Krisfox
Посетитель
- 29 Сен 2023
- 448
- 123
- Семья
- Муж - SemaK
Ага верно перерытая кладовка и ванная, я думала он ремонт делает, а оказывается у него "поискунчик" был. До сих пор порядки нормальные навести не могу.привет. да. регулярно
Ага верно перерытая кладовка и ванная, я думала он ремонт делает, а оказывается у него "поискунчик" был. До сих пор порядки нормальные навести не могу.привет. да. регулярно
Ты даже не задумываешься в каком свете меня выставляешь, тебя это походу вообще не волнует. А с какой целью в слух зачитывал? Себя как то превознести в глазах ее, или меня унизить публично?Ты даже не хочешь задуматься над своим поступком? Зачитывать на весь класс сообщения, предназначенные для тебя, личные - низко и подло. Выставлять жену идиоткой - отвратительно.
Ты себя унижаешь. Твоя супруга - твой выбор.
И не надо сейчас прикрывать все характером, ты там для того, чтобы над собой работать.
Да проще всего болт в очередной раз забить.Всем спасибо. До новых встреч
Что может исцелить родственников, и какой на это нужен примерно срок?90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники испытывают страх и безысходность когда в семье есть наркоман. Даже если он бросил тревога и страх преследует их долгие месяцы, а то и годы. Это самое страшное последствие употребления - страдание родственников. Необходимо пройти курс лечения антидепрессантами для выравнивания эмоционального фона.
Вывод: Тревожное расстройство родственников - вина наркомана.
Пример: я совершил огромную ошибку в жизни. Заставил страдать жену и дочь, а так-же свою мать. Я видел, что с ними происходит, но был бессилен перед самим собой.
это было негодование. мол: "че это я девок развлекаю? чем это интересно?" На какой мне тебя или еще кого нибудь унижать? Я такими вещами не занимаюсь.Ты даже не задумываешься в каком свете меня выставляешь, тебя это походу вообще не волнует. А с какой целью в слух зачитывал? Себя как то превознести в глазах ее, или меня унизить публично?
доверительные отношения, медикаменты, и время. 1,5 года времени, а то и большеЧто может исцелить родственников, и какой на это нужен примерно срок?
да. проще. лучше. болт себе забил, чтобы дров не наломать. я тем самым себя остановил. закипела голова, материться хотелось. гнев захлестнул. надо было паузу взять.Да проще всего болт в очередной раз забить.
Пропустил? Или еще не читал?Вижу статью 85 и 87, а где 86 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)?
пропустил. сейчас сделаю.Пропустил? Или еще не читал?
Привет! Дать нарку волю, отстраниться от него. Наломает дров, поймет что хуже уже быть не может. Начнет сам всплывать. Но это в теории. По факту не поймет и не всплывет, даже если поймет - всплыть не хватит сил.SemaK Привет. В чем заключается метод "дна", и почему он неэффективен?
Привет, Семён! Для этого Кристине тоже нужно сдать экзаменKrisfox
Когда сможете ко мне приехать? Я экзамен в конце этой - начале следующей недели сдам. Есть возможность? Желание?
Может, что еще пропустил?пропустил. сейчас сделаю.
Нет, фильм нельзя пропустить, Семён. Это не просто фильм.Антуанетта
Боюсь, что сегодня могу норму не выполнить. Как быть? Можно фильм пропустить? Я лучше по урокам закрою вопрос.