Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Это показатель, Семён, и маркер гадкого характера.
Она сделала тебе что-то плохое?
Или тянет тебя со дна, сдав в комфортабельные условия, а сама жопу рвет, ребенка нянчит, работает, квартира на ней, все на ней. А ты шуточки шутишь. Класс?
Гадкий характер. Этим все сказано. Инцидент исчерпан.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
пришлите мне веревку с мылом. буду характер лечить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Гадкий характер. Этим все сказано. Инцидент исчерпан.
Ты даже не хочешь задуматься над своим поступком? Зачитывать на весь класс сообщения, предназначенные для тебя, личные - низко и подло. Выставлять жену идиоткой - отвратительно.
Ты себя унижаешь. Твоя супруга - твой выбор.
И не надо сейчас прикрывать все характером, ты там для того, чтобы над собой работать.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
пришлите мне веревку с мылом. буду характер лечить

Ты даже не хочешь задуматься над своим поступком? Зачитывать на весь класс сообщения, предназначенные для тебя, личные - низко и подло. Выставлять жену идиоткой - отвратительно.
И не надо сейчас прикрывать все характером, ты там для того, чтобы над собой работать.
Баста.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Sergey42
8 урок в процессе.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
И не надо сейчас прикрывать все характером, ты там для того, чтобы над собой работать
Я думаю над своими поступками. Слово не воробей... Уже улетело. Едем дальше.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Клиника больного.
Родился в состоятельной семье. Умный, образованый. Школа, институт. Работа на руководящих должностях. Общительный, положительный.
Знакомство с алкоголем в 16 лет, эпизодически по праздникам.
Период в трудовой деятельности был связан производством алкоголя. Начал употреблять по принуждению. Далее появилось влечение к спиртному. Обзавелся собутыльниками. Пить начал почти каждый день. Толерантность росла. Спустя время появилась компульсивная тяга. Начал похмеляться по утрам.
Однажды осознал, что не может остановиться. По собственному желанию прошел курс реабилитации. Спустя 6 месяцев трезвости, сорвался. Ушла жена, стал прогуливать работу. Дозировка этанола все росла. Случился инсульт. Был прикован к постели полтора года - не пил. Частично восстановился после инсульта. Запил. Начал продавать имущество чтобы приобретать алкоголь. Обзавелся собутыльниками. Круг интересов сузился до "бутылки". Ведет маргинальный образ жизни, живет в коммуналке, неряшливый, испражняется не выходя из комнаты в разную тару. Толерантность упала до 300г. Объясняет свое пьянство жизненными проблемами. Старается вызвать к себе жалость. Интеллект и память значительно ухудшены.

Вывод: часто последствием употребления алкоголя становится слабоумие.
Пример: есть знакомый. страдает подобным расстройством.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

После запоев у больных алкоголизмом могут появиться зрительные и слуховые галлюцинации, мания преследования. Они слышат голоса. То что они слышат является проекцией того что сами о себе думают. Услышанное зачастую угрожающего характера, угрозы расправы, убийства, нанесения морального и физического вреда больному. От этого алкоголики испытывают чувство тревоги и страха, уверены в реальности происходящего. Иногда больных посещают мысли о самоубийстве с целью избавиться от "голосов".
Вывод: галлюциноз еще один побочный эффект расстройства психики на фоне хронического отравления этанолом.
Пример: я испытывал схожие состояния на фоне приема наркотиков. Угрожающие голоса. Был уверен в реальности происходящего. Часто выбрасывал дозу, дабы обезопасить себя, потому как был уверен что меня арестуют. Галлюцинации прекращались через несколько часов прекращения употребления, после сна полностью прекращались.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
У больной инволюция, которая часто приводит к декомпесации психопатий. В результате определилась эндогенно-реактивная депрессия, имели место и витальные переживания тоски, и суточные колебания настроения, и самообвинения.
Вывод: истерическая депрессия исключает подлинные страдания
Пример: Не встречал

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы более всего подвержены психозам, сопровождающимися страшными галлюцинациями и манией преследования. Везде мерещатся сотрудники спецслужб которые за ними охотятся, в следствии чего они всячески пытаются скрыть следы присутствия у них наркотиков всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Также им могут мерещиться демоны желающие убить их и их родных. На таких галюнах нарк может совершить страшные вещи. Может уйти в окно сам или отправить туда кого-нибудь из близких с целью спасения от демонов. Может зарезать человека из-за приступа страха поимки.
Вывод: солевые самые неадекватные
Пример: я яркий пример солевого нарка. Переживал психозы и манию преследования. Слава богу демоны не мерещились, но полиция и спецслужбы мерещились по всюду. Я запирался, баррикадировался. Никто не мог меня убедить в том что это не реально. Я сходил с ума. Ножи в руки не брал, убивать никого не хотел. Занимался сокрытием улик.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Ужасные муки. Организм поражен полностью.Гниет изнутри. Все органы поражены. Умирают очень мучительно.
Вывод: живут 5-6 лет, умирают в адских мукак.
Пример: я еще жив, но вероятно был близок к смерти от солей.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Родственники испытывают страх и безысходность когда в семье есть наркоман. Даже если он бросил тревога и страх преследует их долгие месяцы, а то и годы. Это самое страшное последствие употребления - страдание родственников. Необходимо пройти курс лечения антидепрессантами для выравнивания эмоционального фона.
Вывод: Тревожное расстройство родственников - вина наркомана.
Пример: я совершил огромную ошибку в жизни. Заставил страдать жену и дочь, а так-же свою мать. Я видел, что с ними происходит, но был бессилен перед самим собой.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
не грузится

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Часто наркоманы прибегают к самоубийству в бреду, не соображая в этот момент что они творят. Не всегда у них получается довести дело до конца и они остаются инвалидами.
Вывод: наркоман непредсказуем, может выйти в окно или бросится под машину в любой момент.
Пример: я не пытался покончить жизнь самоубийством

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Часто наркоманы прибегают к самоубийству в бреду, не соображая в этот момент что они творят. Не всегда у них получается довести дело до конца и они остаются инвалидами.
Вывод: наркоман непредсказуем, может выйти в окно или бросится под машину в любой момент.
Пример: я не пытался покончить жизнь самоубийством
Может, были примеры у соупотребов?

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Семен, приветствую! Я слышал от наркоманов фразу- "Я употребляю сам, от этого никому нет вреда! А моё употребление это моё личное дело"
Что думаешь об этом?

Сверху