Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Подлец - подлый,лжец, растяпа. Поступил подло по отношению к имениннику. Врет на каждом шагу, но у него плохо получается и в итоге он в все равно наживает себе проблем.
Именинник справедливо отреагировал на "подарок" подлого товарища.
Милиционеры - сдержанные, строгие. Держали себя в руках, пока подлец их материл. Справедливо наказали по закону.
Мораль: все тайное становится явным.
Умничка. Не сомневался в тебе. Значит скоро созвонимся. На выходных наверное. Нам очень нужно поговорить. Не хочу, чтобы ты переживала и додумывала.. Ты понимаешь, о чем я... С нетерпением жду. Скучаю по Вам. Скорей всего дадут по видео пообщаться. Хочу Вас увидеть.
Умничка. Не сомневался в тебе. Значит скоро созвонимся. На выходных наверное. Нам очень нужно поговорить. Не хочу, чтобы ты переживала и додумывала.. Ты понимаешь, о чем я... С нетерпением жду. Скучаю по Вам. Скорей всего дадут по видео пообщаться. Хочу Вас увидеть.
Я поверь прекрасно помню, понимаю о чем. Да считаю поговорить надо. Но в первую очередь, разговор с Алисой, так как она очень ждет когда ты позвониш. Я так поняла звонки у вас по воскресениям. Я буду работать, поэтому лучше звони после 17.00, я уже точно дома буду.