- 27 Апр 2023
- 4,844
- 2,448
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Есть ли моменты за какие тебе очень стыдно?Может на нарко отходах. Но это максимум кратковременное тихое рычание на жену при ребенке.
Есть ли моменты за какие тебе очень стыдно?Может на нарко отходах. Но это максимум кратковременное тихое рычание на жену при ребенке.
Хорошо, передам.@передай маме спасибо. сегодня кушали суп грибами, которые вы прислали.
это весь мой многолетний трип. мне стыдно за него целиком. я его на части делить немогуЕсть ли моменты за какие тебе очень стыдно?
привет. Передаю вам с Алиской по поцелую.Хорошо, передам.
Вывод77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Алкаш не только теряет интерес и способность к собственному развитию, также он теряет друзей, родных. Интелект идет на убыль, интересов нет, кроме околоалкогольных тем. Активность алкоголик проявляет лишь в поисках средств на выпивку. С удовольствием общается только на темы связанные с алкоголем..
Вывод: живет от попойки до попойки, в ожидании и поиске спиртного. Цель одна-уничтожить весь алкоголь, чтоб спасти от него человечество. Каждый день они рискуют своей жизнью, приносят себя в жертву и все ради одной цели переработать своей печенью как можно этанола, тем самым избавив мир от проклятого "зелёного змея".
Пример: мой друг Алексей алкоуничтожитель взял на себя такую ношу. Забыв о своих интересах, плюнув на все достижения и блага человечества он уничтожает этанол ценой собственной жизни.
Сема алкоголь был и после рождения ребенка, алкоголизм это не только бухать водку каждодневно, как тот же самый Леша, которого ты везде упоминаеш. Но и каждодневное распитие по пару банок пива. Да после соли ты уже модет так и не выпивал, в основном открыл бутылку пива, половину выпил и уснул, так это только потому что отхода были, и желание спать преоблодало над тягой выпить, а так каждодневно пиво.нет. Алкоголь был в моей жизни до рождения ребенка. Да и вообще ребенка я максимально ограничиваю от своих бесов. Я не пойду домой в таком состоянии когда могу учудить.
Привет) Как ты проявлял свою агрессию?74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая часто встречающаяся деградация на фоне сдвига психики. Самая опасная для окружающих, по причине того, что такой человек становится самым настоящим тираном. Они очень придирчивые и агресивные.
Вывод: самая общественно опасная деградация психики. Агрессивны.
Пример: я иногда был крайне агресивен находясь в неирезвом состоянии. Это в добавок к истерической деградации. Агессивная истеричка
Есть желание выпить, появляется алкоголизм. И у тебя Семён он есть. Пить пиво - это тоже алкоголизм. Вопрос лишь в стадии.с момента когда организм перестал сопротивляться, появилось желание прибывать в состоянии опьянения. Оно ведь такое класненькое, с их точки зрения
Перечитай статью про алкоголизм (с какого момента человек считается алкаколиком)с момента когда организм перестал сопротивляться, появилось желание прибывать в состоянии опьянения. Оно ведь такое класненькое, с их точки зрения
Да. ты права. Психозанавеска у меня еще работает видимо. Так стыдно признаться, что я нарко-алкоголик. Признаюсь.Сема алкоголь был и после рождения ребенка, алкоголизм это не только бухать водку каждодневно, как тот же самый Леша, которого ты везде упоминаеш. Но и каждодневное распитие по пару банок пива. Да после соли ты уже модет так и не выпивал, в основном открыл бутылку пива, половину выпил и уснул, так это только потому что отхода были, и желание спать преоблодало над тягой выпить, а так каждодневно пиво
Перечитай статью про алкоголизм (с какого момента человек считается алкаколиком)
С того момента как у него появляется желание выпить (влечение)
Сдаюсь. Спасибо что сбил психозащиту.Есть желание выпить, появляется алкоголизм. И у тебя Семён он есть. Пить пиво - это тоже алкоголизм. Вопрос лишь в стадии.
Привет. Злобно фыркал и уходил от разговора, а потом и из домаПривет) Как ты проявлял свою агрессию?