного злоупотребления этанолом.
В начале появляются нарушения сна тревожное настроение. Появляются бредовые идеи, мания преследования. В представлении больного, действия окружающих якобы напрвлены на причинение вреда больному, отъема у него имущества или даже его убийство. Чаще всего вовлекаются в бред незнакомые лица. Всегда причина расправы при бреде имеет личный характер. Больной предпринимает меры для защиты от преследователей. В тяжелых случаях это может привести к суициду.
Когда бредовые идеи начинают терять свою силу,поведение нормализуется. Этому должено предшествовать исчезновение страха.
Существует также ситуационный параноид, он не привязан к длительности злоупотребления, а вознткает в особых условиях.
При назначение антипсихотиков длительность параноидов существенно сокращается.
Вывод: Алкоголики страдают от параноидов. Стоит перестать пить и принять необходимые медикаменты для купирования данного синдрома.
Пример: Нет примеров

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
привет. она сдаст. я уверен

SemaK

Посетитель
29 Сен 2023
2,125
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Антуанетта
Боюсь, что сегодня могу норму не выполнить. Как быть? Можно фильм пропустить? Я лучше по урокам закрою вопрос.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,776
40,152
Антуанетта
Боюсь, что сегодня могу норму не выполнить. Как быть? Можно фильм пропустить? Я лучше по урокам закрою вопрос.
Нет, фильм нельзя пропустить, Семён. Это не просто фильм.

Значит, доделаешь завтра или закроешь хвост в воскресенье

Сверху