Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Семен, приветствую! Я слышал от наркоманов фразу- "Я употребляю сам, от этого никому нет вреда! А моё употребление это моё личное дело"
Что думаешь об этом?
Здравствуйие. Да. Сам точно так-же заблуждался. Близким тоже наносится вред. они страдают тревожными расстройствами. Связано это с переживаниями и тревогами родных в связи с употреблением больного.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Урок 8 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы более всего подвержены психозам, сопровождающимися страшными галлюцинациями и манией преследования. Везде мерещатся сотрудники спецслужб которые за ними охотятся, в следствии чего они всячески пытаются скрыть следы присутствия у них наркотиков всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Также им могут мерещиться демоны желающие убить их и их родных. На таких галюнах нарк может совершить страшные вещи. Может уйти в окно сам или отправить туда кого-нибудь из близких с целью спасения от демонов. Может зарезать человека из-за приступа страха поимки.
Вывод: солевые самые неадекватные
Пример: я яркий пример солевого нарка. Переживал психозы и манию преследования. Слава богу демоны не мерещились, но полиция и спецслужбы мерещились по всюду. Я запирался, баррикадировался. Никто не мог меня убедить в том что это не реально. Я сходил с ума. Ножи в руки не брал, убивать никого не хотел. Занимался сокрытием улик.
Привет! Случался ли у тебя подобный припадок "поискунчик"? Внешняя неуправляемость в попытках найти что-либо

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
1. Осеева "Долг" -2 мин
петя - жадный и завистливый - зажал чужое. судит о друге по себе.
ваня - добрый. не жалеет для друга
мораль- по себе людей не судят

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Осеева "Почему?"
Сын- трус, совестливый - сразу не признал вину. Переживал за то, что питомца выгнали из дома по его вине.
Мама - Чуткая. Поняла что сын врет. Ждала пока он сам сознается.
Мораль: нужно уметь отвечать за свои поступки

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3. Осеева "Отомстила"
Брат шкодник -напакостил сестре
Сестра - добрая, отходчивая - простила брата, переживает за него,
Мораль - прощай обиды

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - эгоист. заботился только о своем имидже
Ася - трусливая, скромная. всего боялась, помощи не просила
Учительница - мудрая. нашла способ привить добродушие Андоею
Мораль: нужно заботиться об окружающих

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
5. Пермяк "Чужая калитка"
внук - скромный, самостоятельный, способный созидать - сделал хорошее дело. не хвастается
дед - мудрый
мораль - нужно заботится не тоько о своем имуществе

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амф ускоряет обмен веществ. Вымывает из организма кальций и витамины. Крошатся зубы, выпадают. Под кайфом непроизвольные сокращения мышц челюсти, от того жуют жвачку.
Вывод: наркотики наносят вред всему организму. Нарушают обмен веществ, микрофлору, вымываются витамины и микроэлементы
Пример: у меня крошились зубы при употреблении

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Нарушается кровоток, в кости накапливается токсичный фосфор. Зубы начинают шататься, попадает инфекция, может начаться поражение и даже привести к миненгиту, что смнртельно опасно. Это происходит с нарками употребляющими винт и амфетамины. Выход - прекратить употреблять. Провериться у врача.
Вывод: употребление может привести к смерти от миненгита на фоне токсического остиомелита.
Пример: нет примеров

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Нарушается кровоток, в кости накапливается токсичный фосфор. Зубы начинают шататься, попадает инфекция, может начаться поражение и даже привести к миненгиту, что смнртельно опасно. Это происходит с нарками употребляющими винт и амфетамины. Выход - прекратить употреблять. Провериться у врача.
Вывод: употребление может привести к смерти от миненгита на фоне токсического остиомелита.
Пример: нет примеров

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Под действием наркотика в следствии выброса адреналина расширяются зрачки, происходит расфокусировка зрения. При таком положении дел легко получить ожог сетчатки. Также изза перепадов АД страдают глаза. Может привести к отмиранию глазного нерва, что приведет к слепоте.
Вывод: от наркоты можно ослепнуть.
Пример: под действием наркотика у меня были расширены зрачки, была светобоязнь, глаза болели.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

У наркоманов нарущены функции организма. Плохо работающая печень, постоянный стресс и гормональные сбои приводят к такой проблеме как акене. Повышенное потоотделение, токсины в организме, неправлильный гормональный фон - благоприятные условия для размножения бактерий. Как остановить? Бросить употреблять.
Вывод: наркоманы прышавые
Пример: было повышнггое потоотделение на фоне употребления.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Прекратить принимать наркотики. Это может привести к поражению мозга, вызвать уменьшение скорости реакции , ухудшение умственной активности, нарушение психического восприятия действительности. При приеме наркотиков АД и ВЧП может зашкаливать.

Вывод: наркотики апоражают головной мозг.
Пример: у менч часто болела голова на фоне приема

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Развиваются разлтчные мании, например апреследования. Появляются тяжелые, порой необратимые болезни. Фиброз легких, инсульт, гепатит, цмроз печени, тромбозы, долезни печени т.д. и т.п
Вывод: соль разрушает весь организм. нужно остановиться. Далее обследоваться у врачей и лечиться
Пример: язва желудка появилась на 2-ой год употребления.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Не стоит прибегает к этому способу лечения - он не работает. Выгнав его вы открываете ему путь к неограниченному употреблению. Ему более не надо скрывать симптомы употребления, он пускается в все тяжкие. За это время он еще больше обрастет проблемами в финансовом плане и плане здоровья, если вообще не умрет.
Вывод: метод дна не работает
Пример: меня выгоняли из дома/я сам уходил. Итог безостановочное употребление. Потеря связи с реальностью

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Созависимые люди -те которые зависят от другого человека, контролируют действия другого человека Существует тест на созависимость Пройдя его любой признает себя созой. Эта теория не то что не работает, она изначально придумана для другой цели - избавить общество от наркоманов, а родственников от средств к существованию.
Вывод; Придумана ради наживы на родственниках, усугубляет болезнь
Приме: не сталкивался

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Метод дна не работает. Наркоман не всилах "всплыть" с этого дна, да он уже там находится. У них нет ни сил ни воли для рывка вверх. Они не видят выхода из сложившейся ситуации. Могут в конце концов выйти из жизни, т.е. покончить жизнь самоубийством. Лишь очень малый проценьт смог выкарапкаться с этого дна, но это скорее исключение из правил, им несказанно повезло.

Вывод: по методу дна можно загнать человека в могилу.
Пример: я был на таком пути. Ушел из семьи в поисках дна, мне очень повезло, что моя жена вытащила меня из этого.

Сверху