Как я летел - трава, спиды, соль

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Алкаш не только теряет интерес и способность к собственному развитию, также он теряет друзей, родных. Интелект идет на убыль, интересов нет, кроме околоалкогольных тем. Активность алкоголик проявляет лишь в поисках средств на выпивку. С удовольствием общается только на темы связанные с алкоголем..

Вывод: живет от попойки до попойки, в ожидании и поиске спиртного. Цель одна-уничтожить весь алкоголь, чтоб спасти от него человечество. Каждый день они рискуют своей жизнью, приносят себя в жертву и все ради одной цели переработать своей печенью как можно этанола, тем самым избавив мир от проклятого "зелёного змея".

Пример: мой друг Алексей алкоуничтожитель взял на себя такую ношу. Забыв о своих интересах, плюнув на все достижения и блага человечества он уничтожает этанол ценой собственной жизни.
Вывод :ROFLMAO:

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
нет. Алкоголь был в моей жизни до рождения ребенка. Да и вообще ребенка я максимально ограничиваю от своих бесов. Я не пойду домой в таком состоянии когда могу учудить.
Сема алкоголь был и после рождения ребенка, алкоголизм это не только бухать водку каждодневно, как тот же самый Леша, которого ты везде упоминаеш. Но и каждодневное распитие по пару банок пива. Да после соли ты уже модет так и не выпивал, в основном открыл бутылку пива, половину выпил и уснул, так это только потому что отхода были, и желание спать преоблодало над тягой выпить, а так каждодневно пиво.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая часто встречающаяся деградация на фоне сдвига психики. Самая опасная для окружающих, по причине того, что такой человек становится самым настоящим тираном. Они очень придирчивые и агресивные.
Вывод: самая общественно опасная деградация психики. Агрессивны.
Пример: я иногда был крайне агресивен находясь в неирезвом состоянии. Это в добавок к истерической деградации. Агессивная истеричка:eek:
Привет) Как ты проявлял свою агрессию?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
с момента когда организм перестал сопротивляться, появилось желание прибывать в состоянии опьянения. Оно ведь такое класненькое, с их точки зрения
Есть желание выпить, появляется алкоголизм. И у тебя Семён он есть. Пить пиво - это тоже алкоголизм. Вопрос лишь в стадии.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
с момента когда организм перестал сопротивляться, появилось желание прибывать в состоянии опьянения. Оно ведь такое класненькое, с их точки зрения
Перечитай статью про алкоголизм (с какого момента человек считается алкаколиком)
С того момента как у него появляется желание выпить (влечение)

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Сема алкоголь был и после рождения ребенка, алкоголизм это не только бухать водку каждодневно, как тот же самый Леша, которого ты везде упоминаеш. Но и каждодневное распитие по пару банок пива. Да после соли ты уже модет так и не выпивал, в основном открыл бутылку пива, половину выпил и уснул, так это только потому что отхода были, и желание спать преоблодало над тягой выпить, а так каждодневно пиво
Да. ты права. Психозанавеска у меня еще работает видимо. Так стыдно признаться, что я нарко-алкоголик. Признаюсь.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

Вложения

• оо.jpg
    оо.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 8

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Есть желание выпить, появляется алкоголизм. И у тебя Семён он есть. Пить пиво - это тоже алкоголизм. Вопрос лишь в стадии.
Сдаюсь. Спасибо что сбил психозащиту.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Я имела в виду, что даже выпить стакан пива якобы уталить жажду, это уже тоже алкоголизм. У тебя здесь написано, что желание прибывать в состоянии опьянения.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

описана клиника пациента на второй стадии. Начальная стадия длилась более 5-ти лет, затем очень быстро развилась второй.
Личность оскудела. Интересы больного сосредоточены на алкоголе. Наблюдается снижение интеллекта. Также выражены нарушения психики : апатия, безынициативность. В целом наблюдается апатическая форма деградации.

Вывод: данная клиническая картина абсолютно характерна для 2-ой стадии алкоголизма со всеми вытекающими.
Пример: я не дошел (по своему мнению) до 2-ой стадии в своём алкоголизме.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Клиника больного, 3 стадия.
В общей сложности пьет 15-17 лет. На 2-ой год начался похмельный синдром. Пьет в одиночку. Запои длятся по 6 дней, затем 3-4 дня не встает с постели. Винит жену в своей болезни. При отмене алкоголя наблюдает зрительные и слуховые галлюцинации, депрессивные состояния, посещают мысли о самоубийстве.
Присутствуют физические болезни на фоне употребления. Отделы мозга повреждены. Интеллект и память пострадали.
Вывод: картина типична для 3-ей стадии алкоголизма.
Пример: сам подобного не испытывал. Есть знакомый с подобной клиникой. Запои длительны, после отмены дисфункционален, присутствует частичная обратимая амнезия, забывает события произошедшие за последние месяцы, с течением времени память восстанавливается. Множество болезней связанных с употреблением. Интелект значительно снижен. Безразличен. Любит поплакаться в жилетку.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
1. Осеева "Синие листья"
Катя-мелочная, хитрая, жадная, но совесть есть - жадничает, но не может в этом признаться, перекладывает ответственность
Лена - терпеливая - поняла что Катя обманывает, не обиделась
Учитель - чуткая, мудрая- раскусила Катю

Мораль: признание своих пороков - шаг к избавлению от них

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Осеева "Три товарища"

Витя - скромный. Потерял, но у друзей не просил
Коля - безразличный. не поделился, сделал вид что сочувствует
Миша - не самостоятельный. тупо повторил за Колей. Посочувствовал....
Володя - великодушный. Поделился едой.

Мораль: не делай вид - делай поступки.

Сверху