SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
номер статьи. чето не нахожугде она? какой урок?
номер статьи. чето не нахожугде она? какой урок?
где она? какой урок?
где она? какой урок?
нет. её вообще нет. в следующем и предыдущем смотрелНаверное в следующем уроке у тебя. У меня она идет между. Чем заменить зависимость... и Про срывы наркоманов и когда "срыв"-это дожь
Наверное в следующем уроке у тебя. У меня она идет между. Чем заменить зависимость... и Про срывы наркоманов и когда "срыв"-это дожь
Двойные стандарты не допустимы3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов - хамелеон, подхалим и трус - меняет решения на ходу, в зависимости от того генеральская собака иль нет. Коль собаченка генералова - Хрюкин подлец, а ежели бродячая, то она окаянная бедолагу за так палцев лишать удумала.
Елдырин - юморист - по-моему подкалывает Очумелова. То генеральская собака, то нет.
Хрюкин - лжец - сам донимал собаку, получил по заслугам, пытается скрыть содеяное.
Мораль: перед законом все ровны, не смотря на чины и т.д.
SemaK привет, вчера ты проигнорировал вопрос, я понимаю, что протеин со вкусняхами наверное важнее лечения, как думаешь? Это тоже кстати вопрос.Как ты считаешь, у тебя много психозащит? Можешь привести примеры, если думаешь, что таковые имеются?
Привет. Делаешь поспешные выводы. Не проигнорировал, а пропустил/не заметил. Понимаешь что? То, что я проигнорировал? Или, чтоSemaK привет, вчера ты проигнорировал вопрос, я понимаю, что протеин со вкусняхами наверное важнее лечения, как думаешь? Это тоже кстати вопрос.
Психозащиты в наркомании - это ненормально, они вытесняют разум, человек думает подсознанием. Да и в обычной жизни не все психозащиты полезны, но трезвый человек, в отличии от наркомана, свои психозащиты может контролировать и пресекать, если они неконструктивны. Отрицание, перекладывание вины - всё это работа психозащит. Проецирование психозащит вызывает анозогнозию, которую и нужно убирать. Так для чего ты пользуешься психозащитами? Чтобы оправдать торчковское поведение?Привет. Делаешь поспешные выводы. Не проигнорировал, а пропустил/не заметил. Понимаешь что? То, что я проигнорировал? Или, что
протеин важнее? Не понял тебя. Перефразируй пожалуйста.
Ответ на твой вопрос: я считаю - много. Пользуюсь всеми, по необходимости. Это нормальная функция психики.